Разработан новый план-капкан..... падаем всем рынком до ставки в пятницу... так как ожиданий снижения нет, плюс завтра инфляция будет на троечку, плюс непонятки с переговорами, встречами и Будапештом..... А на самой ставке - растем... или просто факту сохранения с мягкой риторикой... либо (вдруг чудо) ракетим как в прошлом декабре, если ЦБ решит все таки спасать экономику, а не цепляться за циферки инфляции
.. последние 3 раза было так! перед ставкой росли, затем на снижении камнем вниз! но сейчас ситуация отличается.. там мы (индекс) были выше значительно! и тогда все ждали снижения. Сейчас мы не так далеко от годовых минимумов и большинство не ждут снижения. И сейчас мне кажется мы близки минимум к перемирию, как никогда. Перед этим были только слова.
мне не дали на прошлой и позапрошлой неделе купить ниже 110... теперь снова требую этого с учетом всех утренних обстоятельств и разработанного плана-капкана.... отсюда это 10%.... нашему рынку - это как два пальца об асфальт
Два НПЗ горят в Восточной Европе за сутки: они связаны с трубопроводом "Дружба" и российским "Лукойлом"
▪️На румынском заводе Petrotel-Lukoil раздался взрыв. Он принадлежит ,как утверждаютнекоторые источники ,российской компании "Лукойл". ▪️Венгерский завод MOL загорелся вечером в понедельник. Он получает нефть через трубопровод "Дружба".
Масштаб ущерба пока не раскрывают. Орбан уже пообещал расследовать причины пожара "с максимальной строгостью".
Разработан новый план-капкан..... падаем всем рынком до ставки в пятницу... так как ожиданий снижения нет, плюс завтра инфляция будет на троечку, плюс непонятки с переговорами, встречами и Будапештом..... А на самой ставке - растем... или просто факту сохранения с мягкой риторикой... либо (вдруг чудо) ракетим как в прошлом декабре, если ЦБ решит все таки спасать экономику, а не цепляться за циферки инфляции В прошлом декабре по бубену же сверху настучали.... а то ЦБ и до 25% поднял бы
До 1991 года не облизывал и потом не облизывал. Не надо ля-ля. А уважение Президенту все граждане демонстрируют, кроме врагов и т.н. некоторых "участников боевых действий". Но со вторыми другая история.
Очень спорный тезис, почему надо уважать человека если ты не согласен, с его действиями, что за бред. А про клеймо врага мы недавно в истории проходили. Берем пример с демократических стран - США, Велик., Франция, Германия, там половина населения обычно не поддерживает политику своего лидера, и это я считаю правильно, пусть победит сильнейший на выборах. И почему остальным надо его уважать если они считают иначе. Зато в СССР был полный одобрямс(кроме как на кухне) и мы помним чем это кончилось.
Два НПЗ горят в Восточной Европе за сутки: они связаны с трубопроводом "Дружба" и российским "Лукойлом"
▪️На румынском заводе Petrotel-Lukoil раздался взрыв. Он принадлежит ,как утверждаютнекоторые источники ,российской компании "Лукойл". ▪️Венгерский завод MOL загорелся вечером в понедельник. Он получает нефть через трубопровод "Дружба".
Масштаб ущерба пока не раскрывают. Орбан уже пообещал расследовать причины пожара "с максимальной строгостью".
Эти НПЗ работали с нашей нефтью. Диверсия хохлов. Однозначно!
Убрал тазики, по 120 не буду покупать даже спекулятивно... так как слишком долго сегодня тусили на 2700 по индексу... - заявка потрогать завтра утром 2600
До 1991 года не облизывал и потом не облизывал. Не надо ля-ля. А уважение Президенту все граждане демонстрируют, кроме врагов и т.н. некоторых "участников боевых действий". Но со вторыми другая история.
Очень спорный тезис, почему надо уважать человека если ты не согласен, с его действиями, что за бред. А про клеймо врага мы недавно в истории проходили. Берем пример с демократических стран - США, Велик., Франция, Германия, там половина населения обычно не поддерживает политику своего лидера, и это я считаю правильно, пусть победит сильнейший на выборах. И почему остальным надо его уважать если они считают иначе. Зато в СССР был полный одобрямс(кроме как на кухне) и мы помним чем это кончилось.
1. Очень спорный тезис, почему надо уважать человека если ты не согласен, с его действиями, что за бред. - гражданин обязан, а если вы не считаете себя гражданином страны, то вы и не обязаны.
2. А про клеймо врага мы недавно в истории проходили. Берем пример с демократических стран - США, Велик., Франция, Германия, там половина населения обычно не поддерживает политику своего лидера, и это я считаю правильно, пусть победит сильнейший на выборах. И почему остальным надо его уважать если они считают иначе. - вас бы в США в период Маккартизма, или на худой конец в машину рядом с Кеннеди или того негра на площади... Я посмотрел бы на вас, как бы вы запели про врагов народа. К слову сказать народовольцы замочили государственных чиновников в 19 веке число более 12 (?) тыс. человек. А вот если бы у Николая II ума силы воли хватило бы их как врагов народа уничтожить, то мы бы до сих пор жили в Российской Империи, великой державе. И не брали бы как вы пример с наших врагов США, Британии, Франции, Германии. Вы историю то почитайте на досуге. А после 1941, в случае победы Гитлера вам и голову ломать скорее всего не пришлось бы.
3. У русских на генном уровне выработан принцип единоначалия. Если бы его не было не было бы ни Руси, ни России, ни Российской Империи, ни СССР. А сейчас бы вы жили в одной из девяти банановых республик на которые британские массоны собирались разделить со временем Росси.
Убрал тазики, по 120 не буду покупать даже спекулятивно... так как слишком долго сегодня тусили на 2700 по индексу... - заявка потрогать завтра утром 2600
Уровень 126,6/127,94 не отработан. А тут еще и ставка с неизвестными последствиями. Тут бакс хоронят, а курс ЦБ растет, тем не менее, провоцируя кроме всего прочего и рост инфляции. Октябрь проходит, овощная пора тоже, а там и импорт должен занять свое место...
Разработан новый план-капкан..... падаем всем рынком до ставки в пятницу... так как ожиданий снижения нет, плюс завтра инфляция будет на троечку, плюс непонятки с переговорами, встречами и Будапештом..... А на самой ставке - растем... или просто факту сохранения с мягкой риторикой... либо (вдруг чудо) ракетим как в прошлом декабре, если ЦБ решит все таки спасать экономику, а не цепляться за циферки инфляции
А ВВП нечего ездить к Врагам. Кстати был я в этом Будапеште... не в восторге!
Я был в Будапеште еще в 1988 году. Потом в 1999 году.
А ВВП нечего ездить к Врагам. Кстати был я в этом Будапеште... не в восторге!
Была возможность пожить в Венгрии 1,5 года. В армии, после учебки в РФ, распределение было во все Группы войск в Европе и по всему СССР. У меня экзамены были сданы почти все на отлично, предложили на мой выбор. Хотел в Венгрию (ЮГВ), но офицеры сказали, что там увольнений не будет, всё время жить и служить за забором, и я выбрал Киев
С Путиным России просто повезло. Если брать правление в России за последние 500 лет. Я бы выделил великих правителе России в таком порядке. Иван Грозный, потом Пётр 1, потом Екатерина 2, Сталин и Путин. Эти 5 правителей которые сделали Россию Великой. Это если совсем коротко.
Была возможность пожить в Венгрии 1,5 года. В армии, после учебки в РФ, распределение было во все Группы войск в Европе и по всему СССР. У меня экзамены были сданы почти все на отлично, предложили на мой выбор. Хотел в Венгрию (ЮГВ), но офицеры сказали, что там увольнений не будет, всё время жить за забором, и я выбрал Киев
Киев красивый город. Сейчас он не только окупированный бандеровцами, но они еще разрушают Киево Печерскую Лавру. Её не тронули даже фашисты во время ВОВ. А эти уроды продают и выбрасывают мощи святых с Лавры. Не понимают что за это действие будут расплачиваются 7 поколений их потомков. Я жил в Киевской области до 1985 года. Помню в 1980 году первый секретарь в нашем городе дал приказ уничтожить старинную церковь. Ее не могли взорвать. Потом заложили большой заряд. Церковь разрушили, большими глыбами. После этого этот секретарь заболел какой то нехорошей болезнью. Умирал в жестоких муках. Его дети умирали от онкологии. За всё надо платить. За свои поступки каждый из нас тоже заплатит определенную цену. Поэтому каждый рождается сам и умирает сам.
21 окт, 14:48 FT узнал возможную дату встречи Лаврова и Рубио в Будапеште Встреча главы МИД России Сергея Лаврова и госсекретаря США Марко Рубио в Будапеште может состояться 30 октября, пишет Financial Times со ссылкой на неназванного немецкого чиновника. https://www.rbc.ru/politics/21/10/2025/68f76a84...
Была возможность пожить в Венгрии 1,5 года. В армии, после учебки в РФ, распределение было во все Группы войск в Европе и по всему СССР. У меня экзамены были сданы почти все на отлично, предложили на мой выбор. Хотел в Венгрию (ЮГВ), но офицеры сказали, что там увольнений не будет, всё время жить за забором, и я выбрал Киев
Киев красивый город. Сейчас он не только окупированный бендеровцами, но они еще разрушают Киево Печерскую Лавру. Её не тронули даже фашисты во время ВОВ. А эти уроды продают и выбрасывают мощи святых с Лавры. Не понимают что за это действие будут расплачиваются 7 поколений их потомков. Я жил в Киевской области до 1985 года. Помню в 1980 году первый секретарь в нашем городе дал приказ уничтожить старинную церковь. Ее не могли взорвать. Потом заложили большой заряд. Церковь разрушили, большими глыбами. После этого этот секретарь заболел какой то нехорошей болезнью. Умирал в жестоких муках. Его дети умирали от онкологии. За всё надо платить. За свои поступки каждый из нас тоже заплатит определенную цену. Поэтому каждый рождается сам и умирает сам.
Отродье без имении, без роду, без племени.. (Выродки)..
С Путиным России просто повезло. Если брать правление в России за последние 500 лет. Я бы выделил великих правителе России в таком порядке. Иван Грозный, потом Пётр 1, потом Екатерина 2, Сталин и Путин. Эти 5 правителей которые сделали Россию Великой. Это если совсем коротко.
Киев красивый город. Сейчас он не только окупированный бендеровцами, но они еще разрушают Киево Печерскую Лавру. Её не тронули даже фашисты во время ВОВ. А эти уроды продают и выбрасывают мощи святых с Лавры. Не понимают что за это действие будут расплачиваются 7 поколений их потомков. Я жил в Киевской области до 1985 года. Помню в 1980 году первый секретарь в нашем городе дал приказ уничтожить старинную церковь. Ее не могли взорвать. Потом заложили большой заряд. Церковь разрушили, большими глыбами. После этого этот секретарь заболел какой то нехорошей болезнью. Умирал в жестоких муках. Его дети умирали от онкологии. За всё надо платить. За свои поступки каждый из нас тоже заплатит определенную цену. Поэтому каждый рождается сам и умирает сам.
Отродье без имении, без роду, без племени.. (Выродки)..
Бандеровцы несколько дней назад ворвались в Почаевскую Лавру. Монахи пока её отстояли. Но эти уроды могут и дальше её кошмарить. Я был один раз в Почаевской Лавре в 2012 году. Исповедовался и причащался там на территории Лавры. Там на территории Лавры есть несколько церквей. Каждая церковь играет определенную роль. Хорошо что хоть успел побывать в Почаевской Лавре. Сейчас туда не попасть. В Киево -Печерскую Лавру хоть теоретически возможно будет попасть. Например Россия заберет Киев. Почаевская Лавра находится на территории западной Украины.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.