С Путиным России просто повезло. Если брать правление в России за последние 500 лет. Я бы выделил великих правителе России в таком порядке. Иван Грозный, потом Пётр 1, потом Екатерина 2, Сталин и Путин. Эти 5 правителей которые сделали Россию Великой. Это если совсем коротко.
С Путиным России просто повезло. Если брать правление в России за последние 500 лет. Я бы выделил великих правителе России в таком порядке. Иван Грозный, потом Пётр 1, потом Екатерина 2, Сталин и Путин. Эти 5 правителей которые сделали Россию Великой. Это если совсем коротко.
Самый счастливый период для подчеркиваю большинства людей, это был период Брежнева У меня было прекрасное детство
... давайте обратно на 126) сегодня с утра перезаходил на проливе 122 и ниже, самая нижняя 121.12 была! думал ещё удачно)) а тут такое. Не хочется больше сидеть в этом Г-е). Больше в этом году ничего не буду брать. И из этого выйду выше 125. Что то меня эти качели уже укачали. Ничего не хочется брать. Все кажется дорого и не интересно на таком рынке.
Помню как одна дама написала в феврале 2014 года. мне жалко тех кто купил доллар по 35 рублей. Я бы написал мне жалко тех кто продал доллар по 35 рублей. Рубль и не знал что он обеспечен золотом. Помню на советских червонцах и 25- рублёвках, также на 50- ти и 100 рублёвых асигнациях было написанно что они обеспеченны золотом. Только никто за них не даст даже грамма золота. А так рубль почти золотой на бумаге.
У друзей дочь в начале СВО на панике купила доллары с рук по 140, потому, что в обменниках их не было. Потом бакс сполз ниже 90. Биржей тоже увлекалась, получила квала в конце 2021 г. У неё были акции, американские Virgin Galactic (космический туризм Р. Брэнсона), говорила, что купила по $300+ когда они упали с $700 (брок БКС насоветовал). Сейчас эти акции торгуются менее $4. Минус 99%.
доп: нашёл график этих амеровских акций.
Так это только потверждает что акции самый рискованный инструмент. А доллар на панике никогда не надо покупать. Я бы на панике продавал доллары. К сожалению у меня не было долларов когда они торговались по 120. А так я бы по 120 с удовольствием их продал. Некоторые пишут что доллар упадёт. Наивные если упадёт например доллар на 20 % то рубль рузнет минимум на 40 %. Какие тут наивные адвокаты которые верят в крепость рубля.
«У нас все очень хорошо. Мы находимся в очень хорошем положении». Вице-президент США Джей Ди Вэнс во время пресс-конференции в ходе визита в Израиль заявил, что разговоры о «конце перемирия» в Газе являются «странным желанием» американских и западных СМИ «болеть за неудачу».
«Президент Трамп представил свой исторический мирный план на Ближнем Востоке, и, честно говоря, все идет лучше, чем я ожидал. Это очень и очень сложная ситуация. У вас есть два народа, два врага, которые вели очень ожесточенный конфликт друг против друга. С одной стороны, у вас есть террористическая организация, которая убила много невинных людей. С другой стороны, у вас есть израильская армия, которая защищалась и многому научилась за последние пару лет. И, конечно же, у вас есть невинное гражданское население в Газе, которое оказалось между ними. Но здесь, в Центре гражданско-военного сотрудничества, об открытии которого мы объявляем, израильтяне и американцы работают рука об руку, чтобы начать реализацию плана по восстановлению Газы, для установления долгосрочного мира и для обеспечения того, чтобы в Газе были силы безопасности на местах, не состоящие из американцев, которые смогут поддерживать мир в долгосрочной перспективе.<...> И во-вторых, я хочу сказать, что я чувствую какое-то странное отношение в американских и западных СМИ, где есть почти желание болеть за неудачу, что каждый раз, когда происходит что-то плохое, каждый раз, когда происходит акт насилия, есть эта склонность говорить: "О, это конец перемирия, это конец мирного плана". Это не конец. Это, на самом деле, именно то, как это и должно происходить, когда у вас есть люди, которые ненавидят друг друга, которые очень долго воевали друг против друга. У нас все очень хорошо. Мы находимся в очень хорошем положении».
Помню как одна дама написала в феврале 2014 года. мне жалко тех кто купил доллар по 35 рублей. Я бы написал мне жалко тех кто продал доллар по 35 рублей. Рубль и не знал что он обеспечен золотом. Помню на советских червонцах и 25- рублёвках, также на 50- ти и 100 рублёвых асигнациях было написанно что они обеспеченны золотом. Только никто за них не даст даже грамма золота. А так рубль почти золотой на бумаге.
Фил, ты столько много помнишь, наверное даже и керенки помнишь, а может даже Царский рубль?))
У друзей дочь в начале СВО на панике купила доллары с рук по 140, потому, что в обменниках их не было. Потом бакс сполз ниже 90. Биржей тоже увлекалась, получила квала в конце 2021 г. У неё были акции, американские Virgin Galactic (космический туризм Р. Брэнсона), говорила, что купила по $300+ когда они упали с $700 (брок БКС насоветовал). Сейчас эти акции торгуются менее $4. Минус 99%.
Так это только потверждает что акции самый рискованный инструмент. А доллар на панике никогда не надо покупать. Я бы на панике продавал доллары. К сожалению у меня не было долларов когда они торговались по 120. А так я бы по 120 с удовольствием их продал. Некоторые пишут что доллар упадёт. Наивные если упадёт например доллар на 20 % то рубль рузнет минимум на 40 %. Какие тут наивные адвокаты которые верят в крепость рубля.
Как вариант: разгонят акции сначала, потом резко рубль хлопнут. Реально?
Самый счастливый период для подчеркиваю большинства людей, это был период Брежнева У меня было прекрасное детство
Рубль является одной из самых обеспеченных золотом валют в Европе. @banksta
Наивность некоторых людей просто поражает. Они думают США рухнет а Россия будет при этом процветать. Россия не живет на Марсе. Если рухнет США мы тоже полетим вниз. Вспомните 2008 год. В США пошли кризисы в банках, в Левен Бразер. А мы на этом просто рухнули. Сейчас просто упадем на меньший %. Но все равно будем падать. Или вы думаете США рухнет а у нас индекс на 4000 уйдет и Газпром полетит на 300 рублей.
Наивность некоторых людей просто поражает. Они думают США рухнет а Россия будет при этом процветать. Россия не живет на Марсе. Если рухнет США мы тоже полетим вниз. Вспомните 2008 год. В США пошли кризисы в банках, в Левен Бразер. А мы на этом просто рухнули. Сейчас просто упадем на меньший %. Но все равно будем падать. Или вы думаете США рухнет а у нас индекс на 4000 уйдет и Газпром полетит на 300 рублей.
У нас низкая база из за конфликта...при его разрешении мы сравняемся с америкой и тогда можно судить
Как вариант: разгонят акции сначала, потом резко рубль хлопнут. Реально?
Варианты могут быть разными. Но при разгоне акций вверх я бы их продал в надежные руки. Рубль менее надежней чем валюта. Это прописные истины. Мне казалось что тут торгуют хотя бы полу профессионалы. А тут сплошные любители.
пишут что если считать по цене гамбургера(бутерброда) то рубль недооценён втрое против бакса т.е. 27 рублёв
У нас низкая база из за конфликта...при его разрешении мы сравняемся с америкой и тогда можно судить
Есть такое слово паника. При панике покупали доллар по 140. Будет паника и будет доллар по 200 я тут же его продам. Продавать буду частями. Например доллар по 140 продаю 30 %, потом 180 еще 30 %, по 200 все остальные. После паники доллар все равно сыграет вниз.
Наивность некоторых людей просто поражает. Они думают США рухнет а россия будет при этом процветать. Россия не живет на Марсе. Если рухнет США мы тоже полетим вниз. Вспомните 2008 год. В США пошли в банках, в Левен Бразер. А мы на этом просто рухнули. Сейчас просто упадем на меньший %. Но все равно будем падать. Или вы думаете США рухнет а у нас индекс на 4000 уйдет и Газпром полетит на 300 рублей.
87 год, я так понимаю мы тоже почувствовали? Хотя и многие отождествляли благоденствие с талантом вождя того или иного времени.
пишут что если считать по цене гамбургера(бутерброда) то рубль недооценён втрое против бакса т.е. 27 рублёв
Можете посчитать доллар даже по рублю. Но никто вам его не продаст даже по 70 рублей Если вы считаете что доллар по 27, продайте мне его по 70.
Явно у Философ 60 просветление. Даже добавить нечего.
Скажу только одно, пока та, или иная страна ведёт боевые действия экономике этих стран становится всё хуже и хуже. И каждая новость о том, что переговоры о мире срываются будет приносить экономике воюющей страны очередной удар под дых.
Поэтому, Америка может и не упасть, а вот нам будет хуже, пока идёт война.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.