Как ты себе это представляешь?... Ставку поднимали, поднимали, поднимали... Потом снизили. Потом опять подняли?... Каждый вменяемый капитан понимает: чем крупнее корабль — тем реже, плавнее и планомернее надо крутить штурвал!
в июле скорее оставят 20 повысят только в сентябре
Да мне не критично... Мне важно, чтобы в течение 33 лет снизили до 5%...
Послевкусие убрать От кофе горло, нёбо, язык может стать "кофейным" И чтоб не очень хотелось пить (типа сушняка) после кофе Дегустаторы, если смотрели всякие тв каналы, пьют каждый раз простую чистую воду после пробы чашки кофе. Точнее - не пьют, полоскают и выплевывают
Дегустаторы пьют воду (прополаскивают) когда оценивают несколько разных проб кофе, чтобы избавиться от вкуса предыдущей пробы, иначе дегустация будет "смешанной". С дегустацией вина аналогично, там некоторые дегустаторы прежде чем перейти к следующей пробе не только полощут водой, но и жуют кусочки белого хлеба. Вообще проф. дегустаторы -это феномены. В передаче "Удивительные люди" были дегустаторы чая, которые безошибочно отгадывали не только сорт чая, но и точную местность сбора (провинции Китая, Малайзии и т д)
я могу безошибочно определить кофе это или чай. я не дегустатор. я только учусь. а есть и такие, которые могут отличить баклажан со вкусом курицы от курицы с вкусом баклажана... или байкал от пепси-колы...
Ты даже не сказал кем ты, по твоей легенде, был во время войны. Офицером, сержантом или рядовым. Ты не сказал от куда ты. Сегодня спросил куда ты пропал с форума, а следовательно и с рынка в период с 2010 по 2013 г.г. То есть ты исчез на три года. У меня есть сильные подозрения, что ты в этот период проходил обучение или точнее подготовку. Я не прав?
3 года?.. судя по результату - учёба впрок не пошла..
... Сегодня дамы всё больше ценят эмоциональную поддержку, ответственность и активную жизненную позицию супруга. ... В 2025 году в глобальном рейтинге миллиардеров оказалось рекордное число россиян — 146 человек, а их совокупное состояние достигло $625,5 млрд. Средний доход успешных предпринимателей варьируется, но состояние отечественных бизнесменов исчисляется миллиардами долларов ...
❗️Сенатор Грэм рассказал, чего ждать от завтрашнего заявления Трампа по России:❗️
"Ждите завтрашнего заявления. Следите за новостями об арестованных активах"
Грэм заявил о плане, согласно которому «США начнет продавать нашим европейским союзникам огромное количество оружия, которое может принести пользу Украине»
Запомни на всю жизнь-в кофе кроме алкалоида кофеина, есть алкалоид теобромин. Кофеин первый сужает сосуды в теле, а почечные расширяет-чел ссать хочет, после действует теобромин-но он наоборот в теле расширяет, а в почках сужает сосуды, что для них очень вредно, а у тех у кого они больные, может быть инфаркт почек. Чтобы почки не обезвоживались, нужно выпить, хотя бы столько же воды, сколько выпил кофе, но лучше больше, чтобы продавить узкие сосуды и напитать почки. Ты понял?
На просторах интернета можно найти кучу исследованный. Первые говорят, что кофе яд. Вторые говорят, что кофе эликсир. Можно найти как те, что подтверждают твои теории о кофе, так и те, что опровергают. Как же так получается, что исследователи, за столько лет, так и не смогли придти к единому мнению?
P.S. Теобромин, содержащийся в какао-бобах и шоколаде, обладает рядом полезных свойств для здоровья. Он является мягким стимулятором, улучшает работу мозга, обладает антиоксидантным действием, помогает при астме и других заболеваниях дыхательных путей, а также может способствовать снижению веса и защите почек
Кофеин, содержащийся в кофе и других напитках, оказывает положительное влияние на организм, повышая бодрость и улучшая когнитивные функции, такие как концентрация и память. Он также может повышать физическую выносливость, улучшать настроение и обладает антиоксидантными свойствами, защищая клетки от повреждений. Кроме того, умеренное употребление кофеина может снизить риск развития некоторых заболеваний, таких как болезнь Паркинсона и диабет 2 типа
❗️Сенатор Грэм рассказал, чего ждать от завтрашнего заявления Трампа по России:❗️
"Ждите завтрашнего заявления. Следите за новостями об арестованных активах"
Грэм заявил о плане, согласно которому «США начнет продавать нашим европейским союзникам огромное количество оружия, которое может принести пользу Украине»
Ну и пускай отказывается, мы - россияне только за то, чтобы пришёл более умный и эрудированный президент, которого не будут дурить и обманывать на каждом шагу более умные и эрудированные политики других стран.
Ты совсем сдурел?! Ты за всех-то россиян не подписывайся!
*#слышььььчодоипалась нормально поцы общаутся на понятные друк/друк темы..., ну они не прошли профессионального обучения... других то посетителей НЕТЪ)
Доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты))) ну что ждём-с что Трампик ляпнет сегодня, все более менее сильные санкции введены уже, хочет напугать слона дробинкой?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.