Костин сравнил Набиуллину с Тэтчер. https://www.rbc.ru/finances/02/12/2024/674d254b... Костин оценил возможные величины ключевой ставки, инфляции, курса доллара. По его словам, он поддерживает действия ЦБ и Набиуллиной, но может быть и так, что «этот путь неправильный»
Братан не позорься-хаты сдаешь, а тут 300р на масло дорого, кореша напоминаешь-мамка машину купила, а грит сам и сам жалуется масло дорого менять
вспомнилось, както дама коллега с бухгалтерии интересовалась моей зарплатой, типа телефон мой посмотреть сколько зачислили, так говорю у меня смс - сообщений нету по зачислению, это же огого сколько 30 рублей в месяц плотить за информирование о зачислении, банка другая пива, говорит крахабор они потом с коллегами обсуждали, помню тогда уже многие компании переходили от выплоты зарплаты по расчетным-плотежным ведомостям в кассе на выплоты на расчетные счета работников...
чего мне стоило сдержаться и не сказать чего сложного открыть оборотку по фио по 70 счету
обычный вопрос, никаких ярлыков, сорян если так показалось
да пжлста каждый себе может представить другого на флудильне - как ему захочется
у нас и Див тут супер-модель миллиардер же
но согласись: * не знать сколько в рознице пачка масла стоит - ни о чем НЕ говорит * знать и следить за динамикой - да, может сказать
Я практически не покупаю вино, потому что у меня своё - из винограда, я то уж точно это знаю. Но вот, допустим, в Крыму мне нравится автохтонное . У меня есть фишка такая - я стараюсь найти именно недорогое, но хорошее вино. Потому что неоднократно замечено, что ценник вообще ни разу не говорит о качестве. И ? О чём это может сказать ?
да пжлста каждый себе может представить другого на флудильне - как ему захочется
у нас и Див тут супер-модель миллиардер же
но согласись: * не знать сколько в рознице пачка масла стоит - ни о чем НЕ говорит * знать и следить за динамикой - да, может сказать
Я практически не покупаю вино, потому что у меня своё - из винограда, я то уж точно это знаю. Но вот, допустим, в Крыму мне нравится автохтонное . У меня есть фишка такая - я стараюсь найти именно недорогое, но хорошее вино. Потому что неоднократно замечено, что ценник вообще ни разу не говорит о качестве. И ? О чём это может сказать ?
предпочитаешь то, что нравиться и все в данном случае цена/качество "недорогое, но хорошее" - собственный личный критерий цена и некие вкусовые качества
при этом, вино - не масло и хлеб, эластичным товаром может быть
пенсов на флудильне наверное много, "студентов" наверное тоже, средний возраст.. хз кого и кого в каких пропорциях
много по найму сидит и на пенсии - их наверное большинство .. как большинство и лосит, к сожалению/или/ к сччастью для других __ знать и ориетироваться на ценник на масло - интресный социальный лакмус с одной стороны я чет задумался сейчас над этим
Я тоже не слежу. Но раз в два дня после тренировки захожу в один и тот же магаз и покупаю творог + по мелочи, заметил что к концу года, моя "корзина" на вскидку стала дороже на несколько сотен рублей. Что это меняет? Ничего, есть еду все равно нужно. Да и очевидно это было, что цены явно не будут дешеветь.
пенсов на флудильне наверное много, "студентов" наверное тоже, средний возраст.. хз кого и кого в каких пропорциях
много по найму сидит и на пенсии - их наверное большинство .. как большинство и лосит, к сожалению/или/ к сччастью для других __ знать и ориетироваться на ценник на масло - интресный социальный лакмус с одной стороны я чет задумался сейчас над этим
Я тоже не слежу. Но раз в два дня после тренировки захожу в один и тот же магаз и покупаю творог + по мелочи, заметил что к концу года, моя "корзина" на вскидку стала дороже на несколько сотен рублей. Что это меняет? Ничего, есть еду все равно нужно. Да и очевидно это было что цены явно не будут дешеветь.
корзина - неэластична
* но состав, у некоторых категорий, может меняться
тариф на газ в Молдавии с 1 декабря будет повышен почти на 28% - до 0,85 доллара за кубометр. За этим может последовать рост тарифов на теплоэнергию и электричество. https://ria.ru/20241202/gaz-1986872657.html?in=l
p.s. В Москве и МО газ для населения менее 9 руб/м³ ( менее 0.084 USD) Разница с молдаванами в 10 раз
Братан не позорься-хаты сдаешь, а тут 300р на масло дорого, кореша напоминаешь-мамка машину купила, а грит сам и сам жалуется масло дорого менять
вспомнилось, както дама коллега с бухгалтерии интересовалась моей зарплатой, типа телефон мой посмотреть сколько зачислили, так говорю у меня смс - сообщений нету по зачислению, это же огого сколько 30 рублей в месяц плотить за информирование о зачислении, банка другая пива, говорит крахабор они потом с коллегами обсуждали, помню тогда уже многие компании переходили от выплоты зарплаты по расчетным-плотежным ведомостям в кассе на выплоты на расчетные счета работников...
чего мне стоило сдержаться и не сказать чего сложного открыть оборотку по фио по 70 счету
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.