Сейчас я поясню как разговаривали Путин и Трамп по телефону. Саму суть. Трамп намекал, а когда возбуждался, то даже и угрожал, что может парализовать Россию, отключив от интернета и сломав все компы и серверы, где стоит ОС Windows. Даже железные дороги у тебя встанут - говорил он Путину - и не на чем будет снаряды и танки подвозить. А Путин его в ответ предупреждал, что если меня Путина не будет, то к власти могут прийти экстремисты и нажать красную кнопку. - Ты с меня Дональд должен пылинки сдувать - говорил Путин Трампу. Вот так на самом деле делается "высокая политика".
Как же они встанут, если все корпорации отключены от интернета и имеют свою внутреннюю локальную сеть. Поэтому безопасность не имеет большого значения, а значит можно устанавливать ОС взломанные или старые, которые уже официально и не обслуживаются. Что встанет, если ты переведёшь на внутреннюю локальную сеть корпорацию на какую-нибудь ОС, которую вообще официально уже не поддерживают)) При этом софт в большинстве серьёзных структур старый, давно не обновлялся(что касается той же РЖД), там не нужны ни мощные современные ПК, ни последние ОС для обслуживания
Вы пишите какую-то чушь, не понимая, как реально все устроено и работает. Мышление у вас обывательское, как у среднестатистического потребителя
у тебя типичная аберрация это не мой разговор с Путиным, а Трампа оба они пентюхи
Наперсточники все ещё не хотят рисовать нормальный отскок, а ведь он должен быть перед большим сливом.
А на чем большой слив то??? Расти то тоже пока не на чем, так что боковик реальнее...
Много негативных факторов в совокупности давят на рынок, а точнее на покупательский ( инвестиционный ) настрой. Одну из многих причин вы уже сами назвали - расти не на чем, зачем нести деньги на рынок если они вам не принесут дохода. Ещё одной причиной считаю нарастающий негатив в кредитовании промышленности, бизнеса, производства. Предприятиям трудно. Это можно долго анализировать и обсуждать, картина в целом понятна. К причинам дальнейшего падения рынка также можно добавить нарастающий веером отказ от выплат дивидендов из года в год, всё взаимосвязано. Детально перечислять все причины и приводить примеры это слишком долго. К тому же у каждого свой взгляд на ситуацию и своя аналитика.
А так то да. С таким деревянным мамба не то что очень дорога, просто бесценна. Или девальвировать руБль, или бурить дно. Вопрос времени
причем, вопрос времени - не такой уж и далекий - это очень и очень радует Лето будет весьма профитное Мало того, уж до след лета - возможностей еще больше если конечно позитив из ТВ/инета феодального не высасывать и не молиться на икону моно-феодала, стиля - "Я-мощаааа, Я-Великий!"
Торгуем ГРАФФИТИ Придумываем сценарий и вперёд. Для сноса кхерам 2800 нужОн негатиФчик, а его ПОКА нет. Рост жижи нивелируется крепким рупием. Что делать? Быкам держать уровень покупками, Мишкам ждать Так или иначе какой то инфо цыганский выброс будет. На нем и движуха пойдет
Торгуем ГРАФФИТИ Придумываем сценарий и вперёд. Для сноса кхерам 2800 нужОн негатиФчик, а его ПОКА нет. Рост жижи нивелируется крепким рупием. Что делать? Быкам держать уровень покупками, Мишкам ждать Так или иначе какой то инфо цыганский выброс будет. На нем и движуха пойдет
Верно. Только Трамп ужас как боится сближения с Россией и что ещё страшнее с Путиным. Боится быть съеденым в тот же час своими же. Так его все равно съедят через год - полтора. Доне нужно решаться.
Ну не зря же наши начали говорить про временное перемирие, я так понимаю в ущерб себе..
в 2000-ые, не помню название конторки, средне-крупная чоль какая-то была К руководителю на поклон "партнеры" пришли, с 5-ю настоящими цыганами - пели, поздравляли - весь офис на ушах был
Через месяц конторку прикрыли - оказывается "партнеры" постарались
Верно. Только Трамп ужас как боится сближения с Россией и что ещё страшнее с Путиным. Боится быть съеденым в тот же час своими же. Так его все равно съедят через год - полтора. Доне нужно решаться.
Ну не зря же наши начали говорить про временное перемирие, я так понимаю в ущерб себе..
даже дебильная власть с тобой безнадежным дебилом может делать все что хочет
Как же они встанут, если все корпорации отключены от интернета и имеют свою внутреннюю локальную сеть. Поэтому безопасность не имеет большого значения, а значит можно устанавливать ОС взломанные или старые, которые уже официально и не обслуживаются. Что встанет, если ты переведёшь на внутреннюю локальную сеть корпорацию на какую-нибудь ОС, которую вообще официально уже не поддерживают)) При этом софт в большинстве серьёзных структур старый, давно не обновлялся(что касается той же РЖД), там не нужны ни мощные современные ПК, ни последние ОС для обслуживания
Вы пишите какую-то чушь, не понимая, как реально все устроено и работает. Мышление у вас обывательское, как у среднестатистического потребителя
у тебя типичная аберрация это не мой разговор с Путиным, а Трампа оба они пентюхи
"это не мой разговор с Путиным, а Трампа" Аберрация то точно у меня?
А так то да. С таким деревянным мамба не то что очень дорога, просто бесценна. Или девальвировать руБль, или бурить дно. Вопрос времени
причем, вопрос времени - не такой уж и далекий - это очень и очень радует Лето будет весьма профитное Мало того, уж до след лета - возможностей еще больше если конечно позитив из ТВ/инета феодального не высасывать и не молиться на икону моно-феодала, стиля - "Я-мощаааа, Я-Великий!"
Всего то надо - слушать и дружить с Рынком.
На бирже, как у любого юриста , ВРЕМЯ - деньги Тут же " нищебродские Пети, ДИВные Васьки и прочие сказочные долбо.е.б.ы" закуплены лосефермами по самые "мама не балуйся" , хватит пары недель, чтобы обнулить. Может ВСЕГО лета и не потребуется. Но, можно, конечно и с особым цинизмом долго и вдумчиво
Слишком много перенесено в жертву, чтобы обращать внимание на очередной пакет санкций.. Кто то протянет руку помощи Дони..
Донни сам руки все какие можно пооткусывал - никто уже Карьера Донни на минорной ноте завершается, сложно исправить, - Донни пенс уже, молодильного тыблочка не изобретено, клонировать тоже некому __
а жертв РЕАЛЬНЫХ в могилах- и правда за миллион уже Их не вернешь - ни с какой стороны Амбиции ... и плюс ... и обнуленных депошек, и бизнесов
Всего то надо - слушать и дружить с Рынком.
На бирже, как у любого юриста , ВРЕМЯ - деньги Тут же " нищебродские Пети, ДИВные Васьки и прочие сказочные долбо.е.б.ы" закуплены лосефермами по самые "мама не балуйся" , хватит пары недель, чтобы обнулить. Может ВСЕГО лета и не потребуется. Но, можно, конечно и с особым цинизмом долго и вдумчиво
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.