Ты можешь фантазировать своей больной головой что угодно, это не будет не доказывать ничего, кроме твоей болезни.
Никаких болезней только факты, как ты писал о том что мимо детского сада любишь ходить и следить за детишками что они там делают.
Я писал, что проходил один раз мимо, и просто описал, что увидел ребёнка, который рыл подкоп под забором. Искажения же нет абсолютно никакого да между "шёл один раз мимо", и "люблю ходить около". Ты из этого придумал очередную историю, потому что мозг твой болен и конструирует тайные сексуальыне фантазии, которые из тебя батя пытался выбить в детстве, когда бил тебя головой об стену, но не смог, только усугубил твоё состояние
Ты служишь мразям и пытаешься облить меня грязью за то, что я говорю факты и цифры, которые таким мразям как ты глаз режут и спать спокойно не дают
Никаких болезней только факты, как ты писал о том что мимо детского сада любишь ходить и следить за детишками что они там делают.
Я писал, что проходил один раз мимо, и просто описал, что увидел ребёнка, который рыл подкоп под забором. Ты из этого придумал очередную историю, потому что мозг твой болен и конструирует тайные сексуальыне фантазии, которые из тебя батя пытался выбить в детстве, когда бил тебя головой об стену, но не смог, только усугубил твоё состояние
когда,вы- пишите очередной пост- где-то плачет: ОДИН mnw.....
Я писал что проходил один раз мимо, и просто описал, что увидел ребёнка, который рыл подкоп под забором. Ты из этого придумал очередную историю, потому что мозг твой болен и конструирует тайные сексуальыне фантазии, которые из тебя батя пытался выбить в детстве, когда бил тебя головой об стену, но не смог
Ничего себе, как тебя жизнь потаскала, поэтому ты теперь за детишками и следишь..
Я писал, что проходил один раз мимо, и просто описал, что увидел ребёнка, который рыл подкоп под забором. Ты из этого придумал очередную историю, потому что мозг твой болен и конструирует тайные сексуальыне фантазии, которые из тебя батя пытался выбить в детстве, когда бил тебя головой об стену, но не смог, только усугубил твоё состояние
Мnwашка вообще трагический персонаж, работал на радио удмуртии в ижевске, потом режисер поехал в питер сказал поехали со мной... он долго на ветке системы тогда выспрашивал, стоит ему за любовником ехать или нет, ко всем подкатывал, в итоге махнул за ним..
И? Что ты считаешь в скриншоте этого моего поста должно меня задеть? Тем более, что ты повторяешься, в прошлый раз уже обсудили. У тебя память, как у рыбки, что ли? )))
нужна мне пустышка-бестолковая еще и красноперое -обиженное...
Батон, да ты успокойся. Настолько тебе не нужно, что ты полкомпа скриншотами забил. Лол! Это же болезнь, реально )))
Я писал что проходил один раз мимо, и просто описал, что увидел ребёнка, который рыл подкоп под забором. Ты из этого придумал очередную историю, потому что мозг твой болен и конструирует тайные сексуальыне фантазии, которые из тебя батя пытался выбить в детстве, когда бил тебя головой об стену, но не смог
Ничего себе, как тебя жизнь потаскала, поэтому ты теперь за детишками и следишь..
Какая разница, что ты напишешь, больной ублюдок? Вот просто скажи, какая разница, что ты напишешь? Ты же абсолютно тупое одноклеточное, с больными сексуальными фантазиями.
Мnwашка вообще трагический персонаж, работал на радио удмуртии в ижевске, потом режисер поехал в питер сказал поехали со мной... он долго на ветке системы тогда выспрашивал, стоит ему за любовником ехать или нет, ко всем подкатывал, в итоге махнул за ним..
Учитывая как ты выдумываешь реальность в своей голове, твои посты вообще никакой ценности не имеют, не смотря на то, что с mnw практически всегда и со всем не согласен, он заслуживает большего уважения, чем такая подзаборная больная шавка, как ты
Твоя же роль вполне понятна: облить грязью тех, кто больше всего "мешает". Самая грязная и опущенная роль тебе досталась в твоей "кампании"
Учитывая как ты выдумываешь реальность в своей голове, твои посты вообще никакой ценности не имеют, не смотря на то, что с mnw практически всегда и со всем не согласен, он заслуживает большего уважения, чем такая подзаборная больная шавка, как ты.
Вам П.И.Д.О.Р.А.М надо держаться вместе, все правильно...
Учитывая как ты выдумываешь реальность в своей голове, твои посты вообще никакой ценности не имеют, не смотря на то, что с mnw практически всегда и со всем не согласен, он заслуживает большего уважения, чем такая подзаборная больная шавка, как ты.
Вам П.И.Д.О.Р.А.М надо держаться вместе, все правильно...
Ну высрал ты очередную грязь,которую породил твой сгусток интеллекта, дальше то что? цена то ей 0 как была, так и осталась
Какая разница, что ты напишешь, больной ублюдок? Вот просто скажи, какая разница, что ты напишешь? Ты же абсолютно тупое одноклеточное, с больными сексуальными фантазиями.
Вот с такими моментами которые были у тебя в детстве и получаются а ля чекатило. Ну ниче, как нибудь тебя у детского садика поймают...
Вот с такими моментами которые были у тебя в детстве и получаются а ля чекатило. Ну ниче, как нибудь тебя у детского садика поймают...
Очередной нулевой высер сгустка интеллекта, порождённый собственной же фантазией и не имеющий никакого отношения к реальности, и что? Это должно как-то впечатлить?
Очередной нулевой высер сгустка интеллекта, порождённый собственной же фантазией и не имеющий никакого отношения к реальности, и что? Это должно как-то впечатлить?
Тебя заело, П.И.Д.Р.И.Л.о
Заело тебя в твоих фантазиях, больной шиз Скройся в очередной раз, чтобы не позориться Иди "мамочке" в очередной раз поплачься, как тебя опять окружили страхи,порождённые собственной бурной больной фантазией
Заело тебя в твоих фантазиях, больной шиз Скройся в очередной раз, чтобы не позориться Иди "мамочке" в очередной раз поплачься, как тебя опять окружили страхи,порождённые собственной бурной больной фантазией
Тебя каждый раз почему то беспокоит, что кто то позорится, видимо когда тебя трахают в сраку, самое главное не опозориться и не пэрнуть
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.