А что это сегодня нам верхнюю планку так низко поставили??... Развернуться не дают...)))) Впрочем, думаецца мне, что сегодня её несколько раз поменяют...
Воот.
181.29 вроде норм для нервного рынка
Разводят уже бычков А как ещё их заставить покупать это говно?
У вас с арабом заезженная пластинка про шорты. Обида что ли. Везде шорты мерещатся. На ставке думаю будет фикс, Эля может сюрприз приготовила, не зря сидит месяц молчит, режим тишины включила, что то готовит.
Самое интересное будет если Эля выйдет и поднимет ставку на 1 %. Сразу рынок уйдет в минус.
Фил, а как это на газпром повлияет если +1 ? капитаны газовозов развернут суда? вентиль прикрутят? кредиты комерческие газик не берёт, сидит на бюджетном. выдай тайну где изюм ? подорожает доллар ? припухнет твой матрас и бюджет с газпромом больше поимеют. тревога и суета в чём? я реально недопонимаю. спасибо за внимание.
Самое интересное будет если Эля выйдет и поднимет ставку на 1 %. Сразу рынок уйдет в минус.
Фил, а как это на газпром повлияет если +1 ? капитаны газовозов развернут суда? вентиль прикрутят? кредиты комерческие газик не берёт, сидит на бюджетном. выдай тайну где изюм ? подорожает доллар ? припухнет твой матрас и бюджет с газпромом больше поимеют. тревога и суета в чём? я реально недопонимаю. спасибо за внимание.
Просто повод пощипать в обе стороны, и что самое интересное, сделают!
Просто повод пощипать в обе стороны, и что самое интересное, сделают!
ну по мелочам может быть. а вот что действительно нам грозит, - заглянет к нам "Карпуха" это суетолог со стажем - начальник суматохи ! но есть и плюс - будет не скучно )
Если ставку поднимут на 1%, то по рынку будет минус 1%. Если ставку снизят, рынок взлетит на +10))
Ждём ставку 19%, ибо появились жирные нюансы...))
Опрошенные NEWS.ru аналитики не увидели поводов для снижения ключевой ставки. По словам эксперта компании «Сравни» Алексея Лоссана, на данный момент укрепление рубля выглядит «очень временным». «Поэтому снижение ключевой ставки 14 февраля маловероятно, равно как и ее повышение. Скорее всего, ставка сохранится на уровне 21%»
Ты это серьезно спрашиваешь ? Я не буду читать лекцию 1 курса по экономике. Извини мне лень.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.