А вот и ональный сегун проснулся, чо модерировал всю ночь? В понедельник тебе на завод гудок свой рвать за две коппэйки, ну а в перекурпх в демку свою заглядывать бушь.
Опять фантазии через твоё любимое место? Галоперидол прими,чтобы фантазии не беспокоили.
думаю люди из конторы мониторят все писульки, тк официально признаны теракты , передайте МИДовцам - собрать / запросить срочно совбез , объявить траур - два региона , и минута молчания вставанием ! понятно встанут не все . , но дерзкий ход не даст замолчать , пресса закипит ! Небеньзя мужик дерзкий доведёт как нужно.
А вот и ональный сегун проснулся, чо модерировал всю ночь? В понедельник тебе на завод гудок свой рвать за две коппэйки, ну а в перекурпх в демку свою заглядывать бушь.
Опять фантазии через твоё любимое место? Галоперидол прими,чтобы фантазии не беспокоили.
Тебя б.л.я.дина пока не звали, забейся под шконку, когда понадобишься крикнем.
Ты фантазировать в своей будке можешь что угодно,и радоваться этому, какое отношение это имеет к реальности, подпевало-шизофреник? Меня (в отличие от тебя, шавке-подпевалке больной на голову), звать не надо, я прихожу и ухожу тогда, когда захочу
Еще один подрыв на железной дороге в Брянской области: предварительно, около 11 часов по московскому времени произошел взрыв на перегоне Унеча-Жеча. В это время там шел путеизмерительный поезд. Пострадавших нет, поезд повреждений не получил.
думаю люди из конторы мониторят все писульки, тк официально признаны теракты , передайте МИДовцам - собрать / запросить срочно совбез , объявить траур - два региона , и минута молчания вставанием ! понятно встанут не все . , но дерзкий ход не даст замолчать , пресса закипит ! Небеньзя мужик дерзкий доведёт как нужно.
лучшим ответом будет ореховый кол зеленскому в горло
Ты фантазировать в своей будке можешь что угодно,и радоваться этому, какое отношение это имеет к реальности, подпевало-шизофреник? Меня (в отличие от тебя, шавке-подпевалке больной на голову), звать не надо, я прихожу и ухожу тогда, когда захочу
лучшим ответом будет ореховый кол зеленскому в горло
Всё... украинские пропагандисты начали писать, что опоры старые, коррупция и так далее... или вообще кремлевская провокация....
Sergio_arab Лет -десять назад.... Крюково- Москва.... два самых больших моста-люди с оружием...днем,ночью,всегда... Сейчас-НИКОГО..... Дальше..хоть инопланетян-зовите и пишите.... Рыба-тухнет .... С политикой и экономикой-Закончил....
беги сам охраняй.. ибо если что-нибудь случится, то ты загремишь на зоне котелками.. надолго
Забейся сучка под шконку..
Я никуда забиваться не собираюсь, а ты давно забит в своих больных фантазиях, где тебе и место,повой ещё
Я без тебя разберусь, что мне делать, а ты картинки продолжай постить, на которые всем наплевать Подобно Алеке, который фантазии свои тут больные изливает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.