это реально пишешь Христовым последователям про распространение Божьей веры?
Русскому человеку без Веры нельзя. Мой прадед Сергий пешком ходил в Иерусалим, молился в Храме Господнем, а также на горе Афон, за свой род, за Россию, привозил иконы, церковную утварь, строил церковь, пел в хоре... И завещал всем верить в Бога!
Я считаю, что Нагорная Проповедь Иисуса Христа должна изучаться в школе.
.
*** Уважаемый rock-retiree (Z) Более того, расскажу о том, что укрепило мою веру в Бога, в БЕССМЕРТИЕ человеческих душ и в то, что родители дают нам тело, а душу даёт Господь!
...Когда мой батя, десантный командир, о котором писали фронтовые газеты, тяжело заболел (у него признали онкологию), мы все были в отчаянии. Не надеясь на врачей, я обратился в Москве к медиуму- Людмиле М. (умнейшей женщине, кандидату мат. наук, которая год прожила в церковной келье и у неё открылся этот дар). Она дала мне канал связи с моим прадедом Сергием , который ходил пешком в Иерусалим и молился в Храме Гроба Господня. В ответ на мою просьбу помочь бате, прадед сказал, чтобы отец шёл в церковь и молился Богу. Далее состоялся диалог, который я запомнил на всю жизнь: - Мой отец убеждённый коммунист и атеист, который не верит ни в какую религию! - Передай своему отцу, что я его крестил. И это неизменно! И что в Бога верить надо!
Когда, я прилетев к родителям, поведал им об этом, отец был потрясён:" Да, действительно, мой дед крестил меня! А когда он умер мы с Мишкой Минцевым копали ему могилу!"
...Спустя два месяца моя мама позвонила мне и радостно сообщила, что никакой онкологии у отца больше нет!
Это чудесное исцеление полностью перевернуло моё сознание и заставило по-другому относиться к моим предкам и к Спасу нашему Иисусу Христу, который в своей земной юдоли плотничал и занимался врачеванием...
Спецпредставитель президента России по экономическому сотрудничеству с зарубежными странами, глава РФПИ Кирилл Дмитриев заявил, что существует угроза срыва переговоров между Россией и США. "Постоянные атаки и дезинформация", - констатировал он. https://tsargrad.tv/news/postojannye-ataki-i-de...
Дмитриев это тяжелый финансовый дрон ВВП, он намекает пиндосам, чтобы быстрее очухались и растолковали невменяемому Рыжему реальный расклад, пока окно возможностей не захлопнулось. Иначе с дебилами разговора не будет.
пролистал с сотню сообщения на форуме - основной посыл в хамстве, зазнайстве, хейте и чванстве периодически переходящими вне побоюсь этого слова откровенную брань...
тем временем заметил, что форум отличное мест очтобы совершенствовать комуникационные навыки, в реальности например далеко нека ждому дается хамство
пролистал с сотню сообщения на форуме - основной посыл в хамстве, зазнайстве, хейте и чванстве периодически переходящими вне побоюсь этого слова откровенную брань...
тем временем заметил, что форум отличное мест очтобы совершенствовать комуникационные навыки, в реальности например далеко нека ждому дается хамство
Вы просто научились разделять хамство, стёб, троллинг..
...Когда мой батя, десантный командир, о котором писали фронтовые газеты, тяжело заболел (у него признали онкологию), мы все были в отчаянии. Не надеясь на врачей, я обратился в Москве к медиуму- Людмиле М. (умнейшей женщине, кандидату мат. наук, которая год прожила в церковной келье и у неё открылся этот дар). Она дала мне канал связи с моим прадедом Сергием , который ходил пешком в Иерусалим и молился в Храме Гроба Господня. В ответ на мою просьбу помочь бате, прадед сказал, чтобы отец шёл в церковь и молился Богу. Далее состоялся диалог, который я запомнил на всю жизнь: - Мой отец убеждённый коммунист и атеист, который не верит ни в какую религию! - Передай своему отцу, что я его крестил. И это неизменно! И что в Бога верить надо!
.. что то после поездки Дмитриева наш рынок стал сильно коррелировать с Америкой, причём в самый неподходящий момент! когда там ж*. На их открытии особенно движуха. Но они на максимумах, им полезно. А вот мы из ж* и не вылазили и с ними ещё больше туда погружаемся. Нам это надо. В общем рынку явно это не на пользу пошло. От таких "инвесторов и инаестиций". Поведение изменилось. Похоже для них все ограничения ЦБ, как решето стали. Хотя и раньше то не особо.
здесь вроде ветка газика к чему тут межличностный срач? у беркута вроде свое гнездо было, может туда перелететь - предложение
Мент вертухай охранявший зоны, инсулинщик, твоё дело о себе думать, уколы и таблетки вовремя принимать, чтобы не подохнуть, а не предлагать идиотские предложения.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.