ну вот! ну ведь есть же здравомыслящие всё ещё! молодечек товарищ, дружит с головой
.. я думаю это робот) каждый раз появляется в такие моменты и текст как под копирку.. цифры только меняются
ну, необязательно робот. Может способ привлечь внимание к сказанному. А в целом мысль - имеет право быть) НО - кому тут это надо... туту все только упорото двигают идею - "моё мнение самое важное и правильное!")) а всего-то надо - признать для самого себя, что таких не бывает....
.. самое время кому ниб. из менеджмента ляпнуть, что дивиденды не исключены.. ну а Силуанов мог бы и промолчать, но с учётом неопределённости! геополитики, конечно они не закладывают. Но это в тоже время не значит, что их не могут дать.
.. самое время кому ниб. из менеджмента ляпнуть, что дивиденды не исключены.. ну а Силуанов мог бы и промолчать, но с учёт неопределённости! геополитикой, конечно они не закладывают. Но это в тоже время не значит, что их не могут дать.
когда уже ВЭБ выйдет с покупками как было в 2008 году
Обязательно выйдет и я знаю даже когда - в 2030 году, когда нужно будет выполнить задание по удвоению капитализации фондового рынка, поскольку дано такое указание. А до этого капитализация никому не будет нужна.
сколько разных мнений...))) и все уверены исключительно в правильности только своего мнения..))) это и веселит, - ВСЕ поголовно профи от биржи, обосцаться от важности можно!)))
У меня тоже своё устойчивое мнение, которое мне помогает жить и не даёт питать иллюзий, например - не топить за тот же Газпром и не искать виноватых и дураков. -Просто использую правила игры. Биржа давно уже не рынок, а игра краплёными картами с шулером на его поле по его "правилам", причём он же и сдающий кон. ЦБ забил на манипуляторов, поверьте. НИКОГО не привлекли к ответственности. И доказать манипулирование крайне трудно, если идёт обычная спекуляция.
чем раньше понять этот блеф, тем меньше питать иллюзий придётся и ложных ожиданий от всяческих ТА, прогнозов и т.п.
я не писал что профи, хотя к фьючам допущен и более рисковым тоже.Я писал больше о том что не искать виновных в своих ошибках, а убыток это ошибка или минимум оплошность.сижу в лонге газпрома, за дикий рост прям вот сейчас не топил-писал 270 через 3 года жду(могу в сроке ошибаться).так что не прошел укол
я вобще не о том. Я вам про ивана, вы мне про болвана... Моя мысль - это не рынок такой, это вовсе не рынок - это одна огромная Игра. И часть игры в том, чтобы убедить участников, что они в рынке по правилам, торговля, Теханализ, графики, ставки и прочее - запудрить им мозги ,что они на что-то влияют и управляют. Ваша беда и большинства форума в том, что вы очень заостряетесь на мнение - будто я ставлю целью уколоть кого-то. Неинтересное занятие
когда уже ВЭБ выйдет с покупками как было в 2008 году
Обязательно выйдет и я знаю даже когда - в 2030 году, когда нужно будет выполнить задание по удвоению капитализации фондового рынка, поскольку дано такое указание. А до этого капитализация никому не будет нужна.
Видимо там все оптимисты и верят, что к 30 году падишах того и закон исполнять не придется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.