Здравствуйте уважаемые коллеги! Не хотят хохлы мира, ибо если мир, значит смерть всей фашистской верхушки. Поэтому и устраивают теракты. И ведь ни одна скотина а америке и европе этого не заметит, они видят только наши удары. Переговоры завтра, конечно, состоятся, но результат будет никакой. Он и без сегодняшних терактов был бы никакой. Главная задача этих переговорщиков обеспечить себе личную безопасность, но никто, тем более наши, эту безопасность им не даст. Война - их единственный способ продлить своё существование.
А Калибрами всю верхушку перебить? Трусость не позволяет? Или мы не такие?
Высрал очередной бред,порождённый своей больной фантазией, в очередной раз пофантазировал на тему однополого секса, дальше то что? Полёт фантазии больного шиза должен кого-то впечатлить или что?
Или ты сам же "впечатляешься" от своих их же фантазий и тебе этого вполне достаточно?
Дописывай побольше, шлюха придорожная
Ну давай.попробуй в 4 раз взять тактику "командира" у меня же и как-то меня впечатлить меня этим Но на такое повестись только ты можешь, выполняя мои приказы несколько дней
Ой,как же ты строчил и горел, горел и строчил по моим указаниями посты несколько дней, это было просто потрясающее представление
Ну давай.попробуй в 4 раз взять тактику "командира" у меня же и как-то меня впечатлить меня этим Но на такое повестись только ты можешь, выполняя мои приказы несколько дней
Ой,как же ты строчил и горел, горел и строчил по моим указаниями посты несколько дней, это было просто потрясающее представление
давать(ваше)- вам,жена будет .... нашел давалок.... научитесь,формировать смысл-разумно....
Я описал уже то,что происходит, а не то, что я прошу, научись читать тексты не жопой, а глазами, дабы иметь право мне вообще что-то отвечать
Я описал уже то,что происходит, а не то, что я прошу, научись читать тексты не жопой, а глазами, дабы иметь право мне вообще что-то отвечать
лошадь,ждет- идите,идите-нукайте... .
Я без тебя разберусь, что мне делать, а ты картинки продолжай постить, на которые всем наплевать Подобно Алеке, который фантазии свои тут больные изливает.
Не удивлюсь, что сегодня целый день будут нагонять мини-панику... а после закрытия сессии в 19.00... Украина даст согласие на участие в переговорах Как раз нижняя планка 128,16.... все по ТА будет
Я без тебя разберусь, что мне делать, а ты картинки продолжай постить, на которые всем наплевать Подобно Алеке, который фантазии свои тут больные изливает.
Ещё картинку давай Фантазии одного шиза с лгбт-повесткой мы послушали(переходящие уже в педофилию, да Алека?), сейчас второй все картинки свои выложит и пойдёт отдыхать
Очередной нулевой высер сгустка интеллекта, порождённый собственной же фантазией и не имеющий никакого отношения к реальности, и что? Это должно как-то впечатлить?
План Украины и глобалистов прост перед 2 июня.... так как они официально еще не дали согласие на переговоры 2 июня, то была предпринята попытка спровоцировать Россию саму отказаться ехать в Стамбул из-за теракта... и таким образом выглядеть белыми и пушистыми... естественно они заявят, что мы сами пустили поезда под откос и так далее... но, уверен, что срывов не будет и делегация Умерова приползет в Стамбул из-за давления Трампа... ну, а ответка полетит позже, если Украина вообще ни одного пункта не примет в понедельник... сейчас смысла пускать нет - это играть на руку противнику
=============================================== Правильно мыслите ! Сейчас не надо пороть горячку .
План Украины и глобалистов прост перед 2 июня.... так как они официально еще не дали согласие на переговоры 2 июня, то была предпринята попытка спровоцировать Россию саму отказаться ехать в Стамбул из-за теракта... и таким образом выглядеть белыми и пушистыми... естественно они заявят, что мы сами пустили поезда под откос и так далее... но, уверен, что срывов не будет и делегация Умерова приползет в Стамбул из-за давления Трампа... ну, а ответка полетит позже, если Украина вообще ни одного пункта не примет в понедельник... сейчас смысла пускать нет - это играть на руку противнику
=============================================== Правильно мыслите ! Сейчас не надо пороть горячку .
Еще есть вариант, что согласие на переговоры Украина даст только завтра утром и опять приедут в Стамбул с шести-часовым опозданием.... а дадут только утром, так как будут всю ночь надеяться на жесткую ракетную ответку, где могут (я не удивлюсь) подбросить трупы женщин и детей... и журналисты BBC будут всегда в пяти минутах от происшествия
Переговоры Россия должна провести. И даже сегодня и завтра можно не бить гераньями. Если результат переговоров будет нулевой, тогда можно бить по всем военным объектам Украины.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.