+ Уау!!... Да я теперь ЗВЕЗДА Ютуба Рутуба!! Круто) Как это монетизировать-то?!
Только если заставить Гусева поделиться. Но делиться ему нечем, ибо ты не хуже меня знаешь, что аналитик это неудавшийся трейдер. Он сам последний хрен без соли доедает и пытается монетизировать свой бред на Ютуб Рутуб.
Ниндзя, Не переживай...))))) Многие считали и считают Сумотори человеком с большой припиз придурью... Любили над ним поиздеваться на Финаме... Он перед тем, как стать аналитиком, на Преображенском рынке картошкой торговал... Сам об этом писал... Хотя, человек он интересный... Знает японский язык... итд... итп... Конечно же, человек он образованный... Но, так бывает, когда человек получивший хорошее образование... Остаётся каким-то немного недоделанным что ли...)))))) Короче, есть такой типаж...
Ниндзя, Не переживай...))))) Многие считали и считают Сумотори человеком с большой припиз придурью... Любили над ним поиздеваться на Финаме... Он перед тем, как стать аналитиком, на Преображенском рынке картошкой торговал... Сам об этом писал... Хотя, человек он конечно интересный... Знает китайский язык... итд... итп... Конечно же, человек он образованный... Но, так бывает, когда человек получивший хорошее образование... Остаётся каким-то немного недоделанным что ли...)))))) Короче, есть такой типаж...
Воот.
Я не переживаю... Я в восторге!!! Меня заметили и показали на Рутубе! А то, что я на МФД написал 30k постов флуда — я и сам знаю... Кстати... Спасибо вам, братья, что оценили мои труды в 17k плюсиков) Мне приятно
Доброго вечера всем.Посмотрел я и пришел к выводу-раз здесь так много знатоков движения цены присоеденится к прогнозу по данному инструменту.Давно никто не создавал и я решился впервые тут выступить в данном амплуа.Прогноз на среду
Ниндзя, Не переживай...))))) Многие считали и считают Сумотори человеком с большой припиз придурью... Любили над ним поиздеваться на Финаме... Он перед тем, как стать аналитиком, на Преображенском рынке картошкой торговал... Сам об этом писал... Хотя, человек он конечно интересный... Знает китайский язык... итд... итп... Конечно же, человек он образованный... Но, так бывает, когда человек получивший хорошее образование... Остаётся каким-то немного недоделанным что ли...)))))) Короче, есть такой типаж...
Воот.
Я не переживаю... Я в восторге!!! Меня заметили и показали на Рутубе! А то, что я на МФД написал 30k постов флуда — я и сам знаю... Кстати... Спасибо вам, братья, что оценили мои труды в 17k плюсиков) Мне приятно
Воот.
Правильно.Я попал раз на видео гусева давно в разборе-ну там меня оценили что не бред несу а более разумное.По страховой компании не помню названия
Доброго вечера всем.Посмотрел я и пришел к выводу-раз здесь так много знатоков движения цены присоеденится к прогнозу по данному инструменту.Давно никто не создавал и я решился впервые тут выступить в данном амплуа.Прогноз на среду
и?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.