Если вдруг дадут сейчас опровержение лично от Трампа - то у меня просто не будет слов Шорт закрыл... объем неэффективен внизу.... могут большой отскок дать
Мы на грани серьезного шухера. В такое время Газпром по 115 не нужен. Спички,, тушенка, гречка. У меня только тушенки 150 банок. Квартира похожа на маленький склад. Зачем мне акции Газпрома по 120. В кризис их кушать не будешь.
Фил ты там почитай новость Путин будет теперь валютой заниматься а не ЦБ как бы он у тебя не вытряхнул эти евро
У меня там копейки по сравнению с Миллером. У меня меньше 15 К евро. Миллер на обед в ресторане больше тратить. Я понимаю был у меня лям валюты то я беспокоился. А так трохы для себе.
Если вдруг дадут сейчас опровержение лично от Трампа - то у меня просто не будет слов Шорт закрыл... объем неэффективен внизу.... могут большой отскок дать
.. а какое опровержение) если даже он что то сказал, то это ничего не значит. Это же Трамп.
Неужели так много попуасов в стране??? Какой-то дебил Трампушка сказал что,-то , все стали сразу покупать, эйфория?!!! Пошел он в жопу пиндос вонючий, клоун!! До демонтажа бандеровского режима будем бить этих укротварей!
Пусть рынок пока вниз, надо делать стратегические вещи.
Да нет там давно уже никаких бандеровцев. Что ты лепишь дурачок визгливый За 4 года всех перебили. Простых мужиков и парней сейчас с обеих сторон в мясорубку суют.
Фил ты там почитай новость Путин будет теперь валютой заниматься а не ЦБ как бы он у тебя не вытряхнул эти евро
У меня там копейки по сравнению с Миллером. У меня меньше 15 К евро. Миллер на обед в ресторане больше тратить. Я понимаю был у меня лям валюты то я беспокоился. А так трохы для себе.
а может конечно и такое быть наломает Путин дров-валюта взлетит а потом её и прихлопнут
Все намного серьезней. Грядёт настоящий кризис. Он будет похлёщё Фауста Гёта понимаешь.
Давай конкретный - война полномасштабная с всеобщей мобилизацией? Финансовый - коллапс бакса? Банковский? А то кризис, кризис. Страна всю жизнь в перманентном кризисе живет.
Путин перекраивает все финансовые правила игры? Для ЦБ прозвенел тревожный звонок Для Центробанка России прозвенел тревожный звонок. СМИ сообщают, что готовится законопроект о передаче президенту части полномочий регулятора. Эксперты уже заявили, что в стане денежных властей зреет революция. Путин перекраивает все финансовые правила игры, установленные ещё в 90-х годах. https://tsargrad.tv/dzen/putin-perekraivaet-vse...
+++++))
неужели задовну пнут пинком под зад? сидит враг на самом верху!!!
Я намекал ждите доллар выше 120 рублей. Намного выше. Я даже писать не буду насколько выше. Умные давно сбережения перевели в валюту. Не важно доллар или евро, можно и юань.
А что у Трампа означает Ремонт белого дома. Говорят о какой-то зале для бальных танцев. О сорванных с петель окнах, видимых визуально. Он явно символист и выдает сигналы.
Я намекал ждите доллар выше 120 рублей. Намного выше. Я даже писать не буду насколько выше. Умные давно сбережения перевели в валюту. Не важно доллар или евро, можно и юань.
При серьезной мировой заварушке валюта тоже будет нужна как фантики эфиопам...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.