Война всё равно закончится в 2026 г. и ГП будет 200 минимум.
Возможно!Дай то бог!Я за!Я думаю что перед завершением конфликта будет мощный слив с маржинами!Потом выкуп и рост немножко))на этом событии.ГП как раз будет на слове 90 потом 130
Я, кстати, совсем не против сценария 9 апреля сего года... когда примерно с этого же уровня занырнули на 117-118, а потом сделали на вечерке резкий разворот на 128))))) Если ММ хочет манипулировать - то пусть манипулирует по полной
Тут надо придумывать новые системы расчета, типа: звонок Царя = +6% по индексу, звонок Лавруши = -3% по индексу. Надо требовать, чтобы расписание звонков опкбликовали
Вот ты хитрый планктон! Мы в самом конце информационной "пищевой цепочки" А ты хочешь, чтобы тебя/нас в "начало" поставили!
P. S Поэтому я теперь — Инвестор. Мне надоело "угадывать" все эти дуновения политики/рынка. Как я уже говорил: я просто выбрал интересные для меня эмитенты, и "назначил" по их ценникам "красные линии" (КЛ). Если цена ниже КЛ (и у меня есть кэш)) — докупаю! Если цена выше КЛ... Стоп! Сижу и созерцаю ситуацию...
Сорвут европейцы встречу. Газеты их даже пишут, что бриты убьют Путина. Рисково к врагу лететь. Только если Трамп в Москву или Владик.
Убийство или попытка это сразу война, вероятнее с использованием ЯО. То есть бриты готовы к самоуничтожению
не факт.. какой-нибудь Димон выскочит и такой: надо сперва выяснить...не поддаваться на провокации... враги только этого и ждут... но если подтвердится, то мы уж как...
Война всё равно закончится в 2026 г. и ГП будет 200 минимум.
Возможно!Дай то бог!Я за!Я думаю что перед завершением конфликта будет мощный слив с маржинами!Потом выкуп и рост немножко))на этом событии.ГП как раз будет на слове 90 потом 130
CNN: надежды на скорую встречу Путина и Трампа могут не оправдаться 21.10.2025 08:38 Встреча министра иностранных дел России и главы Госдепартамента США не состоится на этой неделе. А она должна была стать ключевым этапом подготовки встречи лидеров двух государств. https://www.profinance.ru/news2/2025/10/21/chh7...
А я слышал,что сегодня ночью, Милания от Трампа к ВВП сбежала
тооочно... камерами проследили: из Белого дома сиганула в посольство РФ... потом её в мужском платье в аэропорт повезли.. и тю-тю...
Стоп рынок! Прекратить падение: Новый телефонный разговор между Лавровым и Рубио возможен - Рябков Москва. 21 октября. ИНТЕРФАКС - Новый телефонный разговор между главами дипломатических ведомств РФ и США Сергеем Лавровым и Марко Рубио возможен, заявил во вторник замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
поверили пошли в отскок
Лавров: Договорились с Рубио продолжить телефонные контакты Interafax
Вот реально, стоишь посреди улицы в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли сам ей, ну, вот за каким хером нужны были комментарии одного гос чепушилы, меньше рангом, когда через некоторое время на ту же тему комментарии другого гос чепушилы Реально дЭбилы Плюс Песков, этот везде все трудятся на благо
Кстати, теперь ясно, что встреча Президентов состоится не через две недели... а хрен знает когда.... так как сейчас вышло заявление, что "точных сроков никто не оговаривал"... и всё это время мы теперь будем ждать провокаций...
Дело в том, что русским спецслужбам поступили сведения, касающиеся газопровода "Турецкий поток". По особо секретной информации источников, Украина совместно с Британией готовит против него диверсию. Когда и каким образом они намерены это осуществить, Бортников вдаваться в детали не стал Но и это ещё не всё. Ведь как добавил Бортников, "Турецкий поток" — не единственная цель, по которой Лондон хотел бы нанести удар. В его поле зрения ещё находятся объекты Каспийского трубопроводного консорциума https://tsargrad.tv/news/vot-tak-povorot-bortni...
Глава МИД Польши Радослав Сикорский напрямую угрожает президенту России. Дипломат заявил, что Варшава не гарантирует безопасного полёта борту №1 России над своей территорией и даже не исключает принудительной посадки самолёта президента Владимира Путина. https://tsargrad.tv/dzen/sikorskij-naprjamuju-u...
Кстати, теперь ясно, что встреча Президентов состоится не через две недели... а хрен знает когда.... так как сейчас вышло заявление, что "точных сроков никто не оговаривал"... и всё это время мы теперь будем ждать провокаций...
А состоится ли она вообще? Подожди, сейчас Трампу объяснят, что звонок ему Царя, он, Трамп, не правильно понял.
а можно сначала 130 а потом 90 ???
Это сути то не изменит!Предположить конечно можно...приехали на 130 с текущих.Мало кто продаст будут ждать 170.а приедем на 90 ))
Минпромторг планирует увеличить господдержку экспорта в 2026 году за счет импортных пошлин 21.10.2025
Лента новостей
Минпромторг РФ планирует увеличить объем господдержки экспорта в 2026 году относительно заложенных в проект федерального бюджета средств за счёт растущих поступлений от импортных пошлин, взимаемых с товаров из недружественных стран. ... https://morvesti.ru/news/1679/118519/
«Газпром» первым в мире начал применять лазерную сварку труб магистральных газопроводов в полевых условиях По заказу компании российские научно-промышленные организации создали уникальный мобильный комплекс. На специализированном самоходном агрегате размещена установка лазерной сварки. Она позволяет в автоматическом режиме выполнять кольцевые сварные соединения труб диаметром от 720 мм до 1420 мм. ... https://www.gazprom.ru/press/news/2025/october/...
любимый эмитент продолжает радовать инвесторов замечательными инновациями, все-таки не зря мы самая крупная транспортная компания в мире в сфере трубопроводного транспорта
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.