Я другого не пойму. "Вклады +20%" разгоняли денежную массу достаточно бодро. Что теперь делать со всеми этими "накрученными" деньгами??
Уже говорил.
В стране дефицит бюджета. По информации часть этих денег (50 трлн. рублей) будут конфискованы у граждан государством через продажу им акций российских компаний, которые люди не смогут продать в течении 5-6 лет. Остальную часть оставят и разрешат снимать по 50-60 тыс. в месяц, чтобы с голоду не сдохли.
Остальлные деньги будут направлены на войну и на затыкание дыр дефицитного бюджета.
Слава богу, что есть хоть один человек, который точно знает будущее!
В стране дефицит бюджета. По информации часть этих денег (50 трлн. рублей) будут конфискованы у граждан государством через продажу им акций российских компаний, которые люди не смогут продать в течении 5-6 лет. Остальную часть оставят и разрешат снимать по 50-60 тыс. в месяц, чтобы с голоду не сдохли.
Остальлные деньги будут направлены на войну и на затыкание дыр дефицитного бюджета.
у моей знакомой есть дурной племянник , так он как не в себе его заруль тянуло. короче вляпался, машину конфискавали ! скажи дурилка ему положены акции? будь добр узнай у источника
У ВТБ снова "стоп торги". Заявки выставленные просто отсутствуют не снять, не отредактировать, ничего нельзя, как хочешь так и торгуй. Полная шляпа. Пошел спать. Настроение испорчено. Всем желаю покинуть Брока ВТБ и торговать нормально.
Брокер Сбербанк- Не ... идеал,но лучше....
может пора брокера менять? В БКС в приложении заявки видно всегда. Ну и есть запасные способы работы, веб лк, терминал квик и тд
амеры готовятся Иран бомбить... нафига тока не понятно Трампец видимо хочет показать себя крутым ибо внутри страны уже беспорядки
Если это реально и правда, то американские плавучие ведра, в случае реальных ударов, начнут скоро изучать дайверы... Россия передаёт Ирану ракеты «Бастион». https://newsland.com/post/7887499-rossiya-pered...
у моей знакомой есть дурной племянник , так он как не в себе его заруль тянуло. короче вляпался, машину конфискавали ! скажи дурилка ему положены акции? будь добр узнай у источника
*конфискова́ли
те это именно тот Меньшиков котрый с Мережковским бодался?
*ну да 3_я религия и все дела
ясень
*** О, Боже мой, благодарю За то, что дал моим очам Ты видеть мир, Твой вечный храм, И ночь, и волны, и зарю...
США, ЕС, Британцы по сути воют против нас на Украине! Почему мы не можем помогать тому же Ирану в борьбе против них? Даже по принципу - враг моего врага мой друг! Трамп делает вид что санкции не хочет вводить по сути по этой причине! СУкраиной это никак не связано! как только они решат вопрос с Ираном, он может перестать быть "добрым" к нам и один х* все подпишет, введёт. Дальше они возьмутся и за корейцев, затем китайцев. По сути цели относительно нас у них не изменились, просто путь другой более длинный. Пока они просто сделали вид что отвлеклись от нас и пускаю пыль в глаза. Это сейчас не борьба против Ирана только, они хотят все наметившиеся изменения сломать. Как бы говорят что хотите многополярный мир, сейчас мы вам устроим хаос во всем мире.
Весь мир должен ввести блокирующие санкции против сша , против трампа и его семьи , против всей финансовой системы сша , пока они не выплатят репарации Ирану , и заблокировать все активы сша по всему свету .
Доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты))) ну по новостям я смотрю оно нефига не доброе, ну что имеем то имеем, интересно как завтра отреагирует жижа на эту всю вакханалию
США, ЕС, Британцы по сути воют против нас на Украине! Почему мы не можем помогать тому же Ирану в борьбе против них? Даже по принципу - враг моего врага мой друг! Трамп делает вид что санкции не хочет вводить по сути по этой причине! СУкраиной это никак не связано! как только они решат вопрос с Ираном, он может перестать быть "добрым" к нам и один х* все подпишет, введёт. Дальше они возьмутся и за корейцев, затем китайцев. По сути цели относительно нас у них не изменились, просто путь другой более длинный. Пока они просто сделали вид что отвлеклись от нас и пускаю пыль в глаза. Это сейчас не борьба против Ирана только, они хотят все наметившиеся изменения сломать. Как бы говорят что хотите многополярный мир, сейчас мы вам устроим хаос во всем мире.
Именно так . Это даже последнему дураку понятно. И я уверен, что и руководство РФ тоже это понимает, но они делают бизнес с ес и сша и это видимо важнее всего деньги доллары залипили их глаза и ничего не видят кроме своей выгоды и денег. Думают так обойдется, но в итоге за ними так же придут и повесят на столбах ихние же партеры по бизнесу из ес и сша.. Кроме того как руководство РФ может воевать со странами ЕС и США если там у них живут их дети и родственники ..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.