mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
sarychin
15.02.2025 13:29
11
ПРАВОСЛАВНЫЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО СРЕТЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!

💕💖
ДИВ
15.02.2025 13:31
3
Именно этот метод я успешно и практикую всю жизнь.
Молодец. Но для здорового образа жизни этого мало. Нужно раз в неделю голодать. То есть 36 часов ничего не есть. Можно только пить воду. Это каждую неделю. Через 3-4 месяца можно провести семисуточную голодовку. В итоге каждую неделю голодать 36 часов и каждые 3 месяца голодать по 7 суток. И это еще не все. Нужно по утрам заниматься йогой. Не кушать сладкого, никаких мучных изделий. Белый хлеб и булочки запретить. Сахар это сладкая смерть. Не кушать соль. Совсем. Соль очень вредна для нашего организма. Кстати это мой образ жизни. Я так живу уже 30 лет. Это не шутка. Это мой образ жизни. Единственное исключение голодовки по 7 суток заменил на 3-х суточные. Решил себя этим побаловать на старости лет. Еще раз это не шутка.
Замечательно. Но вот только с солью большая проблема. Ни в коем случае нельзя оставлять организм без хлорида натрия. Это губительно. Если ты совсем исключил из рациона соль, то всё остальное насмарку. Фил, это серьёзно, без шуток. Обязательно проконсультируйся с врачами. Тебе любой врач подтвердит мои слова.
sarychin

Итоги конференции в Мюнхене завтра будут к вечеру. Похоже Европа, Украина упираться будут до конца всему, по итогу Амеры начнут первыми договариваться с нами в других моментах.
Не питайте иллюзий!
Цитата
Трамп ввел против Китая импортные пошлины на общую сумму $600 млрд, что оказалось больше, чем при любом другом президенте США — РИА Новости
Duke Diamond
−1

💕💖
А что там, работать нельзя ? Бухать можно ?
Я настойку боярышника запас
И гематогенку
SS-20
15.02.2025 13:32

Нет парень, с запретным не контактируем, в том числе с алкоголем.
Так вот насчет алкоголя - я же не просто так сравнение тебе привёл. Со стороны наблюдателя чётко видно, что ты выбрал роль алкоголика, но у тебя на ветке есть два выскоквалифицированных врача, отличные специалисты)) Они уже и так, и эдак разные методы лечения предлагают, но ты всё за своё - Пил и буду пить, а вы (козлы) не учите меня!!))
Тут есть важная фишка - чтобы вылечить алкоголика есть одно условие - алкоголик должен осознать, что он заболел алкоголизмом! А то обычно ложная гордость им мешает.

Береги себя, добрый человек, желчь она такая штука, что кровь сильно отравляет, а эмоциональный интеллект впоследствии может упасть до плинтуса, будь аккуратнее в своих мыслетрансляциях. Мысли они материальны, не задумывался об этом?)
Понимаешь, мыслительный процесс идет постоянно во вселенной и остановить его невозможно, так как создатель иницинировал его задолго до того как появился человек, материя стала передавать его код первым живым существам на земле. Эмоции надо оставить в стороне и материальные блага уйдут на второй план. Не правда ли?

По всей видимости твой психотип может говорить о том, что ты был наркоманом но в итоге лечения наступила стойкая ремиссия. Береги себя.
Куда тебе психотипы определять?) Рано еще тебе!)
С такими суждениями об инициировании и передаче кода из материи в живое Дай Бог тебе помощь!!
Да посетят тебя просветление в мозгах твоих и мудрость, желаю всего наилучшего.
Философ 60
1
Молодец. Но для здорового образа жизни этого мало. Нужно раз в неделю голодать. То есть 36 часов ничего не есть. Можно только пить воду. Это каждую неделю. Через 3-4 месяца можно провести семисуточную голодовку. В итоге каждую неделю голодать 36 часов и каждые 3 месяца голодать по 7 суток. И это еще не все. Нужно по утрам заниматься йогой. Не кушать сладкого, никаких мучных изделий. Белый хлеб и булочки запретить. Сахар это сладкая смерть. Не кушать соль. Совсем. Соль очень вредна для нашего организма. Кстати это мой образ жизни. Я так живу уже 30 лет. Это не шутка. Это мой образ жизни. Единственное исключение голодовки по 7 суток заменил на 3-х суточные. Решил себя этим побаловать на старости лет. Еще раз это не шутка.
Точно это не шутка ?
Я описал свой образ жизни. За исключением некоторых мелочей. Например иногда могу сьесть немного булочки или добавить в чашку чая 1 чайную ложку сахара. Соль не больше 0.25грамма в сутки. Но не идеален я. Имею свои слабости. С остальным справляюсь с лёгкостью. Помогает стаж в 30 лет.
PVP
2
Сахар и соль это белая смерть.
У нас тут умер один
Так знаете, что выяснилось ?
Он всю жизнь употреблял в пищу и сахар и соль
Да да, все 98 лет.
На эту тему есть ещё такой анекдот:

Приехали журналисты в горы взять интервью у долгожителя. Видят — идёт сгорбленный седой старик с длинной бородой. Журналисты к нему:
— Расскажите про себя. Вы наверное не пьёте?
— Пил, пью и буду пить.
— Наверное, не курите?
— Курил, курю и буду курить.
-- А наркотики?
-- Регулярно.
— Так сколько же вам лет?
— Тридцать пять.
Duke Diamond
15.02.2025 13:35

Точно это не шутка ?
Я описал свой образ жизни. За исключением некоторых мелочей. Например иногда могу сьесть немного булочки или добавить в чашку чая 1 чайную ложку сахара. Соль не больше 0.25грамма в сутки. Но не идеален я. Имею свои слабости. С остальным справляюсь с лёгкостью. Помогает стаж в 30 лет.
Да я просто шучу))
Во многом поддерживаю, но не во всем
Чай с сахаром - никогда !
Эл&М
15.02.2025 13:36
0
.
ДИВ!
Чувствуется, что у тебя мощная спортивная закалка!
Это здорово! Отрадно, что ты и своего внука с малолетства приобщил к спорту и он уверенно идёт вверх в своих достижениях!

Без спорта, фитнеса, пилатеса, йоги и других оздоровительных
практик нам, находящимся в рабстве у мамбы, не выжить!!!
Мне лично пилатес здорово помог восстановиться после перелома руки в прошлом году. Сейчас отжимаюсь сто раз.

Кста., система Пилатеса уже через 11 дней помогает избавиться от всех заболеваний! А через 30 дней человек
получает абсолютно новое молодое тело, летящую
походку и совершенно иное качество жизни.
Проверено на собственной шкуре...

.
Спасибо тебе! И всех тебе благ и здоровья!
Я тоже до сих пор занимаюсь. Почти пилатес, только доктор Бубновский назвал это кинезетерапией, меня эти занятия спасли от позвоночной грыжи. Правда ушла только одна из двух. Вторую пришлось оперировать. Год назад сделал, оперировал профессор Грибанов, гений нейрохирургии. Всё прошло хорошо.
Спасибо за добрые пожелания!
Всех Благостей и Радостей тебе и твоим близким!
Всемерно рад, что нашёл в твоём лице единомышленника
по самооздоровлению с помощью пилатеса и кинезетерапии
в режиме NON STOP!
Ни дня без спорта!
Будем обмениваться своими достижениями!
В нашем деле - главное система и постепенное увеличение нагрузки
sarychin
15.02.2025 13:38

💕💖
И гематогенку
Ну, значит уже подготовился к празднованию.
ДИВ
15.02.2025 13:38
2
Спасибо тебе! И всех тебе благ и здоровья!
Я тоже до сих пор занимаюсь. Почти пилатес, только доктор Бубновский назвал это кинезетерапией, меня эти занятия спасли от позвоночной грыжи. Правда ушла только одна из двух. Вторую пришлось оперировать. Год назад сделал, оперировал профессор Грибанов, гений нейрохирургии. Всё прошло хорошо.
Спасибо за добрые пожелания!
Всех Благостей и Радостей тебе и твоим близким!
Всемерно рад, что нашёл в твоём лице единомышленника
по самооздоровлению с помощью фитнеса и кинезетерапии
в режиме NON STOP! Ни дня без спорта!
Будем обмениваться своими достижениями!
В нашем деле - главное система и постепенное увеличение нагрузки
👍🤝 Всё взаимно!
Tom_Bоmbаdil
15.02.2025 13:42

Именно этот метод я успешно и практикую всю жизнь.
Между сладкой и горькой смертью лучше уж пусть будет сладкая
sarychin
15.02.2025 13:45
2
Замечательно. Но вот только с солью большая проблема. Ни в коем случае нельзя оставлять организм без хлорида натрия. Это губительно. Если ты совсем исключил из рациона соль, то всё остальное насмарку. Фил, это серьёзно, без шуток. Обязательно проконсультируйся с врачами. Тебе любой врач подтвердит мои слова.
Анализ крови на электролиты сделайте и поймете, что вам можно, а что нельзя.
Регулярно раз в год делайте клинический, общий крови, NT-proBNP, онкомаркеры.
Хуже не будет, это не вылечит, но лишними знания не бывают.
Так что всем здоровья!

PS Кстати в организме есть алкоголь, и никотиновая кислота. Так, что тут тоже надо внимательно смотреть.

Это, коли уж об этот речь зашла, лишним не будет.
Философ 60
15.02.2025 13:45
4
Див продукты которые мы кушаем содержат скрытую соль. В 100 граммах хлеба присуствует один грамм соли. Надо прислушиваться к своему организму. Бывает раз в полгода меня тянет на солёное. Тогда я покупаю сыр косичка, а он солёный, и кушаю. Кстати с 7 февраля 3-е суток ничего не ел. На 4-ые сутки прямо заставил себя сьесть 4 помидоры что выйти с голодовки. Получается организм требует более длительные голодовки. Кстати я даже болел ковидом. 4 суток без еды и ковид у меня исчез. Ты говоришь посоветоваться с врачом. Я сам могу давать советы врачам. Покажи мне хоть одного врача который 30 лет занимается лечебным голоданием. Они теоретики а я практик. Обращайтесь за консультацией. Чем смогу помогу.
ДИВ
15.02.2025 13:50
3
А вам не кажется, что мы сейчас как бабки на лавке? Впрочем это лучше, чем срач на ветке. А я уже через полчаса снова за руль и на танцы Надо быть в 14.45, в 15.00 у внука продолжение банкета. Всем классом записались
Показать в полный размер
sarychin
15.02.2025 13:50
2
Див продукты которые мы кушаем содержат скрытую соль. В 100 граммах хлеба присуствует один грамм соли. Надо прислушиваться к своему организму. Бывает раз в полгода меня тянет на солёное. Тогда я покупаю сыр косичка, а он солёный, и кушаю. Кстати с 7 февраля 3-е суток ничего не ел. На 4-ые сутки прямо заставил себя сьесть 4 помидоры что выйти с голодовки. Получается организм требует более длительные голодовки. Кстати я даже болел ковидом. 4 суток без еды и ковид у меня исчез. Ты говоришь посоветоваться с врачом. Я сам могу давать советы врачам. Покажи мне хоть одного врача который 30 лет занимается лечебным голоданием. Они теоретики а я практик. Обращайтесь за консультацией. Чем смогу помогу.
А вот это по делу. Как говорят специалисты - голодать не трудно, трудно правильно выходить из "голодовки". Организм имеет две функции автотрофное и гетеротрофное питание. Для голодания нужен опыт и знания. При некоторых состояниях организма голодание противопоказано, причем категорически.
Duke Diamond
15.02.2025 13:51

И гематогенку
Ну, значит уже подготовился к празднованию.
Точняк. Пойти что ли беломорчика купить ?
sarychin
15.02.2025 13:51

А вам не кажется, что мы сейчас как бабки на лавке? Впрочем это лучше, чем срач на ветке.
Скорее как люди достигшие определенного возраста.
Duke Diamond
15.02.2025 13:52

Клуб по интересам
Звездная Жемчужина
Tom_Bоmbаdil
15.02.2025 13:52
2
А вам не кажется, что мы сейчас как бабки на лавке? Впрочем это лучше, чем срач на ветке.

-Доктор, у меня в области газпромия закололо
-Будем лечить планкой
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао171.09−1.91 (−1.10%)21.02
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093)
(тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025)
да32

нет9

Всего голосов:41 
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
хорошо заработал8

нормально заработал14

примерно в ноль11

приемлимый убыток5

неприемлимый убыток5

ничего не заработал1

Всего голосов:44 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 283.29+12.65 (+0.39%)21.02
RTSI1 173.12+33.72 (+2.96%)21.02
DJ Industrial43 428.02−748.63 (−1.69%)00:53
S&P 5006 013.13−104.39 (−1.71%)01:45
NASDAQ Comp19 524.005−438.3571 (−2.20%)00:00
FTSE 1008 659.37−3.6 (−0.04%)21.02
DAX 3022 287.56−27.09 (−0.12%)21.02
Nikkei 22538 776.94+98.9 (+0.26%)21.02
Hang Seng23 477.92+900.94 (+3.99%)21.02

Котировки акций

ВТБ ао92.36−0.56 (−0.60%)21.02
ГАЗПРОМ ао171.09−1.91 (−1.10%)21.02
ГМКНорНик137.18−0.56 (−0.41%)21.02
ЛУКОЙЛ7 709.5−10.5 (−0.14%)21.02
Полюс18 849−160 (−0.84%)21.02
Роснефть572.55−5.4 (−0.93%)21.02
РусГидро0.5584+0.0005 (+0.09%)21.02
Сбербанк314.74−0.31 (−0.10%)21.02

Курсы валют

EUR1.04559−0.00439 (−0.42%)01:05
GBP1.2632−0.0035 (−0.28%)01:05
JPY149.262−0.356 (−0.24%)01:06
CAD1.4223+0.0049 (+0.35%)01:06
CHF0.89755+0.00001 (0%)01:00
CNY7.25−0.005 (−0.07%)21.02
RUR88.496+0.0013 (0%)01:02
EUR/RUB92.569+0.007 (+0.01%)01:02
AUD0.63534−0.00448 (−0.70%)01:00
HKD7.76930 (0%)01:01

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.