Сегодня последний день месяца, фонды будут стараться нарисовать котиры повыше, для отчета за квартал. Но завтра ЦБ вводит новые, более жёсткие правила по маржиналке для клиентов и броков, и на споте и на срочке. Так что поштормить должно. На смартлабе некоторые клиенты сбера пишут, что им принудительно понижают уровень с КПУР до КСУР, а это другие ставки риска.
Все договоры, открытые до 1 апреля, сохранят уровень риска, который был до 1 апреля. так что на смартлабе страху лишнего нагоняют
Три рубля от лонга, мне хватит. Оставил 150 лотов со стопом в б/у. Будет расти пусть растет, нет - итак хорошо.
Хома лонганул???? разбудите меня, я сплю))))
Почему нет. Вчера все написал. Свеча на 140.77 закрыта. Ниже не пошли пока. Буду ждать, кем меня завтра обзовут и что там с маржой. Но, особо не впечатляюсь. Лонг в акциях мне не интересен. Но сЦать против рынка то же не комильфо. Посмотрим
В принципе. Жижа зелёная, газ зелёный, сиплый не хило красный, деревянный не укрепляется. Херь от пердежа сходит на нет. Вывод : паритет. Расти не на чем, падать то же особых причин нет. Техника кажет , что сиди жди объема. Ничего нового.
Вот! учитесь все! человек полгода штырит без "несчастья" Все кто внутри дня торгуют Сержио,Дюк, Джу и прочие в пролёте а у него час торгов с утра и всегда в плюс
Вот! учитесь все! человек полгода штырит без "несчастья" Все кто внутри дня торгуют Сержио,Дюк, Джу и прочие в пролёте а у него час торгов с утра и всегда в плюс
А можно Трамп невзначай скажет, что хочет купить трубу?)) а то переговоры по ней идут, а всплывают только инсайды... Песков как обычно комментариев не дает... и вообще не в курсе))) Путин лишь немного намекнул.... так что нужно уже официальное заявление от президента США
А можно Трамп невзначай скажет, что хочет купить трубу?)) а то переговоры по ней идут, а всплывают только инсайды... Песков как обычно комментариев не дает... и вообще не в курсе))) Путин лишь немного намекнул.... так что нужно уже официальное заявление от президента США
С чего вдруг я начал внутри дня торговать. Давай тогда скажу что ты тоже торгуешь только внутри дня. С чего я это решил? Просто так ляпнул как и ты.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.