Доброе утро уважаемые коллеги! Смотрел сегодня интервью Миронова России 24 о ставке ЦБ и инфляции. Судя по всему власть ничего не может сделать и просит народ защитить нашу власть от произвола ЦБ
смотри-декабрь-писал брать,январь фиксил металлы,телекомы часть газа,гидру.оставил газ и сетку.сейчас дешевле купил липку+норку(тогда не взял) гидру снова+сетку нарастил.кто куда прыгает.для торговли есть фьючи.втбяку с по 84 фиксил и не брал кроме вчера шорта(отстопило).я заработал,лосики пара есть.а ты все пытаешься пересидеть выжидая дивы-хотя без дивов я заработал больше многократно.давай жги дальше
У каждого своя стратегия, твоя мне напоминает стратегию Джу, не забыл? Моя стратегия мне принесла квартиру Лонг сберкассы по 140 выход 214, что ты заработал своей тактикой?
моя стратегия принесла мне достаточно напишу так и не звала даже издалека коляныча в гости,она не на Джу похожа а на Ларри в 1987 году.и результат меня более чем устраивает.Акции лонг-спекуляции фьючи в любую сторону но в основном ришка.поэтому и счета раздельные и когда спрашивали в этом я послал их с их единым к даль копытами стучать.
смотри-декабрь-писал брать,январь фиксил металлы,телекомы часть газа,гидру.оставил газ и сетку.сейчас дешевле купил липку+норку(тогда не взял) гидру снова+сетку нарастил.кто куда прыгает.для торговли есть фьючи.втбяку с по 84 фиксил и не брал кроме вчера шорта(отстопило).я заработал,лосики пара есть.а ты все пытаешься пересидеть выжидая дивы-хотя без дивов я заработал больше многократно.давай жги дальше
И ещё одно заработал это не то что на бирже а то что у тебя на карте уже выведенные ловэ)))
не то что на карте,а то что потратил-так вот будет еще точнее.а что заводил в 17м я вывел-потратил и еще потратил намного больше.и не будем тут словесами мерять-тебе писал-в 1м даапазоне без пересидов-фикс прибыли без дивов и ожиданий светлого будущего я его делаю а не жду.
У каждого своя стратегия, твоя мне напоминает стратегию Джу, не забыл? Моя стратегия мне принесла квартиру Лонг сберкассы по 140 выход 214, что ты заработал своей тактикой?
У каждого, свой 🙅, много читал на форуме, как всё 😎, а когда копнул, написанное ранее, 👉 и сказка Адом заканчивалась.....
копни мои-декабрь с 18 числа-всем тут писал под ставочку
Зеленский отменил свой цирковой гастроль по Германии из-за угрозы крупного российского наступления, — немецкий Der Spiegel.
Как пишет журнал, Зеленский должен был принять участие в церемонии вручения премии Карла Великого в Аахене, где встретился бы с председателем Комиссии ЕС фон дер Ляйен. Но в связи с серьезной ситуацией на Украине он поменял свои планы и решил вернуться в Киев. Основная причина этого — размещение российских войск в районе города Сумы. По данным украинских источников, Россия собрала около 50 000 солдат для возможного наступления на область на северо-востоке Украины.
Да скоро Сумская и Днепропетровская области отойдут к РОССИИ. А Зеля тянет-тянет. Хрен ему.
КОЙОТ,Вас-то в политике,ранее Не ... замечал.... Акции,это деньги.... Политика-грязные-деньги....
Уже стало привычным, что укробеспилотники долетают до Москвы. Скоро так же станет привычным когда ракеты станут долетать до Москвы , потому что терпилы. Интересно, как бы отреагировали СШа если бы до вашинктона так постоянно долетали беспилотники. Они из за двух самолетов, которые сами же запулили в небоскребы ради того чтобы обвинить Ирак в этом и начать там войну против миррного населения убивая там всех и вся..
Доброе утро уважаемые коллеги! Смотрел сегодня интервью Миронова России 24 о ставке ЦБ и инфляции. Судя по всему власть ничего не может сделать и просит народ защитить нашу власть от произвола ЦБ
Я уже писал. Не верю, что человек с половиной извилины мог заработать состояние.
Уже стало привычным, что укробеспилотники долетают до Москвы. Скоро так же станет привычным когда ракеты станут долетать до Москвы , потому что терпилы. Интересно, как бы отреагировали СШа если бы до вашинктона так постоянно долетали беспилотники. Они из за двух самолетов, которые сами же запулили в небоскребы ради того чтобы обвинить Ирак в этом и начать там войну против миррного населения убивая там всех и вся..
уже все привычно..... для... "падения и полеты беспилотников отключение интернета сокращение бюджета инфляция изоляция от мира все крупные активы в одних руках сливы, доливы в бюджет компаний сыновья, племяшки рулят.." - кругом величие - и все привычно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.