Я вот думаю, что если ядерки завтра или в четверг не будет, то на этой неделе индекс МАМБы должен вернуться оттеснить пробитый уровень(что сейчас уже стал сопротивлением) куда-нибудь к 2540-2550. И уже потом продолжить движение и отправиться формировать новый канал условно 2200-2500. Так будет более правильно.
Ядерки на этой неделе не будет. Но будет ответ обычными ракетами по странам НАТО. А это похлеще Фауста Гета будет.
было же сказано: ответ - зеркальный. так что при чём тут удары по странам нато. куда бить? по Брюсселю?...
Ядерки на этой неделе не будет. Но будет ответ обычными ракетами по странам НАТО. А это похлеще Фауста Гета будет.
было же сказано: ответ - зеркальный. так что при чём тут удары по странам нато. куда бить? по Брюсселю?...
там нет стратегических обЪектов) *у тя новый гаджет)? пффф ага) но чо делать с сибирью * чо ты зависаеш на мелочах) - там еще от тригода ***гммм) пиндеж заканчивайте)
*сколько? сам знаеш) *хорош) д или м? свали утром Сяйку напрягай
Я бы тоже смеялся и веселился про такое, но после 22 февраля готов поверить в любые теории и заговоры. Плюс отмечу что слишком многое поставлено на кон. И что-то показательное с той или иной стороны вполне допускаю, чтобы слова не остались без ответа. Думаю, что я не один такой. И поэтому и льют рынок. Научили..
а никто и не шутит. Просто людям спокойнее оставаться в иллюзиях, что всё обойдётся. Такая надпись была под фото с горой полусгнивших трупов после бомбёжки - "они тоже думали, что всё обойдётся". США кормятся войной по всему миру, и приход Трампа - просто часть игры, для нас ничего хорошего не произойдёт. "Война не заканчивается, она отдыхает"
Я вот думаю, что если ядерки завтра или в четверг не будет, то на этой неделе индекс МАМБы должен вернуться оттеснить пробитый уровень(что сейчас уже стал сопротивлением) куда-нибудь к 2540-2550. И уже потом продолжить движение и отправиться формировать новый канал условно 2200-2500. Так будет более правильно.
Я бы сказал один из сценариев. Если говорить про именно индекс в контексте ТФ час-4H, то сейчас ситуация двоякая. Есть снос нижней границы боковика, но пока не было теста снизу вверх или трендового движения через боковики на более младшем ТФ (ступенчато-импульсное движение) нельзя сказать, что выход состоялся. Это легко может быть локальная высадка лонгов и создание околопанического настроения для смены сантимента.
Если и искать шорт, то только с коротким стопом, потому что если будет возврат в боковик на дневках, то вынесут как минимум на 2760, как максимум на 2850 пунктов. Лонга понятно сейчас нет в принципе, хотя любители словить раз из десяти нож могут попробовать.
Это что касается индекса. Если говорить про ГП или Сбер, то движение уже развивается и потенциально подходит к кульминации, ничего делать нельзя. Газпром на нижней границе боковика, тут либо брать шорт на минутке интрадей, но пусть этой фигней интрадейщики сами занимаются, либо брать в расчете на пробой и уход на 80р., чтобы окупить риск. Я лично оцениваю вероятность сноса нижней границы в ближайшее время как крайне маловероятную.
В среду, как по мне, нужно фиксить шорт. Либо это вообще нужно было делать во вторник.
доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты))) ну что вангую сегодня отскок а дальше как получится думаю может до ставки сходим 2700-2800 по мамбе
Бить по заводу который производит ракеты Шторм Шедол. Или вывести с строя американские спутники. Ответом много можно найти зеркальных.
Я бы предложил дать хуситам для борьбы с авианосцами аналог гарпуна, или надводные БПЛА из западных комплектующих, аналогичные тем которые потопили наш корабль. Авторитет штатов сильно понизится, когда штуки 3 авианосца пойдут ко дну и их влияние в мире ослабнет. Возможен каскадный эффект вплоть до дефолта.
27 ноя, 07:00 Первый зампред ЦБ назвал причины падения российского фондового рынка https://www.rbc.ru/finances/27/11/2024/6745a082... «Мы примерно оцениваем, что во втором квартале из акций в долговые инструменты и в депозиты перешло где-то 10% всего оттока, в третьем квартале — 16%», — привел данные первый зампред ЦБ. Так, только в октябре нетто-продажи акций (то есть покупки минус продажи) со стороны системно значимых банков составили 7,7 млрд руб., а нетто-продажи со стороны физлиц и нерезидентов — 27,4 и 9,5 млрд руб. соответственно"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.