Я вчера сам почитал официальное сообщение МИД о разговоре глав МИД. Своими глазами видел фразу "...возврат к торгово-экономическому и инвестиционному сотрудничеству." Думаю, что никому не нужно объяснять, что такое инвестиционное сотрудничество. Я уже писал о том, что когда они вернутся, такой цены, как сейчас, не будет.
Я насколько владею инфой по СП потокам и управкомпанией НордСтрим, так это долю европейских вкладчиков перекупили США, и что то типа, за счет европейцев (намёк на Лондоон) будут восстанавливать!?? Российская доля в совместном предприятии осталась неизменной.
Что за сходняк? что за собрание?? Мюнхенский шабаш вроде закончился разбродом и шатаниями, даже слезами!? Щас их собрать воедино не получится...Так что за сходняк???
На следующий день в Париже состоится экстренное заседание лидеров государств ЕС, которое созвал президент Франции Эмманюэль Макрон, рассказал глава МИД Польши Радослав Сикорский. Он ожидает, что европейские лидеры «очень серьезно» обсудят вызовы, которые бросил президент США Дональд Трамп.
Шольц заявил, что Европа не позволит договориться. и только два маленьких внеполитичных газовоза медленно меняли курс на азию, плакат на борту гласил - ничего личного. евро -ти ти стремительно стали набухать что выдовало в ней желание, европа разделась и в ожидании легла раздвинув ноги, рыжый хулиган присев рядом и обшмонав сумочку плюнул между ног... урсула поняв что она уже не та предложила груповушку, дебиловатого вида подружка сидящая в кустах проскулила - согласна.... продолжение следует. 18+с элементами эротики.
«Стармер: Я хочу и готов разместить британские войска на Украине»: Когда все отказались отправлять военных на Украину, Британия хочет противостоять России с оружием в руках.
«Глава британского правительства Кир Стармер впервые заявил, что готов помочь Украине добиться соблюдения условий любого достигнутого с Россией соглашения, предложив разместить в стране военных. Решение Стармера окажет давление на союзников, особенно на нерешительную Германию, вынуждая их публично поддержать идею размещения европейского миротворческого контингента на Украине.
Премьер Стармер также предположил, что Великобритания могла бы сыграть «уникальную роль» в качестве моста между Европой и США в мирном процессе на Украине: «Любая роль в обеспечении безопасности Украины является гарантией безопасности нашего континента и безопасности нашей страны. Конец этой войны, когда он наступит, не должен стать паузой перед тем, как Путин вновь нападет».
У российских военнослужащих из-за действий ВСУ теперь больше противотанковых управляемых ракет Javelin, чем у вооруженных сил Великобритании. Об этом пишет издание Telegraph со ссылкой на источник в британской армии.
«Стармер: Я хочу и готов разместить британские войска на Украине»: Когда все отказались отправлять военных на Украину, Британия хочет противостоять России с оружием в руках.
«Глава британского правительства Кир Стармер впервые заявил, что готов помочь Украине добиться соблюдения условий любого достигнутого с Россией соглашения, предложив разместить в стране военных. Решение Стармера окажет давление на союзников, особенно на нерешительную Германию, вынуждая их публично поддержать идею размещения европейского миротворческого контингента на Украине.
Премьер Стармер также предположил, что Великобритания могла бы сыграть «уникальную роль» в качестве моста между Европой и США в мирном процессе на Украине: «Любая роль в обеспечении безопасности Украины является гарантией безопасности нашего континента и безопасности нашей страны. Конец этой войны, когда он наступит, не должен стать паузой перед тем, как Путин вновь нападет».
Россия брала Париж, Берлин..Варшаву....очередь Лондона! Английскую элиту давно никто не порол! Кстати, центральный банк Лондона аккумулировал много тонн золота, последнее поступление- 4,++тонны Аргентинского от Милея, стоит призадуматься над....
Россия брала Париж, Берлин..Варшаву....очередь Лондона! Английскую элиту давно никто не порол!
Но рынку тогда больно будет, минус 10% сразу. А глубинное государство брыкается, договариваться будет сложно.
Россия брала Париж, Берлин..Варшаву....очередь Лондона! Английскую элиту давно никто не порол! Кстати, центральный банк Лондона аккумулировал много тонн золота, последнее поступление- 4,++тонны Аргентинского от Милея, стоит призадуматься над....
Ты диванным войскам тут обьясни, что придется всем идти и кто то не дойдет, но такова цена победы... и в окопчике придется померзнуть, всем и диву и прочим у кого поясница болит, всем....
Россия брала Париж, Берлин..Варшаву....очередь Лондона! Английскую элиту давно никто не порол!
Но рынку тогда больно будет, минус 10% сразу. А глубинное государство брыкается, договариваться будет сложно.
С чего такие выводы??Рынку будет больно??? Уточни какому?? Рынку зоны ШОС или Брикс??? Я слышал, что глубинное государство давно банкрот и не может платить по обязательствам....
Южная Корея в январе сократила импорт СПГ на 10% на фоне высоких цен в регионе Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU - Южная Корея - третий после Японии и Китая покупатель сжиженного природного газа в мире - в январе 2025 году импортировала 4,437 млн тонн СПГ, что на 9,7% (или семь стандартных партий) меньше, чем в том же месяце 2024 года (4,912 млн тонн), сообщила таможенная служба страны.
При этом данный показатель является максимальным за последние три месяца.
Ты диванным войскам тут обьясни, что придется всем идти и кто то не дойдет, но такова цена победы... и в окопчике придется померзнуть, всем и диву и прочим у кого поясница болит, всем....
Венс намекнул- мол без 5-ой статьи...У британцев общая численность 100.тыс из них 10% служащих-женский пол. И потом окопы, направления, и прочее-не наш метод. Десант, бросок....
Почему амеры говорят о переговорах думаю в том числе
Искусственные острова Китая кишат истребителями China’s Artificial Islands Are Teeming With Fighter Jets
Постоянное жужжание Китаем Тайваня огромным количеством боевых самолетов, его непрекращающиеся имитационные блокады ключевых водных путей вокруг Тайваня, кажущиеся бесконечными ракетные учения — все это направлено на одно: нормализацию враждебного присутствия Китая и изматывание тайваньцев — и все это одновременно прививая американским союзникам Тайваня (и остальному миру) беспокойство по поводу присутствия огромного количества китайских войск так близко к острову.
В США объявили о завершении конфликта на Украине МОСКВА, 17 фев — РИА Новости. Несмотря на еще продолжающиеся боевые действия, конфликт на Украине фактически окончен, пишет американский журнал The National Interest.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.