Отчёт не просто неплохой, отчёт отличный!!... Самое главное, что NetDebt/EBITDA = 2.46 и находится в комфортной зоне... А это сулит дивиденды... А будут дивы, так и ценник улетит...
Воот.
Отчёт не просто отличный, отчёт феерический!! Самое интересно что все кто это пишет даже не открывали его
Никогда не употребляй всуе слово "все"... Это очень глупо выглядит... Лично я, вчера, ознакомился сразу с двумя отчётами... И по Газпрому и по Роснефти...
Отчёт не просто отличный, отчёт феерический!! Самое интересно что все кто это пишет даже не открывали его
Никогда не употребляй всуе слово "все"... Это очень глупо выглядит... Лично я, вчера, ознакомился сразу с двумя отчётами... И по Газпрому и по Роснефти...
Воот.
Классно. И чего там по Роснефти?
"Роснефть" возобновила выкуп собственных акций на открытом рынке
Да ладно ? При ставке более 20 комфортное долг/ебида менее 1...
Дока, Как это тебе не покажется тебе странным, но коэффициент 2.46 действительно является комфортным... Так-как, согласно дивидендной политике Газпрома, только если этот коэффициент превышает 2.5, Газпром имеет право отказаться от див.выплаты.
Воот.
Поправлю. В Дивполитике сказано не "отказаться" , а "понизить". https://www.gazprom.ru/investors/dividends/divi... "В случае, если долговая нагрузка Группы «Газпром» превысит уровень 2,5 по коэффициенту «Чистый долг/EBITDA», Совет директоров имеет возможность предложить размер дивидендов ниже целевых уровней".
Даже если этот коэффициент превысит 2,5. , то могут на дивы пустить не 50%, скорректированной ЧП по МСФО, а немного менее, было бы у госов желание ...
с НГ отменяется доп. НДПИ (50 ярдов в месяц). Но дивы могут дать не за 2024, а, к примеру, за 1-й кв. или 1-е п/г 2025
Доброе утро уважаемые коллеги! Отчёт неплохой, но из-за страхов всёпропальщиков достойного роста пока нет. С ликвидацией страны 404 паникёров станет значительно меньше. Хороших вам выходных!
Её даже Путин ликвидировать не хочет, ему нужны просто добрые соседи с вменяемой/управляемой верхушкой, а не ликвидация. До сих пор не понимаю, насколько надо быть тупымии, чтобы просрать такие возможности к обогащению. Ведь они на транзите наших ресурсов в Европу могли бы жить и не тужить. Просто больше нихрена не надо делать. Идиоты.
Норвегия в шоколаде... Российский инвестор в Жидкой субстанции... А все остальное-информационный фон..... Как акциям Новатэк помог рост цен на газ!? Не провалились в Ад!?
Отчёт не просто неплохой, отчёт отличный!!... Самое главное, что NetDebt/EBITDA = 2.46 и находится в комфортной зоне... А это сулит дивиденды... А будут дивы, так и ценник улетит...
Воот.
Мне кажется ключевое - работа группы с дебитокой, ежели 40% требует создания резерва, это никуда не годиться - перенимать опыт у жд монополии на авансирование со стороны покупателей клиентов газотранспортной монополии!
Второе бы выделил наверное значительный объем введенных ОС за 9 месяцев 2,6 трлн. и рост незавершенного строительства одновременно до 8,2 трлн. руб., немного не бъется рост отложенного налогового обязательства на 0,5 трлн. руб., в основном по ОС, наверное комбинация амортизационная премия и т.п., ну да ладно у эмитента свой аудитор...
мне отчет подуше пришелся, но контрактная работа и работа с дебитокой мне кажется требует кардинального пересмотра!
"Роснефть" возобновила выкуп собственных акций на открытом рынке
так эта инфа давно вышла я вот все жду когда дадут войти
Как сообщалось, 1 апреля совет директоров НК "Роснефть" принял решение о возобновлении программы приобретения на открытом рынке акций компании (buyback) и продлении сроков ее реализации до 31 декабря 2026 года. а сейчас - возобновила выкуп
Мне кажется ключевое - работа группы с дебитокой, ежели 40% требует создания резерва, это никуда не годиться - перенимать опыт у жд монополии на авансирование со стороны покупателей клиентов газотранспортной монополии!
Второе бы выделил наверное значительный объем введенных ОС за 9 месяцев 2,6 трлн. и рост незавершенного строительства одновременно до 8,2 трлн. руб., немного не бъется рост отложенного налогового обязательства на 0,5 трлн. руб., в основном по ОС, наверное комбинация амортизационная премия и т.п., ну да ладно у эмитента свой аудитор...
мне отчет подуше пришелся, но контрактная работа и работа с дебитокой мне кажется требует кардинального пересмотра!
резервы созданы давно надо глядеть их изменение
ну и какой вердикт? продавать/покупать/ждать ниже/проходить мимо? и почему?
Доброе утро уважаемые коллеги! Отчёт неплохой, но из-за страхов всёпропальщиков достойного роста пока нет. С ликвидацией страны 404 паникёров станет значительно меньше. Хороших вам выходных!
Её даже Путин ликвидировать не хочет, ему нужны просто добрые соседи с вменяемой/управляемой верхушкой, а не ликвидация. До сих пор не понимаю, насколько надо быть тупымии, чтобы просрать такие возможности к обогащению. Ведь они на транзите наших ресурсов в Европу могли бы жить и не тужить. Просто больше нихрена не надо делать. Идиоты.
дык верхушка продалась за говнобаксы вот и результат, им пофиг на страну нахапать и в Лондоны, ток думаю у Зели не получится спотыкнется или передоз
ну и какой вердикт? продавать/покупать/ждать ниже/проходить мимо? и почему?
Как очень справедливо заметил ник "SMaster", мы закрылись вверх на 3.33%... А что означает команда 333 в артиллерии??... Правильно... Это залп из всех орудий...
дык верхушка продалась за говнобаксы вот и результат, им пофиг на страну нахапать и в Лондоны, ток думаю у Зели не получится спотыкнется или передоз
он уже труп, при любом раскладе. я смотрел с ним интервью у Гордона из 2-х частей которое, там часа на 4, наверное. всё пытался понять, что не так, ведь он максимально вменяемым мне показался. но как вменяемый человек пустит нацистов в парламент? пусть даже с низким процентом, но всё же. может запугали, я не знаю. история всё расставит на места, в итоге.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.