НЕ понимаю эйфории на рынке. Трамп для нас во много раз хуже Харис, его политика не соответствует нашим планам на сво думаю обострения будут ещё сильнее.
Определенность любая лучше неопределенности
Первый закон рынка
"Лучше несправедливость, чем беспорядок." /Бисмарк/
Такая эйфория уже была в 2016 году. А уже в январе 2017-го пришло отрезвление, когда санкции посыпались как из рога изобилия.
Логично. Теперь нужно за твитером Трампа следить, или где он там теперь?) Когда мы спим он будет писать в интернете, что ввел очередные санкции/пошлины.
FOX: Трамп набирает 270-277 голосов выборщиков и побеждает. Республиканцы забирают 51 место в Сенате против 43 у демократов. Республиканцы забирают 196 мест в Конгрессе против 172 у демократов.
Демократы изгнаны из всех ветвей власти США.
Это плохо. Концентрация власти всегда плохо. Хотя, у них депутаты часто голосуют по своему, а не по "партийной принадлежности".
Ну и потом, в США независимая судебная система. Эта ветвь власти не в руках никого, вы забыли
Охотно верю, что в США судебная система независимая...))))
Шорт пока отменяется. По прежнему сижу ровно, наблюдая за уровнем примерно 130 Гэп это конечно хорошо, но нужно все таки протестировать уровень, теперь уже сверху, в качестве поддержки. Если не продавят, тогда лонг на зеленной свече.
Мне кажется, в этой волне достигнем цены 145..150 (не является публичной офертой!)
МОСКВА, 6 ноября. /ТАСС/. Отбор газа из европейских подземных хранилищ (ПХГ) более чем в 8 раз превышает закачку на фоне прохладной погоды, свидетельствуют данные Gas Infrastructure Europe (GIE) https://tass.ru/ekonomika/22324575
Китайские аналитики: победа Трампа может сильно повлиять на украинский кризис
В настоящий момент человеком, который больше всего страдает, является глава киевского режима Владимир Зеленский.
Но теперь во главе США становится Трамп, который «не любит Зеленского».
По словам аналитиков, одна из «коронных фраз» Трампа заключается в том, что, заняв президентское кресло, он «положит конец украинскому кризису в течение одного дня».
Шорт пока отменяется. По прежнему сижу ровно, наблюдая за уровнем примерно 130 Гэп это конечно хорошо, но нужно все таки протестировать уровень, теперь уже сверху, в качестве поддержки. Если не продавят, тогда лонг на зеленной свече.
Мне кажется, в этой волне достигнем цены 145..150 (не является публичной офертой!)
Думаю к 150 не пойдём пока. Фундаментально в акции ничего не изменилось. Прибыль не определена и дивы пока под большим вопросом.
Это плохо. Концентрация власти всегда плохо. Хотя, у них депутаты часто голосуют по своему, а не по "партийной принадлежности".
Ну и потом, в США независимая судебная система. Эта ветвь власти не в руках никого, вы забыли
"Насколько независим Верховный суд США? Члены Верховного суда назначаются президентом при условии одобрения сенатом. Чтобы обеспечить независимость судебной системы и защитить судей от партийного давления, Конституция предусматривает, что судьи служат в течение «хорошего поведения», что обычно означает пожизненный срок." (с)
Сейчас вся власть будет в руках республиканцев, значит они и назначают судей. А следовательно кто понравится Трампу тот и будет работать. Равно, как и наобород, когда придут к власти демократы, они уволят всех судей поставленных Трампом. Вопрос: можно ли считать таких судей независимыми? Вопрос риторический.
147.66 - от этой отметки точно лонг.... Но так то пока что слабо верится. Хотя - мне всё равно, у меня нет позиции.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.