зазывала - пой свои песни другим. Фондовый рынок придумали , чтобы туалетную бумагу в виде акций обменивать на реальные деньги. Кто печатает туалетную бумагу - компании, кто покупает за реальные деньги туалетную бумагу - инвесторы. Фондовый рынок РФ - это рынок лихих 90-х.
фондовый рынок-это фондовый рынок.Тебя что сюда силком тащили под автоматом,дивы гарантировали 100% с подписью.Ты решил, ты предположил,ты ошибся.Виноват ты и никто другой-то что ситуация уникальная у нас в экономике и вокруг нас, то и тебе доступен ее анализ.Называется - не умеешь не берись, а раз взялся то ответь.Ну и учись набирайся опыта.
рынок в унитаз, депозиты в потолок, цены на все в потолок, ипотеки в потолок, и на все это еще СВО... включаешь телек- вроде все туда-сюда, смотришь по сторонам- жо па... и как жить?
все считай стопов нет, кто с плечами много тоже нет-коля заехал скорее всего, у меня в лонге газпрома минус пошел небольшой-0.45% по позе.но я спокоен-на свои, на долго шел,скоро у нас ничего не сделается-минимум год
фондовый рынок-это фондовый рынок.Тебя что сюда силком тащили под автоматом,дивы гарантировали 100% с подписью.Ты решил, ты предположил,ты ошибся.Виноват ты и никто другой-то что ситуация уникальная у нас в экономике и вокруг нас, то и тебе доступен ее анализ.Называется - не умеешь не берись, а раз взялся то ответь.Ну и учись набирайся опыта.
Вот оно, теперь либо индекс и Газпром удерживают лой прошлой недели, либо в бездну и можно забыть такие слова как НГ ралли.
Почему так грубо, "в бездну"?! Просто к нижней границе канала по ММВБ, куда плавно и идем с небольшими отскоками (но как же без них)! А повод почему вниз или вверх всегда найдут..
Чиновникам вообще нужно запретить выступать публично. Они должны работать, а не шататься по всяким шоу.
"У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" (сами знаете кто)
Тоже самое можно про любого чиновника сказать, который получил доступ к микрофону.
прав Палыч-помойка а не форум стал,чисто помойка как смартлаб
Всегда таким был, не задавайся. И не помойка, а флудильня.
не все ветки, а теперь все кроме МТС.Она нормальная осталась но и малодвижимая(редкопосещаемая).Один старожил там как и раньше новости по эмитенту постит.заметьпоэмитенту-не про пенсионеров с мошенниками и внучками
все считай стопов нет, кто с плечами много тоже нет-коля заехал скорее всего, у меня в лонге газпрома минус пошел небольшой-0.45% по позе.но я спокоен-на свои, на долго шел,скоро у нас ничего не сделается-минимум год
Очевидно, что крупняк давно видел данные проекта бюджета, и для них дивы гп - это не новость давно. Просто движение вниз напрашивалось, Джу даже заранее писал про 114. По характеру отскока 27,28,29 ноября видно было что должны слить, но красиво рисовали разворотный паттерн по которому типа завтра, после теста 121 могли пойти на 124-125. Но когда сегодня укатали на 120, стало понятно, что что-то будет плохое для лонгов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.