Ты слабоумный. Я тебе дал шанс извиниться за ложь, но твоё псевдочувство о собственном достоинстве не позволило тебе поступить по мужски,-ты стал выкручиваться как баба.
Слабоумного ты в зеркало каждый день видишь, ты даже общаться не можешь без оскорблений, так что иди на
Это не оскорбления,-это характеристики, которыми я пытаюсь оградить сообщество от лживой и фейковой инфы, которая исходит от тебя. Извинился бы сразу за фейк и не было бы никаких характеристик.
может и не прав, но вот такие мелочи могу многое сказать! Так ты что с мамкой живешь?)
Я всю жизнь с мамой прожил счастливую жизнь. Кратковременно был женат 7 раз, 16 детей и что? Благодаря жизни с мамой я стал и проживаю жизнь умным, честным и благородным человеком!
пенсов на флудильне наверное много, "студентов" наверное тоже, средний возраст.. хз кого и кого в каких пропорциях
много по найму сидит и на пенсии - их наверное большинство .. как большинство и лосит, к сожалению/или/ к сччастью для других __ знать и ориетироваться на ценник на масло - интресный социальный лакмус с одной стороны я чет задумался сейчас над этим
ничего, все норм, главное что бы тебе тоже норм было)
Жизнь с мамой,-это жизнь в настоящей семье, пусть и малочисленной. Жена никогда не станет таким близким и преданным человеком.
В природе заложено, что взрослые дети сваливают от мамы подальше Общаться и жить вместе-две большие разницы. В челевечьем обществе есть исключении из правила природы-мать старушку держат рядом.
И ещё, в в чел. популяции есть особый вид сосуществования мамы и её дитя: "У англичанина есть жена и любовница. Любит он жену. У француза есть жена и любовница. Любит он любовницу. У еврея есть жена и любовница. А любит он маму".
— Алло, Фима, ты надел сегодня кальсоны? — Да, мама. — А творожок утром покушал. — Кушал, мама, кушал… — Не груби матери, мать у тебя одна! А кто там смеётся рядом? — Министры, мама, у меня совещание… — Подождут, таки, их тоже мама рожала!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.