!!! 30.03.25 20:10 Трамп признался, что он “зол” на Путина
Президент США Дональд Трамп признался NBC NEWS, что он “зол” на российского лидера Владимира Путина, а также “взбешен” его предложением ввести на Украине внешнее управление под эгидой ООН.
Телеведущая Кристен Уэлкер в прямом эфире озвучила заявление Трампа, которое он сделал в телефонном интервью телеканалу: “Если мы с Россией не сможем договориться о прекращении кровопролития на Украине, и если я буду думать, что это была вина России - чего, возможно, и нет, - но, если я буду думать, что это была вина России, я введу дополнительные пошлины на нефть, на всю нефть, поступающую из России”.
Со слов Трампа, “ это будет означать, что, если вы покупаете нефть из России, вы не сможете вести бизнес в Соединенных Штатах. Будет введен тариф в 25% на всю нефть, тариф в 25-50 пунктов на всю нефть.
Также NBC сообщает, что президент США планирует вскоре провести новый телефонный разговор с Путиным. В интервью телеканалу он сообщил, что телефонный звонок должен состояться “на этой неделе”. https://www.finam.ru/publications/item/tramp-pr...
Трамп поставил ультиматум: Россию ждут небывалые санкции, если мир на Украине не будет достигнут Президент США Дональд Трамп в ходе интервью NBC News заявил о готовности ввести полный запрет на ведение бизнеса в США для компаний, закупающих российскую нефть, если Москва не согласится на условия урегулирования украинского конфликта. https://tsargrad.tv/news/tramp-postavil-ultimat...
Товарооборот между Россией и США в 2024 году составил $3.5 ярда... Это настолько смешная цифра, что введи пошлины хоть на 25%, хоть на 250%... Это, как слону дробина...
Воот.
при чём тут товарооборот между РФ и США введёт запрет на все компании по всему миру кто покупает нашу нефть
Виктор пора бы научиться внимательно разбирать новость..
при чём тут товарооборот между РФ и США введёт запрет на все компании по всему миру кто покупает нашу нефть
Ну, может хватит уже из этого сумасброда кумира делать??... Что он введёт??... Кто его слушать будет??... Его скоро все нax... будут посылать... А многие уже посылают... Тоже мне, хозяин мира нашёлся... Рыжий клоун...))))))
На поле боя надо побеждать...а не на уровне словесных интервенций политиков и дипломатов.
Если я посчитаю, что Трамп подкидывает дровишки в костер войны... я введу персональные финансовые санции против всех своих родственников кто пользуется американскими товарами и брендами... Майкрософт, Эпл.. .. Ни копейки больше не дам.... 😀
А мы тем временем соблюдаем энергетическое перемирие с Украиной, не бьём по энергоинфраструктуре хохлов, мы ж такие прям чёткие, а хохлы бьют хлеще прежнего, никто ничего не скажет им. Песков позавчера брякнул мол это для России хорошо. Так и живём. Вооружение на Украину течёт рекой, для них уже не со складов доставляют оружие и бк, а с заводов, новенькие снаряды, стрелковое оружие, противотанковые ракеты, дроны дальнего действия, фпв дроны, патроны и многое другое, короче раскручивается по тихоньку ВПК запада.
А сколько мы украинских населенных пунктов с землёй сравняли, и сколько они наших?
Могут еще вбросов на заказывать как только откупать и усредняться народ начнет. А стагнирующая экономика этому будет только способствовать. Так что, возможно, всё это на долго. О быстром окончании СВО, думаю, можно вообще забыть. Примечательно, что "новость" вышла под самый конец воскресных торгов. Но по большому счету негатив как таковой от введения новых санкций весьма сомнителен - хочется спросить: а разве не все ещё санкции были введены и много ли мы нефти продаём в США?
Вообще не факт, что долго. Весьма возможно, в 9 маю (срок военного положения, объявленного Зеленский на Украине) и наступит перемирие. Война, конечно, потом продолжится, но рыжего же надо героем-миротворцем сделать, так что может приказать не стрелять.
А мы тем временем соблюдаем энергетическое перемирие с Украиной, не бьём по энергоинфраструктуре хохлов, мы ж такие прям чёткие, а хохлы бьют хлеще прежнего, никто ничего не скажет им. Песков позавчера брякнул мол это для России хорошо. Так и живём. Вооружение на Украину течёт рекой, для них уже не со складов доставляют оружие и бк, а с заводов, новенькие снаряды, стрелковое оружие, противотанковые ракеты, дроны дальнего действия, фпв дроны, патроны и многое другое, короче раскручивается по тихоньку ВПК запада.
А сколько мы украинских населенных пунктов с землёй сравняли, и сколько они наших?
Равнять друг друга будем ещё долго, мира и при Трампе не будет, хохлов хватит ещё лет на 5, потом может ещё кого то натравят на нас, прибалты с поляками хорошо подходят.
Ну, может хватит уже из этого сумасброда кумира делать??... Что он введёт??... Кто его слушать будет??... Его скоро все нax... будут посылать... А многие уже посылают... Тоже мне, хозяин мира нашёлся... Рыжий клоун...))))))
Воот.
рад бы так же думать но увы совсем он не клоун а если и клоун то имеет побольше власти и влияния чем наш шахматист а шапкозакидательством мы занимались и в Крымскую войну 1856г и в Японскую 1905г и в Афганистане а сейчас дела ещё похуже..
Пока сравняли с землей населеные пункты Малороссии и курщины, на Украине пока ещё ничего вроде не сравняли..
Воот.
Может быть, довольно скоро и наше подобие ФР перестанет на него реагировать.
- С чего это вдруг Дональд Трамп разозлился, дико завопил и “взбесился” от вполне разумного предложения ВВП ввести на Украине внешнее управление под эгидой ООН?
- Что заставило рыжего голубя мира вмиг превратиться в злобно каркающую ворону? - Чем ему не нравится внешнее управление фашистской Окраины под эгидой ООН?
Это не праздные, а вполне резонные вопросы, требующие вразумительного ответа.
Донни не просто не по-детски обделался, а непристойно обосрался от мощного удара, который нанёс ему Путин, включив в игру Организацию Объединённых Наций, поставив тем самым под контроль ООН все его грязные спекуляции с Украиной.
Это единственно правильный и сильный ход нашего президента в тяжелейшей ситуации, сложившейся на Украине, под управлением неадекватной просрочки.
Пора ООН включиться в работу и навести порядок в Европе и фашистской Окраине!
...ах да! И плевали мы на его санкции!!! Пусть Трамп засунет их себе в междуножие!
рад бы так же думать но увы совсем он не клоун а если и клоун то имеет побольше власти и влияния чем наш шахматист а шапкозакидательством мы занимались и в Крымскую войну 1856г и в Японскую 1905г и в Афганистане а сейчас дела ещё похуже..
Почему ты написал только про эти 3-и войны??... А где про войну 1812 года или про войну 1941 года??... А ведь они покруче были... И много круче!!...
Кстати, возможно ты этого не знаешь, но в Крымскую войну США на стороне России были... Во всяком случае поддерживали дружественный нейтралитет...
И потом, а чем же сейчас дела хуже??... Россия сегодня сильна, как никогда... Ну, тявкают сейчас гей.ропейцы... И что с того??... Воевать сейчас с Россией нито не посмеет... Это я тебе точно говорю...
Почему ты написал только про эти 3-и войны??... А где про войну 1812 года или про войну 1941 года??... А ведь они покруче были... И много круче!!...
Кстати, возможно ты этого не знаешь, но в Крымскую войну США на стороне России были... Во всяком случае поддерживали дружественный нейтралитет...
И потом, а чем же сейчас дела хуже??... Россия сегодня сильна, как никогда... Ну, тявкают сейчас гей.ропейцы... И что с того??... Воевать сейчас с Россией нито не посмеет... Это я тебе точно говорю...
Итоги Крымской войны до сих пор считаются спорными. Например: Британия - не смогла достичь в ходе военных действий решительного перелома не только в Крыму, но и на остальных направлениях, во время осады Петропавловска-Камчатского, Таганрога, Соловецкого монастыря и попытки блокады Санкт-Петербурга. Взятие же русскими войсками в ноябре 1855 года стратегически важной крепости Карс – ворот в Индию и Персию - было воспринято в Лондоне как тяжелейшее поражение. Современный британский политолог, проживающий ныне в Канаде, Нил Макфарлейн считает итоги войны поражением Великобритании. /Воот/
Народ, смотрите ситуацию. Вариант 1. Если с открытия гэп вверх, вероятность есть и она на самом деле не маленькая, то это не разворот и даже не думайте что-то вроде "лохов скинули, теперь только на 200 ракета!" и подобную чушь. Это будет локальная кора, чтобы скинуть тех кто вшортил пятницу + выхи по лоям. Потолок этой коры 155-160р, точнее не могу сказать. Дальше на перелой, в район 136-140р. Вариант 2. Гэп вниз и сразу разрывают на 136-140р. без промежуточной коры к падению. Тогда всю неделю стоит ожидать волатильного запила, нижняя граница боковика будет как раз 136-140, верхняя затрудняюсь сказать. Затем, это уже на следующих неделях, поход к 155-160р.
Не поленитесь, посмотрите как делали на истории, примеры есть, они ярко выражены на дневках. Это может быть история как было в 2020-2021гг, когда после такой конструкции постояли в боковике у её основания, сходили на локальную кору, затем еще раз обновили лой и потом уже пошли на перехай долго пробуриваясь через зону продавца там наверху.
Это может быть как были примеры боковика прошлого года, так же небольшой запил в основании (в нашем случае основание это 136-140р), затем задерг аж туда откуда началось падение, у нас это 170р примерно. Но если это будет быстрый возврат, это гарантировано просто тест и затем отвалится цена снова вниз.
Это может быть история как была в 2023г., когда пришли к основанию, попилили и потом несколько месяцев, медленно мучительно ползли туда откуда отвалилась цена.
Надо смотреть когда выйдут объемы и рынок начнут откупать. Потому что в пятницу вроде объемы были, но никакого откупа не было. Возможно этот откуп будет гэпом вверх в понедельник, но сценарий я вам описал, это все равно закончится перелоем пятницы сто пудов.
Какого-то пробоя дальше вниз, условно на 120 и ниже, я лично не жду. Хотя не исключаю. В апреле-мае ожидать перехая февраля не стоит, шансов нет. Это минимум, пила может продлиться вплоть до осени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.