Я не переживаю... Я в восторге!!! Меня заметили и показали на Рутубе! А то, что я на МФД написал 30k постов флуда — я и сам знаю... Кстати... Спасибо вам, братья, что оценили мои труды в 17k плюсиков) Мне приятно
казачок засланый, лысый врать не будет
Ага) На ЗП. И за каждую исправленную грамматическую ошибку +50 копеек!
А прикинь Ниндзя это и есть Че) ну вот кто его знает лично) Здесь он как рыба в воде, а в реале вот такой вот, смешной дядька. Так-то что я шучу, не обращай внимания. Если ты не врешь все что говоришь, я считаю хорошая стратегия сохранить бабки, более или менее на реальность смахивает.
Я не переживаю... Я в восторге!!! Меня заметили и показали на Рутубе! А то, что я на МФД написал 30k постов флуда — я и сам знаю... Кстати... Спасибо вам, братья, что оценили мои труды в 17k плюсиков) Мне приятно
Надеюсь ты на приколе) Я бы со стыда сгорел) Этот чел, яркий представитель биржевого лоха) Да и не только биржевого, а пожизненного. Вот так не надо жить, это трагедия) одного человека. Сбривай усы)
А прикинь Ниндзя это и есть Че) ну вот кто его знает лично) Здесь он как рыба в воде, а в реале вот такой вот, смешной дядька. Так-то что я шучу, не обращай внимания. Если ты не врешь все что говоришь, я считаю хорошая стратегия сохранить бабки, более или менее на реальность смахивает.
Я с ноута захожу под вторым именем. Знаешь, кто я?
Я с ноута захожу под вторым именем. Знаешь, кто я?
Конечно я знаю, что ты Таганрог) Ты хоть с луны заходи, я тебя выкуплю) Ну а если серьезно, заметил твои познания не только в бывших женах, но и по рынку говоришь свои мысли, молодец. Я пока так не умею.
У тебя в твоих же словах противоречие. Ты пишешь важно чем ты наполнишь время жизни. Но вот сюрприз, чтобы жить, нужны деньги. Чтобы были деньги, нужно работать. Чтобы работать, нужно тратить силы и это самое время и очень часто работать вообще не весело.
Деньги это инструмент высвобождения большего количества свободного времени и получение все большего количества дофамина (счастья). Есть конечно условно бесплатные источники дофамина, но они рано или поздно (чаще рано) либо заканчиваются, либо перестают приносить дофамин в нужном количестве.
а вы не берите в голову противоречия. главное, чтоб вам много денег для счастья - раз это ваше счастье. И - чтоб вы задали себе вопрос в 75л (если доживёте) - на что ушла жизнь?
Я только за, согласен с философией. Но реальность другая. Тебе где-то нужно жить, есть, одеваться. Если семья, дети. Ты скажешь жене - дорогая, я тут решил уйти с нелюбимой работы за условно 200к и пойти на интересную мне за 50к, как-нибудь сведем концы с концам! Бред же.
Да, уж... Сумотори жжёт...))))) Хорошо его помню... Ведь он был главным аналитиком в ВТБ... Правда, аналитика у него была абсолютно безумной!!...)))))
И вы даже представить себе не можете, сколько Сумоторкин выдавал в день постов на том же Финаме...)))))) А теперь он в этом Ниндзю упрекает...))))))
Воот.
Гусев просто не понимает, что это форум для флуда. Для общения людей на околорыночные темы, но не про сам рынок.
За последнее время он сильно изменился.Палыч конечно жестко-но по факту он превращается в помойку околорыночную все больше и больше.По крайней мере от момента моей регистрации тут он скатился на дно-ранее можно было пообщаться по рынку и заодно и около обсудить,а теперь только хрень с проблесками разумных мыслей по рынку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.