Максим Орловский: Рынок - есть отображение экономики страны. На рынке из иностранцев - 1 казах и 2 армянина, ни одного китайца и латиноса у нас на рынке нет и быть не может. Сформировался полностью внутренний рынок. Только реинвестированные деньги. Получается, Продавец на нашем рынке ВНУТРЕННИЙ ВСЕГДА. Кому как, такие суждения. Но, если их принять, многое станет абсолютно прозрачным Отсюда вывод: дождитесь,завтра, выступления Трампа, не лезьте поперед БД в рынок, задницу надерут От себя , НА СЕГОДНЯ, по факту с вероятностью более 70% единственная бумага , которая может дать на горизонте года, ГАРАНТИРОВАННО 20% годовых (рост цены тела не гарантирован), плюс минус - это ........кто умеет считать простые цифры можете ещё купить
У тебя, петух щипанный, я на сегодня до 00-00 освободил от оков ЧС. Так вот...
У вас у ЦИПСОШников есть гнилая особенность доказывать свою брехню и фейки своими же цитатами, а не фактами и прямой речью.
Вот моя прямая цитата ЦИПСОшник читай внимательно, хохляцкий дебилоид: Цитата
Для тебя хохляцкий дебилоид специально подчеркнул и выделил. А теперь посмотри сколько раз ты с этой ссылкой лажался! Я специально тебя дурака не останавливал раньше.
PS Значит я с твоих брехливых слов хохол из СПб? Ты то сам откуда хохол скажи. В смысле ты сейчас где в Днепре? Или в Киеве? В центральной конторе или так у забора околачиваешься?
Колись! Ты всё равно засветился из-за гнилой легенды.
А вот и цитата СБУшника АК-47. Тоже скрытный пацан ни откуда родом, ни где воевал, ни где лечился.
Цитата
Сами сняли, сами посмотрели проанализировали и в дальнейшем использовали. Именно по этому он тут всё вынюхивает и выспрашивает, советует и проч и проч. Почву готовит СБУшник прошедший ДЕТЕКТОР в течении 6-и часов. Наших раненых бойцов в госпиталях на детекторе не проверяют. Если только тех, кто в плену был и мог быть завербован. А этот еще и ролики изучает с пытками наших солдат. А и нутро, способы общения, речь чисто хохляцкая.
sarychin, тебя клевета доведёт до цугундера, жалеть будешь о том, что клеветал на людей. Старый хохло-мухомор из Питера. Лучше иди к своей бабке, пускай тебе таблетку даст от паранойи, и кашку сварит.
Так ты не ответил где ты сейчас обитаешь в Днепре или в Киеве?
sarychin, тебя клевета доведёт до цугундера, жалеть будешь о том, что клеветал на людей. Старый хохло-мухомор из Питера. Лучше иди к своей бабке, пускай тебе таблетку даст от паранойи, и кашку сварит.
В России, Русский, рождён в России, и живу в России, в отличии от таких как ты - гастарбайтеров с хохло-Киева. Мне будет легче, уши открутить.
У тебя, петух щипанный, я на сегодня до 00-00 освободил от оков ЧС. Так вот...
У вас у ЦИПСОШников есть гнилая особенность доказывать свою брехню и фейки своими же цитатами, а не фактами и прямой речью.
Вот моя прямая цитата ЦИПСОшник читай внимательно, хохляцкий дебилоид: Цитата
Для тебя хохляцкий дебилоид специально подчеркнул и выделил. А теперь посмотри сколько раз ты с этой ссылкой лажался! Я специально тебя дурака не останавливал раньше.
PS Значит я с твоих брехливых слов хохол из СПб? Ты то сам откуда хохол скажи. В смысле ты сейчас где в Днепре? Или в Киеве? В центральной конторе или так у забора околачиваешься?
Колись! Ты всё равно засветился из-за гнилой легенды.
А вот и цитата СБУшника АК-47. Тоже скрытный пацан ни откуда родом, ни где воевал, ни где лечился.
Цитата
Сами сняли, сами посмотрели проанализировали и в дальнейшем использовали. Именно по этому он тут всё вынюхивает и выспрашивает, советует и проч и проч. Почву готовит СБУшник прошедший ДЕТЕКТОР в течении 6-и часов. Наших раненых бойцов в госпиталях на детекторе не проверяют. Если только тех, кто в плену был и мог быть завербован. А этот еще и ролики изучает с пытками наших солдат. А и нутро, способы общения, речь чисто хохляцкая.
Если у тебя зуд в роте, и тянет со мной поразговаривать, то разговаривай. А советы свои засунь себе в ж...у. Я у тебя советов не спрашивал, тут тебе не хохляндия советы своим коллегам оставь.
PS Твоя неумолчная болтовня в виде фейков, откровенной брехни, ципсошной пропоганды тебе уже срок обеспечила, а участие в ЦИПСО только усугубит твое положение. Будешь потом в лагерях про паранойю читать, если до этого твои начальники тебя не схарчат ТЦК раньше.
Я много чего видел, пережил 1991 год, когда вот так взяли и аннулировали вклады в СБ, как пример, поэтому и представить себе такое могу. Это вы молодежь непуганая думаете, что до вас в мире ничего и не было, а если и было, то как история в учебнике или просто сказка.
А мои деды и бабушки и родители это все проходили с ХIХ века.
Вспомните курс истории, когда в 1917 году понадобились активы РИ забили на частную собственность ровно так же как и в 1991 г.
Оооооо !!!!!, У Питерского хохлаsarychin открылась рациональность.
В России, Русский, рождён в России, и живу в России, в отличии от таких как ты - гастарбайтеров с хохло-Киева. Мне будет легче, уши открутить.
Так что тебе мешает назвать город? Тут все, кроме ваших ципсошников называют откуда они, даже люди из-за бугра себя позиционируют. Одни вы тихарите. Одно объяснение вы работаете по Методичке . Вот зацени. Каждый твой пост как минимум соответствует какому-нибудь пункту из нее.
Что скажешь на это? Для ответов у тебя остается 3 (три) часа. Потом -> ЧС (черный список).
Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции по состоянию на 13 июля 2025 г.
В результате наступательных действий подразделения группировки войск «Центр» освободили населенный пункт Николаевка Донецкой Народной Республики.
Подразделения группировки войск «Восток» продолжили продвижение в глубину обороны противника и освободили населенный пункт Карла Маркса Донецкой Народной Республики.
Оперативно-тактической авиацией, ударными беспилотными летательными аппаратами, ракетными войсками и артиллерией группировок войск Вооруженных Сил Российской Федерации нанесено поражение предприятию военно-промышленного комплекса Украины, центру подготовки операторов беспилотных летательных аппаратов, а также пунктам временной дислокации формирований ВСУ в 136 районах. Уничтожены две пусковые установки и радиолокационная станция зенитного ракетного комплекса «Patriot» производства США.
Средствами противовоздушной обороны сбиты девять управляемых авиационных бомб и 215 беспилотных летательных аппаратов самолетного типа. https://t.me/mod_russia/54638
Сдулся? Кроме запугивания, рассуждений про психические заболевания (п.3 Методички) сказать то больше и нечего. Ты пустой барабан! Пятьдесят с лишним твоих лет прожито напрасно. Ты нахрен никому не нужен и в жизни и даже тут на форуме. Нет тут идиотов, кроме меня, с вами разговаривать. Все вас просто внесли в ЧС и не читают ваших высеров.
Вы, хохлы, просто убоги и финал у вас будет плачевный. 💩
Если у тебя зуд в роте, и тянет со мной поразговаривать, то разговаривай. А советы свои засунь себе в ж...у. Я у тебя советов не спрашивал, тут тебе не хохляндия советы своим коллегам оставь.
PS Твоя неумолчная болтовня в виде фейков, откровенной брехни, ципсошной пропоганды тебе уже срок обеспечила, а участие в ЦИПСО только усугубит твое положение. Будешь потом в лагерях про паранойю читать, если до этого твои начальники тебя не схарчат ТЦК раньше.
Сдулся? Кроме запугивания, рассуждений про психические заболевания (п.3 Методички) сказать то больше и нечего. Ты пустой барабан! Пятьдесят с лишним твоих лет прожито напрасно. Ты нахрен никому не нужен и в жизни и даже тут на форуме. Нет тут идиотов, кроме меня, с вами разговаривать. Все вас просто внесли в ЧС и не читают ваших высеров.
Вы, хохлы, просто убоги и финал у вас будет плачевный. 💩
❗️Сенатор Грэм рассказал, чего ждать от завтрашнего заявления Трампа по России:❗️
"Ждите завтрашнего заявления. Следите за новостями об арестованных активах"
Грэм заявил о плане, согласно которому «США начнет продавать нашим европейским союзникам огромное количество оружия, которое может принести пользу Украине»
❗️Сенатор Грэм рассказал, чего ждать от завтрашнего заявления Трампа по России:❗️
"Ждите завтрашнего заявления. Следите за новостями об арестованных активах"
Грэм заявил о плане, согласно которому «США начнет продавать нашим европейским союзникам огромное количество оружия, которое может принести пользу Украине»
кофе с сахаром это а про чашечки и ложечки из металла с высокой теплопроводностью - пользоваться ими просто некомфортно (жгет пальцы)
Кофе с сахаром - это шедевр, а еще надо добавить несколько кристалликов соли при заварке. И пить надо из маленьких чашечек костяного фарфора, чтобы как можно дольше кофе не остывал.
И еще... Не стоит пить заварной кофе натощак. Лучше всего его пить после утреннего стакана холодной кипяченой воды (лучше артезианской) с одним, сомоприготовленным, сухариком из батона высшего сорта разломанным на небольшие кусочки. Глотать сразу не надо кайф. Попробуйте, понравится. 🤝👍
Кофе надо ещё постараться найти нормальный. Чтобы в меру была горчинка, кислинка, аромат, и жирность.... Кофе лучше недоварить, чем переварить.... Большие пузырики - признак более менее качественных зёрен и "жирности" 🤭, то есть должна присутствовать радужная плёнка на пузырях при варке кофе Соль, сахар - дело вкуса, если кофе хороший - ничего не нужно. Для уменьшения кислотности - сливки, молоко, чтобы изжоги не было... Иногда может появиться. И да... Воду обычно пьют после пития кофе, глоток другой... После кофе хочется ещё пить 🤭😁🤭
Нормально так тенью чуть прошили уровень 115,26. Отскок спровоцирует у слабонервных приступ покупок. И им добавят (нальют) еще в пндк.
На ранке есть одно простое правило... Которое вполне применимо к сегодняшнему дню...
Когда очень страшно... Буквально страшно до усёра, то лучше обосраться, но купить папир...)))))))
Ибо, в 99% случаях это будет профитная сделка...
Понимаю, что сейчас посыпятся шутки, типа... А как часто ты сам так делаешь??...)))))) Но, это обычно шутки от самых тупых... Думаю, что большинство меня правильно поняло...
Воот.
А это актуально и применимо к акционерам ОВК, или втб?
Добрый вечер!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.