Investing.com — Цены на нефть поднялись до максимума за две недели в четверг на фоне низкой ликвидности перед пасхальными праздниками, пишет Reuters.
Рынок получил поддержку на как Соединенные Штаты ввели новые санкции, чтобы ограничить экспорт иранской нефти. Этот шаг усилил опасения по поводу поставок.
Июньские фьючерсы на Brent к 15:57 мск. поднялись на 1,4%, до $66,78 за баррель, а майские контракты на WTI торговалась по $63,57 за баррель, прибавив 1,74%.
Оба бенчмарка в среду выросли на 2% и нацелены на недельный рост.
Новые санкции против экспорта иранской нефти и жесткие комментарии по этому вопросу от Министерства финансов США усиливают опасения по поводу предложения и помогают поддержать нефть, сказал аналитик UBS Джованни Стауново.
Санкции, введенные администрацией Трампа в среду, включая ограничения против расположенного в Китае НПЗ, усиливают давление на Тегеран на фоне переговоров по ядерной программе страны.
«Новые санкции США против „самоваров“ за покупку иранской сырой нефти вряд ли остановят потоки иранской нефти в Китай... Санкции против терминалов и местных банков могут создать больше проблем», — сказала аналитик Energy Aspects Ливия Галлорати.
Investing.com — Цены на нефть поднялись до максимума за две недели в четверг на фоне низкой ликвидности перед пасхальными праздниками, пишет Reuters.
Рынок получил поддержку на как Соединенные Штаты ввели новые санкции, чтобы ограничить экспорт иранской нефти. Этот шаг усилил опасения по поводу поставок.
Июньские фьючерсы на Brent к 15:57 мск. поднялись на 1,4%, до $66,78 за баррель, а майские контракты на WTI торговалась по $63,57 за баррель, прибавив 1,74%.
Оба бенчмарка в среду выросли на 2% и нацелены на недельный рост.
Новые санкции против экспорта иранской нефти и жесткие комментарии по этому вопросу от Министерства финансов США усиливают опасения по поводу предложения и помогают поддержать нефть, сказал аналитик UBS Джованни Стауново.
Санкции, введенные администрацией Трампа в среду, включая ограничения против расположенного в Китае НПЗ, усиливают давление на Тегеран на фоне переговоров по ядерной программе страны.
«Новые санкции США против „самоваров“ за покупку иранской сырой нефти вряд ли остановят потоки иранской нефти в Китай... Санкции против терминалов и местных банков могут создать больше проблем», — сказала аналитик Energy Aspects Ливия Галлорати.
Всё проще: ОПЕК дал разнарядку на сокрашение(компенсацию) ранее добытой нефти сверх договорённостей. Сокращение будет серьёзное до октября. Арабам тоже нафиг не нужна дешёвая нефть за дешёвые доллары. Потому наши всю неделю с ними тёрли.Вопрос - что сделает индекс?
⚡️Трамп заявил, что ожидает на этой неделе ответа от России по предложению о прекращении огня с Украиной.
Полное заявление Трампа о том, что он ждет ответа Москвы по прекращению огня в зоне военного конфликта на Украине на этой неделе.
Репортер задал президенту США вопрос — "сколько еще времени есть у Путина, чтобы ответить на ваше предложение о прекращении огня?"
«Посмотрим... Мы собираемся услышать от них на этой неделе... Но мы хотим, чтобы это прекратилось. Мы хотим, чтобы смерть и убийства прекратились», - ответил Трамп.
⚡️Трамп заявил, что ожидает на этой неделе ответа от России по предложению о прекращении огня с Украиной.
Полное заявление Трампа о том, что он ждет ответа Москвы по прекращению огня в зоне военного конфликта на Украине на этой неделе.
Репортер задал президенту США вопрос — "сколько еще времени есть у Путина, чтобы ответить на ваше предложение о прекращении огня?"
«Посмотрим... Мы собираемся услышать от них на этой неделе... Но мы хотим, чтобы это прекратилось. Мы хотим, чтобы смерть и убийства прекратились», - ответил Трамп.
пока гарантий не будет прекращения огня не будет...иначе в россии путина не поймут
Трампа,кстати,накуканить хотят за его манипуляции,думаю рынкам это тоже не понравится:
🇺🇸 В США могут начать расследование против Трампа
Сенатор Шифф призвал проверить действия президента на предмет инсайдерской торговли или манипулирования рынками
После его заявления о заморозке пошлин:
✔️Состояние богатейших людей в мире выросло на $304млрд ✔️Маск заработал $36млрд, а акции Tesla выросли на 23%. Состояние Цукерберга выросло на $26млрд, а главы Nvidia — на +15,5млрд ✔️За 20 минут до поста Трампа о том, что пора покупать, кто-то открыл огромные позиции, после чего опционы SPY 509 взлетели на 2100%
Valerik401, кто же его накуканит, если он обогатил богатейших людей в мире на 304 млрд.$.
Эти люди скорей всего накуканят сенатора Шифф, защищая Трампа, воспользовавшись своими финансами, который он позволил им заработать, и связями.
*** Уважаемый rock-retiree (Z) Более того, расскажу о том, что укрепило мою веру в Бога, в БЕССМЕРТИЕ человеческих душ и в то, что родители дают нам тело, а душу даёт Господь!
...Когда мой батя, десантный командир, о котором писали фронтовые газеты, тяжело заболел (у него признали онкологию), мы все были в отчаянии. Не надеясь на врачей, я обратился в Москве к медиуму- Людмиле М. (умнейшей женщине, кандидату мат. наук, которая год прожила в церковной келье и у неё открылся этот дар). Она дала мне канал связи с моим прадедом Сергием , который ходил пешком в Иерусалим и молился в Храме Гроба Господня. В ответ на мою просьбу помочь бате, прадед сказал, чтобы отец шёл в церковь и молился Богу. Далее состоялся диалог, который я запомнил на всю жизнь: - Мой отец убеждённый коммунист и атеист, который не верит ни в какую религию! - Передай своему отцу, что я его крестил. И это неизменно! И что в Бога верить надо!
Когда, я прилетев к родителям, поведал им об этом, отец был потрясён:" Да, действительно, мой дед крестил меня! А когда он умер мы с Мишкой Минцевым копали ему могилу!"
...Спустя два месяца моя мама позвонила мне и радостно сообщила, что никакой онкологии у отца больше нет!
Это чудесное исцеление полностью перевернуло моё сознание и заставило по-другому относиться к моим предкам и к Спасу нашему Иисусу Христу, который в своей земной юдоли плотничал и занимался врачеванием...
.
Россию хранит бог, и русский народ, а вот от Украины бог, как раз отвернулся за 30 лет потерять 30 млн населения, это надо очень постараться..
Задолбал ты уже лозунгами махать, тут ветка Газпрома и биржа, на которой бабки зарабатывают, а не ваша забегаловка для диванных ура-патриотов.
Россию хранит Бог, и русский народ, а вот от Украины Бог, как раз отвернулся за 30 лет потерять 30 млн населения, это надо очень постараться..
Безбожие, тупое преклонение перед Западом (Украина це Европа), совершенно дикая русофобия (Москаляку на гиляку!), лютый бандеровский фашизм и ..."печеньки Нуланд" погубили некогда замечательную страну!
Эл&М, у вас раздвоение личности - шизофрения, вы или в бога верьте, или политикой занимайтесь. А вы всё в кучу собрали как дебильный ура-патриот и херь морозите.
Пока не было, ровно в уровень ударили, не надо тут.
Шорт держишь или струхнул ?? Новость явно не позитив, какое прекращение, не верится, если только капитуляция в которую не поверю
Не, засал. Слишком резко пришли на объемах. Может под закрытие возьму совсем небольшой, завтра же и закрою. Такой уровень как поставили на 137 очень часто пробивают потом. Но именно что потом, откатить перед этим на пару процентов легко могут.
Я честно говоря даже не в курсе что там за новость и не особо интересно, лучше себе мозги всякими фейками не пудрить.
Ситуация сейчас похожа на притчу про мальчика, который кричал волки. Все привыкли, что мира не будет долго еще, а мальчик опять кричит волки))) Верить или нет? Наверное очень узкий круг сейчас знает волки или не волки))) В Роснефти что-то подозревают)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.