Честно говоря, слабовато растем на том позитиве, который наговорили на выходных... как бы рынок не закладывал, что ВСЕ уже решено.... лучше бы он закладывал, что все только начинается... а то могут и слегка разочароваться, что все не так быстро... а у нас тут два незакрытых гепа.... и еще третий где-то... но у него шансов нет
......а давайте обсудим дивгэп 2022,его сколько уже закрываем?😉
Еще показательно, что ОФЗ падают с открытия.... видимо, 200 переносится.... если только в Эр-Рияде не наговорят еще лучше, чем на выходных
Представляешь мне плевать на рияды и т.д.Вот в пятницу выбили по стопу на цели 12100 по РТС-15700п+,сегодня 110930-выбило в бу,перезаход по 110860,стоп уже в бу и цель 114000.геп пофиг рияд пофиг-график и цена
у меня все нормально-вот утвердительного от любителей не люблю
Ну я б не сказал,что Серджио любитель-вангует он норм👍 От себя добавлю-я с Мурманска,у нас в марте намечается международный Арктический форум,и на нём ждут Пу и Си(ну,вы поняли,просто вслух нельзя говорить
Так шо думайте сами шортить Газмяс или лучше не надо)
поэтому торгуйте график господа, иногда на графике видно что скоро важное и тогда уже торгуйте новость,пример я вам приведу декабрь 2024 ставка-я ее торговал и получил много положительного.Если уж никак не складывается то советую посмотреть видео если на семинар не хотите записываться Резвякова-вправит мозги в нужном направлении.станет намного проще
Честно говоря, слабовато растем на том позитиве, который наговорили на выходных... как бы рынок не закладывал, что ВСЕ уже решено.... лучше бы он закладывал, что все только начинается... а то могут и слегка разочароваться, что все не так быстро... а у нас тут два незакрытых гепа.... и еще третий где-то... но у него шансов нет
Такое же ощущение. Хотя далеко не все бумаги доросли до довоенного ценового уровня, это совсем не значит что даже в случае окончательного завершения конфликта они их достигнут. Ведь их бизнес-показатели за это время сильно изменились не в лучшую сторону.
Ну я б не сказал,что Серджио любитель-вангует он норм👍 От себя добавлю-я с Мурманска,у нас в марте намечается международный Арктический форум,и на нём ждут Пу и Си(ну,вы поняли,просто вслух нельзя говорить
ну кто-то вангует а кто-то в декабре под ставку еще до высткпления Главы брал в лонг и писал и не стеснялся и не менял мнения,как-то так вот
Сейчас вообще ничего из ликвидных бумаг шортить нельзя. А Газпром и ВТБ особенно, как самых недооценённых. Не понимаю отчаянных шортистов, которые пропускают десятки процентов роста и взахлёб радуются пойманным 1,5-2% от шорта.
Сейчас вообще ничего из ликвидных бумаг шортить нельзя. А Газпром и ВТБ особенно, как самых недооценённых. Не понимаю отчаянных шортистов, которые пропускают десятки процентов роста и взахлёб радуются пойманным 1,5-2% от шорта.
СПБ биржа до санкций и блокировки иностранных бумаг стоила 1000 р, потом свалилась на 70 р. (грубо - 93%). Сегодня 200 р, но когда снимут санкции и разморозят иностранные бумаги, СПБ биржа будет выше 800 р. У этой бумаги самый большой апсайд (спекулятивные шлаки типа Мечела не в счет). VK тоже сдувалась на минус 90%, но она по фундаменталу не должна вернуться, слишком огромные долги, под 140 ярдов).
Спб Биржа +6,42% (на момент)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.