Фил, а как это на газпром повлияет если +1 ? капитаны газовозов развернут суда? вентиль прикрутят? кредиты комерческие газик не берёт, сидит на бюджетном. выдай тайну где изюм ? подорожает доллар ? припухнет твой матрас и бюджет с газпромом больше поимеют. тревога и суета в чём? я реально недопонимаю. спасибо за внимание.
Ты это серьезно спрашиваешь ? Я не буду читать лекцию 1 курса по экономике. Извини мне лень.
Если ставку поднимут на 1%, то по рынку будет минус 1%. Если ставку снизят, рынок взлетит на +10))
Ждём ставку 19%, ибо появились жирные нюансы...))
Опрошенные NEWS.ru аналитики не увидели поводов для снижения ключевой ставки. По словам эксперта компании «Сравни» Алексея Лоссана, на данный момент укрепление рубля выглядит «очень временным». «Поэтому снижение ключевой ставки 14 февраля маловероятно, равно как и ее повышение. Скорее всего, ставка сохранится на уровне 21%»
Думаешь, этот Лёха авторитет для любого из нас?) Выводы всех этих так называемых аналетегов всегда крутятся вокруг слоганов Может быть, нет поводов, будет выглядеть. Они часть системы для окучивания мозгов, всегда транслируют свой (типа) анализ пост-фактум, и никогда не могут подсказать на будущее...))
Опрошенные NEWS.ru аналитики не увидели поводов для снижения ключевой ставки. По словам эксперта компании «Сравни» Алексея Лоссана, на данный момент укрепление рубля выглядит «очень временным». «Поэтому снижение ключевой ставки 14 февраля маловероятно, равно как и ее повышение. Скорее всего, ставка сохранится на уровне 21%»
Думаешь, этот Лёха авторитет для любого из нас?) Выводы всех этих так называемых аналетегов всегда крутятся вокруг слоганов Может быть, нет поводов, будет выглядеть. Они часть системы для окучивания мозгов, всегда транслируют свой (типа) анализ пост-фактум, и никогда не могут подсказать на будущее...))
Ты прав на 100%. Верить аналитикам - себя не уважать.
Тот, кто по жизни тянет одеяло на себя, нередко получает бесплатную простыню. анекдот
ты авторитет?не смеши
посмотирим,что по факту будет... времени немного до озвучивания ключевой ставки осталось или не держится...?
Тот, кто по жизни тянет одеяло на себя, нередко получает бесплатную простыню. анекдот
посмотирим,что по факту будет... времени немного до озвучивания ключевой ставки осталось или не держиться...?
Фил, а как это на газпром повлияет если +1 ? капитаны газовозов развернут суда? вентиль прикрутят? кредиты комерческие газик не берёт, сидит на бюджетном. выдай тайну где изюм ? подорожает доллар ? припухнет твой матрас и бюджет с газпромом больше поимеют. тревога и суета в чём? я реально недопонимаю. спасибо за внимание.
Ты это серьезно спрашиваешь ? Я не буду читать лекцию 1 курса по экономике. Извини мне лень.
перекладывая ставку на данную ситуациию, серьёзно. конкрентно что изменится? если можно в цифрах
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.