отчет - фигня, рисуют что хотят. Куда интереснее перспективы компании.
Тубы,на металлолом-сдать не получится Китай-вежливо,послал на "самообслуживание"(Сила Сибри-2),осталось....население...
Китай никого не послал, это их послали, желтых псов. Кто они такие, чтобы Россию посылать? Китай показал себя, как никчемная региональная держава - вот чья платформа ЮнионПэй? И что говорили желтоглазые? Мол вот мы какие крутые, да у нас своя денежная платформа, пользуйся, кто хочешь, весь МИР! А что случилось на днях после санкций США против Газпромбанка? - а в тот же день китайцы отключили свой юнион-пэй от ГПБ. Потому что дяди в белых перчатках из-за Лужи им сказали, что сотрем всю вашу хваленую империю в пыль! Вот кто такие китайцы - они чмошники.
Этот факт очень сильно опустил их авторитет в рамках БРИКС, кстати. А Россия выиграла, как всегда.
Тубы,на металлолом-сдать не получится Китай-вежливо,послал на "самообслуживание"(Сила Сибри-2),осталось....население...
Китай никого не послал, это их послали, желтых псов. Кто они такие, чтобы Россию посылать? Китай показал себя, как никчемная региональная держава - вот чья платформа ЮнионПэй? И что говорили желтоглазые? Мол вот мы какие крутые, да у нас своя денежная платформа, пользуйся, кто хочешь, весь МИР! А что случилось на днях после санкций США против Газпромбанка? - а в тот же день китайцы отключили свой юнион-пэй от ГПБ. Потому что дяди в белых перчатках из-за Лужи им сказали, что сотрем всю вашу хваленую империю в пыль! Вот кто такие китайцы - они чмошники.
Этот факт очень сильно опустил их авторитет в рамках БРИКС, кстати. А Россия выиграла, как всегда.
Китай про деньги. Им пофигу куда, чего. Посмотрите объем продаж нам и в США, все вопросы отпадут. США поняли, какой крантик надо прикрутить, чтобы мы разговорчевее стали, так и сделают.
да китай еще раком поставит россию и даже с удовольствием. Приедет время.
они нам братьями и небыли никогда ) я ещё с армейки помню, как они на Амуре переплывали на нашу сторону, соль высыпали, чтобы рыба к ним пошла, а они её сетями )
ну и какой вердикт? продавать/покупать/ждать ниже/проходить мимо? и почему?
сложно сказать, у меня так то газпрома уже более-менее прилично, много и еще какие эмитенты нравятся, как говориться диверсификация не лишняя, но напрример при случае может и еще куплю, больше даже для ровной цифры 110-130-150 все зависит какой ценник на остальное добро на бирже...
ятакто торговать не умею, у меня балансовая по газпром около 157 руб. непривлекательнаый ценник в текущих условиях, ну а сдругой стороны лежат и лежат себе акции, недавно хотел еще пару тысяч для ровного счета взять, да в результате иных эмитентов взял соблазнился видимо ценником, для себя субъективно решил действовать(бездействовать) по ситуации, вцелом нашим рынком доволен, ценник вобщем на нравящихся многих эмитентов радует порой глаза разбегаются
аесли одним словом выводов делать не готов, плыву по течению рынка вправо
Братан 🤝🤝🤝 (ты как будто про меня сейчас рассказал)))
Товарищи, напишите, пожалуйста, какой хороший фильм можно посмотреть. Не сериал и не кровавый боевик. Пятница, все в стельку пьяные, а я не пьющий, шо мне делать?
В мое время это резиновое изделие №2 стоило 4 копейки... До сих пор помню...))))))
Воот.
Да да, но для того, чтобы всё было понятно, картинку нужно увеличить.
Да, я всё сразу понял...))))) 49.5 см...
Но, это изделие 1955 года, а я в этом году только родился...
Я про 70-е годы написал... Там в упаковке было 2 штуки... Стоили они 4 копейки... И были они по размерам... Первый, второй и третий... Я второй размер брал...))))))
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.