с чего валюту так месят юань почти 11руб. если б это было осенью пожалуй взял бы с плечами
Там крупный визуальный уровень, видимо очень много покупают от него. Юань будут выгружать ниже 11 как раз за всеми уровнями, там маржины будут и ликвидности достаточно для крупняка. Выкуп скорее всего тоже будет очень резким. Предполагаю цель не набрать актив, но именно отмаржинколить и сделать так, чтобы никто не покупал. С баксом такая же история.
Видел в интернетах люди пишут цель по баксу 50р., но я крайне скептичен к такому прогнозу.
с чего валюту так месят юань почти 11руб. если б это было осенью пожалуй взял бы с плечами
Там крупный визуальный уровень, видимо очень много покупают от него. Юань будут выгружать ниже 11 как раз за всеми уровнями, там маржины будут и ликвидности достаточно для крупняка. Выкуп скорее всего тоже будет очень резким. Предполагаю цель не набрать актив, но именно отмаржинколить и сделать так, чтобы никто не покупал. С баксом такая же история.
Видел в интернетах люди пишут цель по баксу 50р., но я крайне скептичен к такому прогнозу.
50 по моему из области фэнтези а вот если на этих уровнях устоят хотя бы до августа можно подумать декабрьский фьюч взять любой валюты.. если конечно разрыв со спотом будет не большой или напрямую юань взять с плечиком до НГ
Валюта начала обваливаться в 18.00 и продолжает на вечерке.... прям реально обваливаться.... инсайдеры пишут про жесткое требование амеров к европейцам включить русским свифт.... чтобы обеспечить перемирие пасхальное или к концу месяца... поэтому ВТБ второй день к ряду и тарят за обе щеки, кстати... а включение свифт - это 140-150 по ВТБ, наверно.... а про трубу , видимо, будет позже и сложнее.... короче, еще прибрал на просадке ВТБ... а вдруг...
Валюта начала обваливаться в 18.00 и продолжает на вечерке.... прям реально обваливаться.... инсайдеры пишут про жесткое требование амеров к европейцам включить русским свифт.... чтобы обеспечить перемирие пасхальное или к концу месяца... поэтому ВТБ второй день к ряду и тарят за обе щеки, кстати... а включение свифт - это 140-150 по ВТБ, наверно.... а про трубу , видимо, будет позже и сложнее.... короче, еще прибрал на просадке ВТБ... а вдруг...
Уже Костин говорил .. свифт. А вы все не успокаиваетесь.
Наши на публику говорят, что по хрен на санкции... а потом на всех переговорах требуют их снятия))))))
пролистал с сотню сообщения на форуме - основной посыл в хамстве, зазнайстве, хейте и чванстве периодически переходящими вне побоюсь этого слова откровенную брань...
тем временем заметил, что форум отличное мест очтобы совершенствовать комуникационные навыки, в реальности например далеко нека ждому дается хамство
Основной посыл сегодня - Надо учиться думать своей головой, иначе ты просто мясо рынка. А если ты не веришь в себя, не веришь, что когда-нибудь научишься жить свое головой, то от обиды ты будешь формулировать основной сегодняшний посыл так как ты его сформулировал.
*** Уважаемый rock-retiree (Z) Более того, расскажу о том, что укрепило мою веру в Бога, в БЕССМЕРТИЕ человеческих душ и в то, что родители дают нам тело, а душу даёт Господь!
...Когда мой батя, десантный командир, о котором писали фронтовые газеты, тяжело заболел (у него признали онкологию), мы все были в отчаянии. Не надеясь на врачей, я обратился в Москве к медиуму- Людмиле М. (умнейшей женщине, кандидату мат. наук, которая год прожила в церковной келье и у неё открылся этот дар). Она дала мне канал связи с моим прадедом Сергием , который ходил пешком в Иерусалим и молился в Храме Гроба Господня. В ответ на мою просьбу помочь бате, прадед сказал, чтобы отец шёл в церковь и молился Богу. Далее состоялся диалог, который я запомнил на всю жизнь: - Мой отец убеждённый коммунист и атеист, который не верит ни в какую религию! - Передай своему отцу, что я его крестил. И это неизменно! И что в Бога верить надо!
Когда, я прилетев к родителям, поведал им об этом, отец был потрясён:" Да, действительно, мой дед крестил меня! А когда он умер мы с Мишкой Минцевым копали ему могилу!"
...Спустя два месяца моя мама позвонила мне и радостно сообщила, что никакой онкологии у отца больше нет!
Это чудесное исцеление полностью перевернуло моё сознание и заставило по-другому относиться к моим предкам и к Спасу нашему Иисусу Христу, который в своей земной юдоли плотничал и занимался врачеванием...
.
Россию хранит Бог, и русский народ, а вот от Украины Бог, как раз отвернулся за 30 лет потерять 30 млн населения, это надо очень постараться..
Безбожие, тупое преклонение перед Западом (Украина це Европа), совершенно дикая русофобия (Москаляку на гиляку!), лютый бандеровский фашизм и ..."печеньки Нуланд" погубили некогда замечательную страну!
Россию хранит Бог, и русский народ, а вот от Украины Бог, как раз отвернулся за 30 лет потерять 30 млн населения, это надо очень постараться..
Безбожие, тупое преклонение перед Западом (Украина це Европа), совершенно дикая русофобия (Москаляку на гиляку!), лютый бандеровский фашизм и ..."печеньки Нуланд" погубили некогда замечательную страну!
Есть меломаны???? Необходимо найти клип старый 2015-2023 по описанию ... На поисковиках очень плохо. Мелодию не помню слов тоже. Ближе к попсе русской... Есть любители этого направления вида искусства? В личку я дам описания клипа что помню
Наши на публику говорят, что по хрен на санкции... а потом на всех переговорах требуют их снятия))))))
Да действительно крен на эти санкции. Думается, что в ближайшее время услышим некую мегановость, после чего улетим в космос. Тут незаметно прошла новость о том, что Трамп отказался продать Зеленскому оружия на 50млрд. Зеля хотел его (Трампа) купить, причём заплатить с российских замороженных денег, а хранцузы европейские готовы были этот вопрос решить, но Трамп отказался от денег, значит на Зеленском поставили крест, песец ему придет весьма скоро. Хохлы больше не получат оружия у США, а у европейских попрошаек своего не хватает. Еще Рубио на пару с Витковым полетели в Париж внушать недоумкам из Европы, где скорее всего разговор будет за сворачивание украинской темы. Что-то будет явно.
Да действительно крен на эти санкции. Думается, что в ближайшее время услышим некую мегановость, после чего улетим в космос. Тут незаметно прошла новость о том, что Трамп отказался продать Зеленскому оружия на 50млрд. Зеля хотел его (Трампа) купить, причём заплатить с российских замороженных денег, а хранцузы европейские готовы были этот вопрос решить, но Трамп отказался от денег, значит на Зеленском поставили крест, песец ему придет весьма скоро. Хохлы больше не получат оружия у США, а у европейских попрошаек своего не хватает. Еще Рубио на пару с Витковым полетели в Париж внушать недоумкам из Европы, где скорее всего разговор будет за сворачивание украинской темы. Что-то будет явно.
С уверенностью можно сказать только то, что ты сольешься, или уже слился. Настолько ты примитивен.
Есть меломаны???? Необходимо найти клип старый 2015-2023 по описанию ... На поисковиках очень плохо. Мелодию не помню слов тоже. Ближе к попсе русской... Есть любители этого направления вида искусства? В личку я дам описания клипа что помню
Чего стесняешься? Прямо здесь публично дай описание клипа!
Чего стесняешься? Прямо здесь публично дай описание клипа!
вот же = "Мелодию не помню слов тоже. Ближе к попсе русской..." ))
там ещё в клипе снимался этот... ну как его ? а может и не он ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.