mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
sarychin
13.07.2025 23:19

Зачем убирать послевкусие? Послевкусие же и есть самое ценное. Если только послевкусие плохое...

Чёт sarychin х.... какую то несёт противоречивую. Деменция делает своё дело, кукуха слетает.

sarychin, к бабке своей иди, кашки поешь.
Так ты из какого города то, любезный? Ты так и не ответил ни разу за последние три года.

Блюдешь п.7 Методички?

А на счет деменции - это п. 3 Методички.

PS Ты так ничего и не понял!
sarychin
13.07.2025 23:26

Для инвесторов ГП:
Цитата
«Зенит» забил «Войводине» 7 (семь) голов в товарищеском матче - 7:1. ... «Войводина» заработала 53 очка и заняла шестую строчку в чемпионате Сербии.

В предыдущем товарищеском матче «Зенит» крупно обыграл швейцарский «Сьон» (5:2).
Berkut73
13.07.2025 23:26
1
Ну и пускай отказывается, мы - россияне только за то, чтобы пришёл более умный и эрудированный президент, которого не будут дурить и обманывать на каждом шагу более умные и эрудированные политики других стран.
Ну, что ты несешь, ципсошник?! Ну, какой ты русский?
То есть, по твоему утверждению, если я не за Володю, то я ципсошник.

Старик, да ты совсем сбрендил за 25 лет пропагандистского лживого дерьма, которое тебе вливали в твои лоховские уши.
Любой президент, политик, или чиновник, это всего лишь временно нанятые люди, которые должны улучшать положение жизни своих граждан. А если такового не происходит, и они сами признаются, что их все дурят и обманывают, то этих дураков меняют, чтобы не усугублять положение всей страны и её граждан.

Чудик ты, простых истин не знаешь.
ХОТЭЙ
13.07.2025 23:29
1
Скоро все по писят покупать будем 😀
sarychin
13.07.2025 23:31

Ну, что ты несешь, ципсошник?! Ну, какой ты русский?

Старик, да ты совсем сбрендил за 25 лет пропагандистского лживого дерьма, которое тебе вливали в твои лоховские уши.
Отнюдь! Я так не говорил и нечего мне приписывать свой бред. Я тебе уже говрил почему ты как ЦИПСОшник засветился тут. А про Президента я вообще тут и слово то не говорил.

Это ты переводишь стрелки согласно Методичке п. 6 и п.8.

PS Ты очень премитивен, пытаясь сделать подмену понятий переходя с себя как ЦИПСОшника на политику и Президента. Ты рассчитываешь на не очень умного собеседника и тупых читателей. Но ты ошибся и местом и оценкой собеседника.
Berkut73
13.07.2025 23:33

ну и хорошо , глядишь и мы из замороженных официально в кассу положим пятёрку
Американист: чем грозит США финансирование Украины из замороженных активов России Американист Малек Дудаков призывает относиться к таким новостям со скепсисом. «Изъятие активов потребует длительных судебных процедур — это нельзя сделать одним президентским указом. Хоть суммы небольшие, другие страны, которые вложили в экономику США гораздо больше денег, Китай, например, или монархии Персидского залива, поймут, что лучше завязывать с инвестициями в американские активы. Это будет четким сигналом для них», — пояснил эксперт.
Да ничем не грозит, они применят, а мы лишь прочертим очередную красную линию и будем озабоченны.
sarychin
13.07.2025 23:36

Американист: чем грозит США финансирование Украины из замороженных активов России Американист Малек Дудаков призывает относиться к таким новостям со скепсисом. «Изъятие активов потребует длительных судебных процедур — это нельзя сделать одним президентским указом. Хоть суммы небольшие, другие страны, которые вложили в экономику США гораздо больше денег, Китай, например, или монархии Персидского залива, поймут, что лучше завязывать с инвестициями в американские активы. Это будет четким сигналом для них», — пояснил эксперт.
Да ничем не грозит, они применят, а мы лишь прочертим очередную красную линию и будем озабоченны.
Это кто тебе такой бред в уши влил?

Вас хохлов просто тошнит от ВВП!
Berkut73
13.07.2025 23:36

Отнюдь! Я так не говорил и нечего мне приписывать свой бред. Я тебе уже говрил почему ты как ЦИПСОшник засветился тут. А про Президента я вообще тут и слово то не говорил.

PS Ты очень премитивен, пытаясь сделать подмену понятий переходя с себя как ЦИПСОшника на политику и Президента. Ты рассчитываешь на не очень умного собеседника и тупых читателей. Но ты ошибся и местом и оценкой собеседника.
Я не я, "Ж" не моя.
sarychin
13.07.2025 23:38

Я не я, "Ж" не моя.
Я так понимаю тебе, как работнику идеологического фронта, как ЦИПСОшнику сказать нечего.
Berkut73
13.07.2025 23:41

Я не я, "Ж" не моя.
Я так понимаю тебе, как работнику идеологического фронта, как ЦИПСОшнику сказать нечего.
Смотри договориСя скоро, будешь для нас россиян и России идеологический враг номер один.
Отправим тебя на СВО.

Пойдёшь в подразделение "Шторм Z", кровью смывать своё предательство.
Позывной тебе дадим "Пенс".

https://rutube.ru/video/425245ad8424f2b1a5172c5...

https://www.youtube.com/watch?v=X08KYGeEmoc
sarychin
13.07.2025 23:44

Я не я, "Ж" не моя.
Ты даже не сказал кем ты, по твоей легенде, был во время войны. Офицером, сержантом или рядовым. Ты не сказал от куда ты. Сегодня спросил куда ты пропал с форума, а следовательно и с рынка в период с 2010 по 2013 г.г. То есть ты исчез на три года.
У меня есть сильные подозрения, что ты в этот период проходил обучение или точнее подготовку. Я не прав?
PVP
13.07.2025 23:46
2
Для чего пьют после кофе воду?
Послевкусие убрать
От кофе горло, нёбо, язык может стать "кофейным"
И чтоб не очень хотелось пить (типа сушняка) после кофе
Дегустаторы, если смотрели всякие тв каналы, пьют каждый раз простую чистую воду после пробы чашки кофе.
Точнее - не пьют, полоскают и выплевывают
Дегустаторы пьют воду (прополаскивают) когда оценивают несколько разных проб кофе, чтобы избавиться от вкуса предыдущей пробы, иначе дегустация будет "смешанной". С дегустацией вина аналогично, там некоторые дегустаторы прежде чем перейти к следующей пробе не только полощут водой, но и жуют кусочки белого хлеба.
Вообще проф. дегустаторы -это феномены. В передаче "Удивительные люди" были дегустаторы чая, которые безошибочно отгадывали не только сорт чая, но и точную местность сбора (провинции Китая, Малайзии и т д)
sarychin
13.07.2025 23:48
1
Смотри договориСя скоро, будешь для нас россиян и России идеологический враг номер один.
Отправим тебя на СВО.

Да, ты настоящий идиот! И разговаривать с тобой не о чем. Я сейчас тебя включу в ЧС, но это не значит, что я твои фейки и брехню ципсошную оставлю без внимания.

Рано или поздно власть у вас поменяется и ты останешься не удел.
Ты делать то хоть что то можешь?
sarychin
13.07.2025 23:52

Отправим тебя на СВО.

Твой уровень такие же селюки как и ты сам. И коллега твой СБУшный такого же масштаба в балете в состоянии увидеть и пофантазировать только на междуножье танцовщиков.

А вторник, четверг и картуз - боты, компьютерные программы разработанные человеком не большого ума и способностей. Передавай им привет. 🌺🌺
Пин-код
13.07.2025 23:52
3
Запомни на всю жизнь-в кофе кроме алкалоида кофеина, есть алкалоид теобромин. Кофеин первый сужает сосуды в теле, а почечные расширяет-чел ссать хочет, после действует теобромин-но он наоборот в теле расширяет, а в почках сужает сосуды, что для них очень вредно, а у тех у кого они больные, может быть инфаркт почек. Чтобы почки не обезвоживались, нужно выпить, хотя бы столько же воды, сколько выпил кофе, но лучше больше, чтобы продавить узкие сосуды и напитать почки. Ты понял?
На просторах интернета можно найти кучу исследованный. Первые говорят, что кофе яд. Вторые говорят, что кофе эликсир. Можно найти как те, что подтверждают твои теории о кофе, так и те, что опровергают. Как же так получается, что исследователи, за столько лет, так и не смогли придти к единому мнению?

P.S. Теобромин, содержащийся в какао-бобах и шоколаде, обладает рядом полезных свойств для здоровья. Он является мягким стимулятором, улучшает работу мозга, обладает антиоксидантным действием, помогает при астме и других заболеваниях дыхательных путей, а также может способствовать снижению веса и защите почек

Кофеин, содержащийся в кофе и других напитках, оказывает положительное влияние на организм, повышая бодрость и улучшая когнитивные функции, такие как концентрация и память. Он также может повышать физическую выносливость, улучшать настроение и обладает антиоксидантными свойствами, защищая клетки от повреждений. Кроме того, умеренное употребление кофеина может снизить риск развития некоторых заболеваний, таких как болезнь Паркинсона и диабет 2 типа
sarychin
13.07.2025 23:53

Послевкусие убрать
От кофе горло, нёбо, язык может стать "кофейным"
И чтоб не очень хотелось пить (типа сушняка) после кофе
Дегустаторы, если смотрели всякие тв каналы, пьют каждый раз простую чистую воду после пробы чашки кофе.
Точнее - не пьют, полоскают и выплевывают
Дегустаторы пьют воду (прополаскивают) когда оценивают несколько разных проб кофе, чтобы избавиться от вкуса предыдущей пробы, иначе дегустация будет "смешанной". С дегустацией вина аналогично, там некоторые дегустаторы прежде чем перейти к следующей пробе не только полощут водой, но и жуют кусочки белого хлеба.
Вообще проф. дегустаторы -это феномены. В передаче "Удивительные люди" были дегустаторы чая, которые безошибочно отгадывали не только сорт чая, но и точную местность сбора (провинции Китая, Малайзии и т д)
+++
sarychin
13.07.2025 23:55
1
Запомни на всю жизнь-в кофе кроме алкалоида кофеина, есть алкалоид теобромин. Кофеин первый сужает сосуды в теле, а почечные расширяет-чел ссать хочет, после действует теобромин-но он наоборот в теле расширяет, а в почках сужает сосуды, что для них очень вредно, а у тех у кого они больные, может быть инфаркт почек. Чтобы почки не обезвоживались, нужно выпить, хотя бы столько же воды, сколько выпил кофе, но лучше больше, чтобы продавить узкие сосуды и напитать почки. Ты понял?
На просторах интернета можно найти кучу исследованный. Первые говорят, что кофе яд. Вторые говорят, что кофе эликсир. Можно найти как те, что подтверждают твои теории о кофе, так и те, что опровергают. Как же так получается, что исследователи, за столько лет, так и не смогли придти к единому мнению?

P.S. Теобромин, содержащийся в какао-бобах и шоколаде, обладает рядом полезных свойств для здоровья. Он является мягким стимулятором, улучшает работу мозга, обладает антиоксидантным действием, помогает при астме и других заболеваниях дыхательных путей, а также может способствовать снижению веса и защите почек

Кофеин, содержащийся в кофе и других напитках, оказывает положительное влияние на организм, повышая бодрость и улучшая когнитивные функции, такие как концентрация и память. Он также может повышать физическую выносливость, улучшать настроение и обладает антиоксидантными свойствами, защищая клетки от повреждений. Кроме того, умеренное употребление кофеина может снизить риск развития некоторых заболеваний, таких как болезнь Паркинсона и диабет 2 типа
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!(С) +++
Berkut73
14.07.2025 00:04

Ты даже не сказал кем ты, по твоей легенде, был во время войны. Офицером, сержантом или рядовым. Ты не сказал от куда ты. Сегодня спросил куда ты пропал с форума, а следовательно и с рынка в период с 2010 по 2013 г.г. То есть ты исчез на три года.
У меня есть сильные подозрения, что ты в этот период проходил обучение или точнее подготовку. Я не прав?
Твой уровень такие же селюки как и ты сам. И коллега твой СБУшный такого же масштаба в балете в состоянии увидеть и пофантазировать только на междуножье танцовщиков.

А вторник, четверг и картуз - боты, компьютерные программы разработанные человеком не большого ума и способностей. Передавай им привет. 🌺🌺
Да, ты настоящий идиот! И разговаривать с тобой не о чем. Я сейчас тебя включу в ЧС, но это не значит, что я твои фейки и брехню ципсошную оставлю без внимания.

Рано или поздно власть у вас поменяется и ты останешься не удел.
Ты делать то хоть что то можешь?
Ты это на какую смену власти в России намекаешь, хохляцкая старая морда из Питера ?

https://rutube.ru/video/f9d8ed64e9f04a92b31abd8...

https://www.youtube.com/watch?v=psDeKHPUZjI
босый ниндзя
14.07.2025 00:04

Ага. Точно!
Надо Путина сместить и Елицина откопать и на трон посадить!
Вот оно 25 летнее воспитание - зомби бл. тупое, ЕГЭ отдыхает, сосиски за 200 рублей и скряга, даже бабу пригласить в ресторан не может, кроит всё копейку, эгоист, как Плюшкин из "Мёртвых душ".
Ельцин алкаш поставил на пьяную голову другого недалёкого, итог налицо - бестолковая геополитика, и ничего в стране развивать нет нужно, всё купим за границей за баксы продавая невосполнимые запасы России нефть и газ.

Китай сейчас, который за 20 лет развил свою экономику до второй в мире, ржёт над нами как над бабуинами.
«История не терпит сослагательного наклонения!» (с)
С,С. - Ссы себе и лохам в уши С,Сы,Своими цитатами, изображая из себя умника.
Что-то у тебя логика и мировоззрение хромают!
Мулаток своих я в рестораны пригласить могу и иногда приглашаю) Но стараюсь не "злоупотреблять" этим %)
А то привыкнут к этому, как к должному — вот тогда это станет для меня накладно %\
Чаще предпочитаю "приглашать" их сразу в постель...,))
Berkut73
14.07.2025 00:08
2
Вот оно 25 летнее воспитание - зомби бл. тупое, ЕГЭ отдыхает, сосиски за 200 рублей и скряга, даже бабу пригласить в ресторан не может, кроит всё копейку, эгоист, как Плюшкин из "Мёртвых душ".
Ельцин алкаш поставил на пьяную голову другого недалёкого, итог налицо - бестолковая геополитика, и ничего в стране развивать нет нужно, всё купим за границей за баксы продавая невосполнимые запасы России нефть и газ.

Китай сейчас, который за 20 лет развил свою экономику до второй в мире, ржёт над нами как над бабуинами.

С,С. - Ссы себе и лохам в уши С,Сы,Своими цитатами, изображая из себя умника.
Что-то у тебя логика и мировоззрение хромают!
Мулаток своих я в рестораны пригласить могу и иногда приглашаю) Но стараюсь не "злоупотреблять" этим %)
А то привыкнут к этому, как к должному — вот тогда это станет для меня накладно %\
Чаще предпочитаю "приглашать" их сразу в постель...,))
Ооооо, да ты прямо "плейбой" сосисочный, 200 рублёвый. Скряга - Плюшкин из "Мёртвых душ".
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао128.67+3.35 (+2.67%)05.12
Ваш самый любимый эмитент на бирже
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025)
Газпром0

Роснефть0

Сбербанк1

ВТБ3

Лукойл1

Сургутнефтегаз1

Мечел0

Эн+0

НЛМК0

свой вариант в комметарии1

Всего голосов:7 
На вас действует АСМР?
(тайное, автор: Beavis, до 15 дек 2025)
Да1

Нет1

А че это такое?1

Всего голосов:3 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 711.3−98.55 (−3.51%)05.12
RTSI1 122.46+56.92 (+5.34%)05.12
DJ Industrial47 954.99+104.05 (+0.22%)06.12
S&P 5006 870.4+13.28 (+0.19%)06.12
NASDAQ Comp23 578.128+72.9922 (+0.31%)06.12
FTSE 1009 667.01−43.86 (−0.45%)05.12
DAX 3024 028.14+146.11 (+0.61%)05.12
Nikkei 22550 491.87−536.55 (−1.05%)05.12
Hang Seng26 085.08+149.18 (+0.58%)05.12

Котировки акций

ВТБ ао73.17+1.01 (+1.40%)05.12
ГАЗПРОМ ао128.67+3.35 (+2.67%)05.12
ГМКНорНик134.02+5.08 (+3.94%)05.12
ЛУКОЙЛ5 555+111.5 (+2.05%)05.12
Полюс2 168.6+31.8 (+1.49%)05.12
Роснефть410+10 (+2.50%)05.12
РусГидро0.401+0.0147 (+3.81%)05.12
Сбербанк307.22+5.46 (+1.81%)05.12

Курсы валют

EUR1.1643+0.00042 (+0.04%)07.12
GBP1.332−0.0006 (−0.05%)07.12
JPY155.247−0.052 (−0.03%)07.12
CAD1.3831+0.0018 (+0.13%)07.12
CHF0.8035−0.00106 (−0.13%)07.12
CNY7.0691−0.0005 (−0.01%)06.12
RUR77.285+0.7849 (+1.03%)07.12
EUR/RUB89.066+0.011 (+0.01%)06.12
AUD0.6635−0.00032 (−0.05%)07.12
HKD7.784+0.0002 (0%)07.12
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.