Я вот думаю, что если ядерки завтра или в четверг не будет, то на этой неделе индекс МАМБы должен вернуться оттеснить пробитый уровень(что сейчас уже стал сопротивлением) куда-нибудь к 2540-2550. И уже потом продолжить движение и отправиться формировать новый канал условно 2200-2500. Так будет более правильно.
Если ядерки не будет... Прикольно Тогда возможно биржа не только закроется , а просто перестанет существовать и потеряют все , и кто в лонге , и кто в щорте , и кто в кеше и кто в ОФЗ , и вклады .и т.д. я вообще тогда думаю что эти фантики с городами Ярославль и Хабаровск перестанут нести какую нибудь ценность ( возможно карточки или талоны ) а если кто то думает что при данном сценарии откупит ГП по 0.0001 коп . и потом спокойно конвертирует их в валюту , тогда у людей реальные проблемы в логикой и здравым смыслом возможно ещё некоторые думаю что когда свой сикси х у лиард получат фуру к банку подгонят и кеш заберут ( ну а потом золото физическое закупят , прям годовой запас у Полюса )
Сейчас оценим куда день наметился в своем движении и решим флудить сегодня или нет)) В идеале с утра тест пробитой границы и во второй половине дня движение вниз, чтобы подтвердить ранее начатый путь.
С биржи выходят два трейдера, один в одних трусах, другой совсем голый. Голый говорит тому, что в трусах: – Вот Яша, за что я тебя уважаю, ты можешь вовремя остановиться.. анекдот
С биржи выходят два трейдера, один в одних трусах, другой совсем голый. Голый говорит тому, что в трусах: – Вот Яша, за что я тебя уважаю, ты можешь вовремя остановиться.. анекдот
один Яша, другой Гоша оба физики-ядерщики по образованию
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.