Против Трампа идут практически все суды касательно его указов, они просто не выполняются, зависают в судебных процедурах. Рыжий будет вынужден быть более лояльным к глубинному государству и демпартии. Уолтс и Маск это уже начало уступок Трампа своим соперникам, вяжут рыжего как муху в паутине по тихоньку. Явным прогрессом уступок Трампа будет объявление нового пакета помощи хохлам, думаю это будет рано или поздно.
ВВП может помочь Трампушке, хотя бы временно..
ну-ка расскажи нам про свое ущербное мышление почему ты не способен мыслить планетарно? с идеей объединения человечества, а не разделения его враждой?
Ещё В.И Ленин (Ульянов) писал:" Политика -это сконцентрированное выражение экономики." Так вот, какая у нас экономика, такая и политика.
а не наоборот? какая политика- такая и вялая никакая экономика? не конкурентоспособная в мире? Я так понимаю Ленина: Экономика за Политикой, - вернее за Условиями или их отсутствием, как у нас Стабильно, идет, следует, - нет разве?
Ну и за отсутствием - и фонда пляшет - отражает на водной глади без прикрас
"Свет мой, зеркальце! скажи, да всю правду доложи: я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?»" И ей (ТВ/Инет-) зеркальце в ответ: "Ты, конечно, спору нет: ты, царица, всех милее, всех румяней и белее"
ну-ка расскажи нам про свое ущербное мышление почему ты не способен мыслить планетарно? с идеей объединения человечества, а не разделения его враждой?
Наверное тому, что я за Российскую империю, а ты сепар коллабрационист против..
ты выдал тавтологию по сути, а не ответил на вопрос. может ты просто мало чего понимаешь из того что читаешь, такая подозрительная мысль у тебя никогда не закрадывалась?
Когда ОПГ- наперсточников погнали с улиц- рынков и прочее Они все ломанулись на Биржу Кручу верчу,какую акцию вынести хочу? Смотрим сюда,график в правой руке Акция в левой-хоп не угадали.
Наверное тому, что я за Российскую империю, а ты сепар коллабрационист против..
ты выдал тавтологию по сути, а не ответил на вопрос. может ты просто мало чего понимаешь из того что читаешь, такая подозрительная мысль у тебя никогда не закрадывалась?
По сути ты враг, и ты не на своей территории, ты в гостях, никогда не забывай это мовный..
а не наоборот? какая политика- такая и вялая никакая экономика? не конкурентоспособная в мире? Я так понимаю Ленина: Экономика за Политикой, - вернее за Условиями или их отсутствием, как у нас Стабильно, идет, следует, - нет разве?
Ну и за отсутствием - и фонда пляшет - отражает на водной глади без прикрас
"Свет мой, зеркальце! скажи, да всю правду доложи: я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?»" И ей (ТВ/Инет-) зеркальце в ответ: "Ты, конечно, спору нет: ты, царица, всех милее, всех румяней и белее"
Нет,не наоборот,откройте и почитайте
Силуанову и и Набиулиной и читать не нужно - все на практике
Они то уж точно знают - где курица, а где ее его иичко
По сути ты враг, и ты не на своей территории, ты в гостях, никогда не забывай это мовный..
тут многие повторяют мои слова, обороты речи, приемы и выражения. Настолько гипнотически они действуют. а своя у тебя только злоба на собственную тупость
Против Трампа идут практически все суды касательно его указов, они просто не выполняются, зависают в судебных процедурах. Рыжий будет вынужден быть более лояльным к глубинному государству и демпартии. Уолтс и Маск это уже начало уступок Трампа своим соперникам, вяжут рыжего как муху в паутине по тихоньку. Явным прогрессом уступок Трампа будет объявление нового пакета помощи хохлам, думаю это будет рано или поздно.
ВВП может помочь Трампушке, хотя бы временно..
Верно. Только Трамп ужас как боится сближения с Россией и что ещё страшнее с Путиным. Боится быть съеденым в тот же час своими же. Так его все равно съедят через год - полтора. Доне нужно решаться.
Верно. Только Трамп ужас как боится сближения с Россией и что ещё страшнее с Путиным. Боится быть съеденым в тот же час своими же. Так его все равно съедят через год - полтора. Доне нужно решаться.
Сейчас я поясню как разговаривали Путин и Трамп по телефону. Саму суть. Трамп намекал, а когда возбуждался, то даже и угрожал, что может парализовать Россию, отключив от интернета и сломав все компы и серверы, где стоит ОС Windows. Даже железные дороги у тебя встанут - говорил он Путину - и не на чем будет снаряды и танки подвозить. А Путин его в ответ предупреждал, что если меня Путина не будет, то к власти могут прийти экстремисты и нажать красную кнопку. - Ты с меня Дональд должен пылинки сдувать - говорил Путин Трампу. Вот так на самом деле делается "высокая политика".
Сейчас я поясню как разговаривали Путин и Трамп по телефону. Саму суть. Трамп намекал, а когда возбуждался, то даже и угрожал, что может парализовать Россию, отключив от интернета и сломав все компы и серверы, где стоит ОС Windows. Даже железные дороги у тебя встанут - говорил он Путину - и не на чем будет снаряды и танки подвозить. А Путин его в ответ предупреждал, что если меня Путина не будет, то к власти могут прийти экстремисты и нажать красную кнопку. - Ты с меня Дональд должен пылинки сдувать - говорил Путин Трампу. Вот так на самом деле делается "высокая политика".
Как же они встанут, если все корпорации отключены от интернета и имеют свою внутреннюю локальную сеть. Поэтому безопасность не имеет большого значения, а значит можно устанавливать ОС взломанные или старые, которые уже официально и не обслуживаются. Что встанет, если ты переведёшь на внутреннюю локальную сеть корпорацию на какую-нибудь ОС, которую вообще официально уже не поддерживают)) При этом софт в большинстве серьёзных структур старый, давно не обновлялся(что касается той же РЖД), там не нужны ни мощные современные ПК, ни последние ОС для обслуживания
Вы пишите какую-то чушь, не понимая, как реально все устроено и работает. Мышление у вас обывательское, как у среднестатистического потребителя Там и железо и софт стоят чисто "достаточные для обслуживания", там нет не выхода в глобальную сеть, ни зависимости от последних обновлений, все будет работать как работало)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.