.. На встрече поднят вопрос о том, что известны неоднократные случаи нарушения российского законодательства, когда на одно разрешение добывается несколько копытных животных. Это связано с тем, что почти весь объём выданных разрешений на добычу закрывается непосредственно перед окончанием разрешенных сроков охоты.
Глава Минприроды России Александр Козлов подчеркнул, что ключевая задача – доработать нормативную базу так, чтобы исключить все возможные лазейки для незаконной охоты. Вопрос находится на особом контроле заместителя председателя правительства России Дмитрия Патрушева.
Как один из вариантов решения проблемы предложено сократить срок действия разрешения на добычу копытных животных и медведей с 4,5 месяцев (это весь сезон охоты) до 30 дней с возможностью разбить его на два периода, например, по 15 дней, и распределить их на весь сезон охоты. ...
Этимология слова «эскалация»: оно происходит от английского escalation («расширение, распространение, перерастание»). Далее слово происходит из латинского scala (обычно мн. ч.: scalae) — «лестница», от глагола scandere — «восходить; достигать; размеренно читать»
Там дословно по-другому немного : "Если Россия и я не сможем заключить соглашение о прекращении кровопролития на Украине, и если я считаю, что это была вина России — что может быть и не так — но если я считаю, что это была вина России, то я собираюсь установить вторичные пошлины на нефть, на всю нефть, поступающую из России"
«Если мы с Россией не сможем заключить соглашение о прекращении кровопролития в Украине и если я буду считать, что это по вине России... я введу вторичные пошлины на нефть, на всю нефть, поступающую из России», — предупредил Трамп. https://www.rbc.ru/politics/30/03/2025/67e9529d...
Что бы ни говорил рыжий любитель сделок, Владимир Владимирович будет с ним говорить только лишь тогда, когда они снимут первопричину конфликта. Так что пусть говорит, что хочет, балабол. Если б они ввели такие пошлины, было бы просто супер. Америка в таком случае сыграет в ящик. Но разве к этому стремится Трамп со своей командой олигархов?)) В том-то и дело, поэтому всё это полное фуфло))
Трамп поставил ультиматум: Россию ждут небывалые санкции, если мир на Украине не будет достигнут Президент США Дональд Трамп в ходе интервью NBC News заявил о готовности ввести полный запрет на ведение бизнеса в США для компаний, закупающих российскую нефть, если Москва не согласится на условия урегулирования украинского конфликта. https://tsargrad.tv/news/tramp-postavil-ultimat...
Трамп поставил ультиматум: Россию ждут небывалые санкции, если мир на Украине не будет достигнут Президент США Дональд Трамп в ходе интервью NBC News заявил о готовности ввести полный запрет на ведение бизнеса в США для компаний, закупающих российскую нефть, если Москва не согласится на условия урегулирования украинского конфликта. https://tsargrad.tv/news/tramp-postavil-ultimat...
Товарооборот между Россией и США в 2024 году составил $3.5 ярда... Это настолько смешная цифра, что введи пошлины хоть на 25%, хоть на 250%... Это, как слону дробина...
На поле боя надо побеждать...а не на уровне словесных интервенций политиков и дипломатов.
Если я посчитаю, что Трамп подкидывает дровишки в костер войны... я введу персональные финансовые санции против всех своих родственников кто пользуется американскими товарами и брендами... Майкрософт, Эпл.. .. Ни копейки больше не дам.... 😀
Товарооборот между Россией и США в 2024 году составил $3.5 ярда... Это настолько смешная цифра, что введи пошлины хоть на 25%, хоть на 250%... Это, как слону дробина...
Воот.
Негатив высосан из пальца, но наперсточникам на это наплевать. Кошмарить могут и на пустом месте.
!!! 30.03.25 20:10 Трамп признался, что он “зол” на Путина
Президент США Дональд Трамп признался NBC NEWS, что он “зол” на российского лидера Владимира Путина, а также “взбешен” его предложением ввести на Украине внешнее управление под эгидой ООН.
Телеведущая Кристен Уэлкер в прямом эфире озвучила заявление Трампа, которое он сделал в телефонном интервью телеканалу: “Если мы с Россией не сможем договориться о прекращении кровопролития на Украине, и если я буду думать, что это была вина России - чего, возможно, и нет, - но, если я буду думать, что это была вина России, я введу дополнительные пошлины на нефть, на всю нефть, поступающую из России”.
Со слов Трампа, “ это будет означать, что, если вы покупаете нефть из России, вы не сможете вести бизнес в Соединенных Штатах. Будет введен тариф в 25% на всю нефть, тариф в 25-50 пунктов на всю нефть.
Также NBC сообщает, что президент США планирует вскоре провести новый телефонный разговор с Путиным. В интервью телеканалу он сообщил, что телефонный звонок должен состояться “на этой неделе”.
На поле боя надо побеждать...а не на уровне словесных интервенций политиков и дипломатов.
Если я посчитаю, что Трамп подкидывает дровишки в костер войны... я введу персональные финансовые санции против всех своих родственников кто пользуется американскими товарами и брендами... Майкрософт, Эпл.. .. Ни копейки больше не дам.... 😀
А мы тем временем соблюдаем энергетическое перемирие с Украиной, не бьём по энергоинфраструктуре хохлов, мы ж такие прям чёткие, а хохлы бьют хлеще прежнего, никто ничего не скажет им. Песков позавчера брякнул мол это для России хорошо. Так и живём. Вооружение на Украину течёт рекой, для них уже не со складов доставляют оружие и бк, а с заводов, новенькие снаряды, стрелковое оружие, противотанковые ракеты, дроны дальнего действия, фпв дроны, патроны и многое другое, короче раскручивается по тихоньку ВПК запада.
30.03.25 20:10 Трамп признался, что он “зол” на Путина
Президент США Дональд Трамп признался NBC NEWS, что он “зол” на российского лидера Владимира Путина, а также “взбешен” его предложением ввести на Украине внешнее управление под эгидой ООН.
Телеведущая Кристен Уэлкер в прямом эфире озвучила заявление Трампа, которое он сделал в телефонном интервью телеканалу: “Если мы с Россией не сможем договориться о прекращении кровопролития на Украине, и если я буду думать, что это была вина России - чего, возможно, и нет, - но, если я буду думать, что это была вина России, я введу дополнительные пошлины на нефть, на всю нефть, поступающую из России”.
Со слов Трампа, “ это будет означать, что, если вы покупаете нефть из России, вы не сможете вести бизнес в Соединенных Штатах. Будет введен тариф в 25% на всю нефть, тариф в 25-50 пунктов на всю нефть.
Также NBC сообщает, что президент США планирует вскоре провести новый телефонный разговор с Путиным. В интервью телеканалу он сообщил, что телефонный звонок должен состояться “на этой неделе”. https://www.finam.ru/publications/item/tramp-pr...
Да ладно вам, это кто тут в подбрюшье ядерной державы копается мы что-ли?? Мы же Мексику пока не поддерживаем в прокси войне с штатами..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.