такие прокаженные заразны - если пристал - вот пока прыщ не вскочит не отстанет Смотри, сильнее заразишься лосеводством, если прикоснуться дашь - черти Круга
А что, по практике твоей жизни только два варианта существует или что? Я тебе подскажу - есть варианты, когда никто никого не "пердолит". Конечно это не на той Родине, где пидоровзводы формируют, но всё же.
ОФЗ грубо 17.5% пипл гребёт акцули вАще без див или с копейками. М-дя, что в мозХах
А вот что в мозгах: Через полгода-год ОФЗ вернутся к доходности +8%... А акцули по стоимости тела сделают "х2"! =%) (ну, вот такой сценарий я "выдумал")
Трубопровод Северный поток - 2 могут частично задействовать для импорта в Германию водорода из Финляндии — Handelsblatt
Интересно, откуда в бывшей губернии России возьмётся водород...
Это типа они так решили?) Немцы, однако, путают, их мнение для акционера ничего не значит. Будут просить у умолять (цу ки). У этих европейсов такое высокомерие, как-будто это они (раз)решают, качать газ Газпрому или нет, и даже не понимают, что роль просящего теперь у них. Не Европа нужна Газпрому, а наоборот - Европе нужен Газпром)
у К-Алеки попа стонет, зудит на депо зуд давно перекинулся
никак не можно - инвалид стал
Mnwашутка, все то ты знаешь у кого чего зудит, опытная б.л.я.дина заднеприводный
К-Алека, ну как тебя уже не знать! Столько лет удачу на рынке твою наблюдаю - ты у нас потасканный малый, пальто видало и не такие виды А ГП - это венец! вершина твоего успешного успеха
А что, по практике твоей жизни только два варианта существует или что?
Нее. Это по вашей пи.д.орюгской практике такой расклад, хотя Mnwанюня тебе может еще возможно поведать как он режисера ублажает, авось и тебе от него перепадет что то экзотическое.
А что, по практике твоей жизни только два варианта существует или что?
Нее. Это по вашей пи.д.орюгской практике такой расклад, хотя Mnwанюня тебе может еще возможно поведать как он режисера ублажает, авось и тебе от него перепадет что то экзотическое.
Ты как-то слишком сильно осведомлён о практиках, на Родине твоей формируют пидоровзводы. Резюмируя все вышесказанное - это всё таки ваши практики
ОФЗ грубо 17.5% пипл гребёт акцули вАще без див или с копейками. М-дя, что в мозХах
А вот что в мозгах: Через полгода-год ОФЗ вернутся к доходности +8%... А акцули по стоимости тела сделают "х2"! =%) (ну, вот такой сценарий я "выдумал")
Это как математически ты выдумал, программист хренов
Ты как-то слишком сильно осведомлён о практиках, на Родине твоей формируют пидоровзводы. Резюмируя все вышесказанное - это всё таки ваши практики
Нее. На моей Родине такого нет, но скоро из вас с Mnwaнечкой точно сляпают, стране нужны любые герои.
Нее. На моей Родине такого нет, но скоро из вас с Mnwaнечкой точно сляпают, стране нужны любые герои.
Ты говорил, что формируют, говорил - значит знаешь. Говорил про Родину, про чью - не уточнял, значит про свою) Тебе ответил, что на моей Родине таких взводов нет. Методом исключения - у нас разные интересы) И разные взводы) Не надо отпираться)) Только судя по желчи, тебя в взвод не взяли, поэтому ты видимо и не доволен так, что целыми днями тут пишешь
Mnwашутка, все то ты знаешь у кого чего зудит, опытная б.л.я.дина заднеприводный
Не превращайте форум в бордель
Они Вам еще в личку не писали? Не предлагали на закрытую вечеринку за их счет попасть? Некоторым Mnwашка удмурсткая уже писал, в Питере предлагал встретиться попить мартини в уютном клубе.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.