Я конечно дико извиняюсь и не сочтите за оскорбление, но все же нельзя ли писать чуточку понятнее, что значит сей набор слов ? Это шифрофка какая то, или пивная отрыжка ? Не могу уловить мысль ваших постов. Или у вас синдром Вильсона- Коновалова ?
Доброе утро уважаемые коллеги! Отчёт неплохой, но из-за страхов всёпропальщиков достойного роста пока нет. С ликвидацией страны 404 паникёров станет значительно меньше. Хороших вам выходных!
доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты))) думаю все пойдем выше а тут уже и дивидендный сезон начнется и Трамп в должность заступит, ну и может конец трагическим событиям с 404
Доброго Утра и Вам,а после отсечек,обычно,что бывает!? Когда-то акции Газпром были 15 долларов... а сейчас...
Я конечно дико извиняюсь и не сочтите за оскорбление, но все же нельзя ли писать чуточку понятнее, что значит сей набор слов ? Это шифрофка какая то, или пивная отрыжка ? Не могу уловить мысль ваших постов. Или у вас синдром Вильсона- Коновалова ?
да ставку поднимут тут вот тока рынок заложил ли ее в ценник?
Коллективный живой биржевой робот, в одном лице, давно уже шкурит в противоход. Это стало уже звучать банально, но в его мозги не влезть.
ММ-всегда против Толпы,абсолютно всегда... Помните,как приучили,как щенков всех,что при росте доллара.... растет и ММВБ.... все накупились.... уселись.... и получили.... Посмотрите на брокерню... как они толпу в акции гнали... Посмотрите,что иногда творилось.... Сегежа по объему превосходила Лукойл в моменте +16 То минус 20... Акции ЛСР один день-торговались по объему с акциями Сбера... Но Мечел... это Аут... толпу разорвали в оба конца... без шансов.. Целенаправленно... а самое интересно.. акции банкрота по объему-разрывали рынок... Июль..... доллар 80... на ветке Лукойла... писал.... Вчера..... Сургут префы.... а кто-то на ветке Сбербанка посмеивался над моими шортами...ответил... Очень много пришло молодых и неопытных,вот тут и была ловушка... А стариков,смотрю год 2022 ничему не научил...!? Вот и получили-обесценение своих активов в труху....
ну что интересная инфа))))) короче наверно будет отрастать потихонечку Российский индекс волатильности и страха RVI за 2 недели взлетел на +88% и находится на уровне мобилизации в сентябре 2022 г.
В реальной жизни интересно так же изъясняется? Завтра зима, .изда европе замерзнет к ..уям без нашего газа
Доброе утро уважаемые коллеги! Отчёт неплохой, но из-за страхов всёпропальщиков достойного роста пока нет. С ликвидацией страны 404 паникёров станет значительно меньше. Хороших вам выходных!
Отчёт не просто неплохой, отчёт отличный!!... Самое главное, что NetDebt/EBITDA = 2.46 и находится в комфортной зоне... А это сулит дивиденды... А будут дивы, так и ценник улетит...
Заместитель председателя правления «Газпрома» Фамил Садыгов отметил, что объем ликвидности в размере 1,2 трлн рублей полностью покрывает долговые обязательства компании сроком до одного года.
«Показатель скорректированный чистый долг/EBITDA остался в рамках комфортного диапазона и составил 2,46. При этом мы ожидаем, что результаты четвертого квартала будут способствовать снижению долговой нагрузки по итогам года», - заявил он.
Да ладно ? При ставке более 20 комфортное долг/ебида менее 1...
Отчёт не просто неплохой, отчёт отличный!!... Самое главное, что NetDebt/EBITDA = 2.46 и находится в комфортной зоне... А это сулит дивиденды... А будут дивы, так и ценник улетит...
Воот.
Я написал "неплохой" потому, что с начала этой недели перестал смотреть в квик до пробоя 160, ибо неинтересно. Поэтому стал более сдержан в комментариях. Но это не значит, что по 160 подумаю о продаже. Не продам и по 200, и по 500. Когда будет 1500 тем более не продам.
Будьте бдительны, текущее новогоднее ралли (потенциальное), это очередное засаживание лонгов по локальным хаям. Сейчас лонг актуален, но нужно будет его фиксить обязательно.
Мне брокер любезно предоставил расширенные ГО. Причём статус КИ у меня уже не сколько лет. Это ж не просто так. Бесплатный сыр)
Да ладно ? При ставке более 20 комфортное долг/ебида менее 1...
Дока, Как это тебе не покажется тебе странным, но коэффициент 2.46 действительно является комфортным... Так-как, согласно дивидендной политике Газпрома, только если этот коэффициент превышает 2.5, Газпром имеет право отказаться от див.выплаты... Так что, пока, за период в 9 месяцев, можно держать 18 руб дивидендов в уме... И если после 4-ого квартала этот коэффициент останется ниже 2.5... То тогда дивиденды точно будут...
Воот.
Отчёт не просто отличный, отчёт феерический!! Самое интересно что все кто это пишет даже не открывали его
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.