На внебирже ажиотаж так себе.... у Газика всего рубль роста... у нефтяников +1-1,5% роста... ну такое себе.... удар Штаты нанесли символический, чтобы Трамп сохранил лицо и чтобы полномасштабная война не началась... в таком состоянии можно нефть долго выше 75 держать... но по пятнице уже было видно, что даже такого нашему рынку уже недостаточно... ... завтра гепнем рынком вверх и пойдем дальше на перелой
По большому счету, грубо, нефтянке плюс конечно, все же жижа НЕ дешевеет, а дорожает это позитив. А вот какой плюс остальным? Был бы нормальный рынок , вся нефтянка + Касса , плюсанули бы, а остальным с чего плюсовать то? Что для них то лучше стало? Рецессия рассосалась или ключ снизили, или долги списали? Ничего подобного. Но, посмотрим, появятся ли объемы и на что они пойдут на слив роста или наоборот добавятся к росту. Там и присоединимся.
Значит теперь наша задача - помочь Ирану потопить американские авианосцы. Давайте светлые головы предлагайте решения. Может Электрика позвать, он чего-нибудь присоветует, если сами не справитесь?
На внебирже ажиотаж так себе.... у Газика всего рубль роста... у нефтяников +1-1,5% роста... ну такое себе.... удар Штаты нанесли символический, чтобы Трамп сохранил лицо и чтобы полномасштабная война не началась... в таком состоянии можно нефть долго выше 75 держать... но по пятнице уже было видно, что даже такого нашему рынку уже недостаточно... ... завтра гепнем рынком вверх и пойдем дальше на перелой
По большому счету, грубо, нефтянке плюс конечно, все же жижа НЕ дешевеет, а дорожает это позитив. А вот какой плюс остальным? Был бы нормальный рынок , вся нефтянка + Касса , плюсанули бы, а остальным с чего плюсовать то? Что для них то лучше стало? Рецессия рассосалась или ключ снизили, или долги списали? Ничего подобного. Но, посмотрим, появятся ли объемы и на что они пойдут на слив роста или наоборот добавятся к росту. Там и присоединимся.
не думаю что сильно изменится вся тенденция-больше предполагаю поддержание нефтянкой рынка на плаву(общего вида лоска НЕ падения).смотреть надо больше на ставку,инфляшку,курс,СВО и будут дальше калякать пиндо-евро-укры с нашими
Иран намерен уничтожить американские авианосцы в ответ на удары по ядерным объектам Подробнее на: https://avia.pro/news/iran-nameren-unichtozhit-... 58 мин назадПо данным иранских источников, для атак могут быть задействованы баллистические ракеты, такие как Sejjil-2, способные поражать цели на расстоянии до 2000 километров, и противокорабельные ракеты Khalij Fars, предназначенные для уничтожения морских целей. Кроме того, Иран планирует использовать рои беспилотников, включая модели Shahed-129, для координированных ударов по американским кораблям
Для падения не нужны объёмы. В принципе не нужны Можно падать и на ровном месте практически без "объёмов" Объёмы мы видели до 2022, дальше всё - театр одного актёра - "кручу верчу наибуллить хочу"
Дайте собакам мяса - Может, они подерутся. Дайте похмельным кваса - Авось они перебьются. Чтоб не жиреть воронам - Ставьте побольше пугал. А чтоб любить влюбленным Дайте укромный угол. В землю бросайте зерна - Может, появятся всходы. Ладно, я буду покорным - Дайте же мне свободу! Псам мясные ошметки Дали, - а псы не подрались. Дали пьяницам водки, - А они отказались. Люди ворон пугают, - А воронье не боится. Пары соединяют, - А им бы разъединиться. Лили на землю воду - Нету колосьев - чудо! Мне вчера дали свободу. Что я с ней делать буду?
США, ЕС, Британцы по сути воют против нас на Украине! Почему мы не можем помогать тому же Ирану в борьбе против них? Даже по принципу - враг моего врага мой друг! Трамп делает вид что санкции не хочет вводить по сути по этой причине! СУкраиной это никак не связано! как только они решат вопрос с Ираном, он может перестать быть "добрым" к нам и один х* все подпишет, введёт. Дальше они возьмутся и за корейцев, затем китайцев. По сути цели относительно нас у них не изменились, просто путь другой более длинный. Пока они просто сделали вид что отвлеклись от нас и пускаю пыль в глаза. Это сейчас не борьба против Ирана только, они хотят все наметившиеся изменения сломать. Как бы говорят что хотите многополярный мир, сейчас мы вам устроим хаос во всем мире.
Именно так . Это даже последнему дураку понятно. И я уверен, что и руководство РФ тоже это понимает, но они делают бизнес с ес и сша и это видимо важнее всего деньги доллары залипили их глаза и ничего не видят кроме своей выгоды и денег. Думают так обойдется, но в итоге за ними так же придут и повесят на столбах ихние же партеры по бизнесу из ес и сша.. Кроме того как руководство РФ может воевать со странами ЕС и США если там у них живут их дети и родственники ..
и что 90е-хорошее время было.ты что к ним докопался-обижали да?
это в к Владимиру Владимировичу.... https://dzen.ru/a/aFVrjzFbykv3sp8Y?from_site=mail в 1991- моих родителей кинуло наше государство-на раз.... Они пахали всю -Жизнь...расскажите,кому хорошо было.... Желали сыну- подарить машину Волга.....
Так напиши ему,тут это к чему просто зачем постить-он тут не читает.90е вернуть кстати многие кто за экраном прячутся херои кнопок языки завяжут-а то тогда спрашивали и делали это жестко
Военкор Коц оценил группировку западных авианосцев для обуздания Ирана Население Ирака во время «Бури в пустыне» не превышало 20 миллионов, площадь страны составляла 437 тысяч квадратных километров. Иран сегодня — 92-миллионное государство, занимающее площадь более чем в полтора миллиона «квадратов». И сил на его обуздание может потребоваться больше, чем пять авианосцев. Впрочем, еще не вечер https://topcor.ru/61152-voenkor-koc-ocenil-grup...
«Катастрофическое решение президента бомбить Иран без разрешения является грубым нарушением конституции и военных полномочий конгресса... Это абсолютное и явное основание для импичмента», – прокомментировала конгрессвумен Александрия Окасио-Кортес от штата Нью-Йорк в соцсети X (бывш. Twitter).
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш резко осудил военную операцию США против ядерных объектов Ирана, назвав ее опасной эскалацией, угрожающей международному миру. В заявлении, распространенном через на своей странице в X, он предупредил, что подобные действия создают беспрецедентные риски и могут спровоцировать глобальный кризис.
"Наш военный ответ приближается - на первом этапе будут атакованы американские силы в Красном море. <...> Мы будем обострять и расширять масштабы конфликта, пока эта агрессия [против Ирана] не прекратится", - сказал представитель хуситов в интервью телеканалу Al Jazeera.
Ну, как бы по мимо всего есть ещё и техника. А вот техника, увы, может Мишкам подосрать конкретно. Открытие гэпом вверх выше 2810+ может просто технически спровоцировать закрытие позиций , а дальше только больше. По мне, главное не открыться там где то на 2830-2840 там точно стопы юриков могут уже начать толкать рынок. Открытие ниже 2800 вообще нормуль. Короче, чего гадать. Не зря объемов не было. Вот завтра, скорее всего, мы их и увидим. Завтра все прояснится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.