Согласен, но экомилк и тыЩа озер по моему тоже шляпа та ещё)
Правильно, друг мой, я и не говорю что это хорошее масло, но то что из этого бюджета можно брать, все что ниже как правило это вообще галимый спред ))
Хорошее сливочное масло-это подложка для красной икры. Чёрную забыл когда кушал, наверное, в прошлом веке. У друзей дочь с подругой недавно пообедали вдвоём в ресторане Белуга. На фото комплексный обед (на всех, на одном подносе) с черной икрой, в меню цена 70 тыс. руб. Кому-то что-то впарили за дорого и решили отметить. Неск. лет они назад сидели почти без денег. Сейчас фирмочка по пошиву женской одежды и свой бутик на Патриках. Удивляюсь, почему их шитьё покупают за десятки тысяч. руб, когда аналоги в магазинах в разы дешевле.
Салют, трейдеры масло жировой биржи, вот читаю, диву даюсь, кто берет масло по 150-170, кто по 120-200, кому-то пачки на две недели хватает, немного в а куе😁😁, вопрос, что за масло вы едите, более менее масло начинается от 250, если к примеру Тысяча озер, Экомилк и что то подобное, без акции 300 и 300 +, если я беру на развес, то самый эконом стартует от 1350 за кг и примерно до 1750, это хорошее масло , но не прямо фонтан, у меня складывается ощущение что тут такие трейдуны сидят мама не горюй 😂😂 Следующий пост где намутить макароны по 15 и картоха по 10,5, можно мороженную но дешевле 😂😂
Лукашенко назначил Руслана Чернецкого новым министром культуры «Просто по-мужски хочу сказать: у тебя, Руслан, другого пути нет. Или умереть, или навести порядок в этой сфере»
У поэта-самородка из г. Ельни Анатолия ПАНАСЕЧКИНА много удивительных стихов. Он родился в1942г. Его отец погиб на фронте. Голодное сиротское детство. Трудная жизнь. Но именно на таких, как он, сильных духом, держится Россия.
НЕ ГОВОРИТЕ ПЛОХО О РОССИИ Какая бы тяжёлая эпоха Ни преступала через наш порог, Не говорите о России плохо: Она одна, другой нам не дал Бог.
И Родины своей не покидайте В её тяжёлый и ненастный час. Куда вы от неё ни уезжайте, Россия всё равно отыщет вас.
Она придёт через моря и сушу, Бессонной ночью память вороша, И злой тоской изгложет вашу душу, Конечно, если есть у вас душа.
Сегодня нам живётся трудновато На перехлёсте сумеречных дней, Россия ж в том ничуть не виновата. Скорее мы виновны перед ней.
Какие б голоса ни голосили, Пытаясь наши души поломать, Не говорите плохо о России, Ведь это что пинать больную мать.
В ЕК заявили, что санкции США против Газпромбанка не повлияли на снабжение ЕС газом Москва. 2 декабря. INTERFAX.RU - Американские санкции против Газпромбанка не повлияли на снабжение Евросоюза газом, заявила представитель Еврокомиссии Анна-Кайса Итконен.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.