Твои похоронные ? Приезжай договоримся, если пакет хороший, но нужно будет поработать
Я не знаю, кого ты там хоронить собрался, а выкупать будешь молча - без комментариев лишних и фантазий. И твоя работа "губами" здесь тебе никак не поможет в твоём нелёгком деле
Твои похоронные ? Приезжай договоримся, если пакет хороший, но нужно будет поработать
Я не знаю, кого ты там хоронить собрался, а выкупать будешь молча - без комментариев лишних и фантазий. И твоя работа "губами" здесь тебе никак не поможет в твоём нелёгком деле
У меня Газпром куплен по 119р (заберу твой пакетик, но не дороже)
В пятёрочке пакетик заберёшь ты, а не мой пакет) Цену на свой пакет буду диктовать я, а если тебе не по карману моя цена - нечего скулить тут сидеть)
Льется песня, по просторам Даешь 163 плюс минус. Это тем кто в ступоре остальным переворачиваем монитор и зрим 180 , коли не зрится, медитируем, и убеждаем, что все едино 180
Льется песня, по просторам Даешь 163 плюс минус. Это тем кто в ступоре остальным переворачиваем монитор и зрим 180 , коли не зрится, медитируем, и убеждаем, что все едино 180
Что 160,что 180 -это не цена для Газпрома Раздавайте за 0, что стесняться то
Лавров до СВО говорил, что планов вторжения нет, и тому подобное Сейчас говорит, что заморозки по линии фронта не будет и тому подобное....)))) так что уверен, что будет заморозка по линии фронта и будут европейские миротворцы
То что ты написал невозможно в принципе. Уже давно Путин сказал, что Одесса - русский город. И основан он был по указу Российской Императрицы. Президент слов на ветер не бросает. А раз так, то Одесса будет в составе России. Невозможно оставить тому, что останется от УССР, выход к Чёрному морю. Нельзя допустить, чтобы Приднестровье не имело границы с Россией. Это ещё не всё, но достаточно для того, чтобы понять: никакая заморозка по ныне существующей линии фронта невозможна.
Лавров до СВО говорил, что планов вторжения нет, и тому подобное Сейчас говорит, что заморозки по линии фронта не будет и тому подобное....)))) так что уверен, что будет заморозка по линии фронта и будут европейские миротворцы
То что ты написал невозможно в принципе. Уже давно Путин сказал, что Одесса - русский город. И основан он был по указу Российской Императрицы. Президент слов на ветер не бросает. А раз так, то Одесса будет в составе России. Невозможно оставить тому, что останется от УССР, выход к Чёрному морю. Нельзя допустить, чтобы Приднестровье не имело границы с Россией. Это ещё не всё, но достаточно для того, чтобы понять: никакая заморозка по ныне существующей линии фронта невозможна.
Ну тогда Газпром 200 не будет в этом году.... а 100 снова будет при таком раскладе.... а дипломатическим путем никто Одессу не отдаст
Подожди, Фил, мишки перепуганы, чуть тормузнули и сразу откупаться начинают. Сейчас Быки ещё с их помощью и 170 удержат. А дальше по накатанному сценарию не хотелось бы. Но, уж сильно было Мишкам больно, последнее время.
Все, что куплено ниже 110 уже давно продано и забыто, а прибыль спущена в кабаке...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.