Зеляуже подбивает клинья к Трампу, вот его поздравление. «Я ценю приверженность президента Трампа подходу “мир через силу” в глобальных вопросах. Это именно тот принцип, который может практически приблизить справедливый мир в Украине. Я надеюсь, что мы вместе воплотим его в жизнь», — написал Зеленский в соцсети X. Так что всё только начинается. Воротилы ВПК сша не дадут Трампу закончить войну.
Так мы и заботились о медведях, я по 136 слился и сижу пока, не покупаю, да многие сбивали цену, уверен, мы ведь только в сообщениях ругаемся, а так заодно как бы )
У меня есть мнение, что медведей, как таковых, не существует. Если и встречаются отдельные экземпляры, то им можно только посочувствовать. Условно быки - условно потому, что они не играют на повышение, а просто страстно верят, потому что по самое не балуй застряли в лонге, эти да - таких тут большинство. И, кстати, не все они, но приличная часть также перевернутся в шорт на росте. И начнут верить в падение.
Но это мое кустарно- дилетантское, не навязываю.
С точки зрения психологии всё так. Единственное на росте не перевернуться, т.к. большинство из подобного рода сидельцев верят только в лонг "на свои". Психологическая травма или просто байки про злой шорт не понятно. Но с точки зрения рисков они правы.
ЛЬСТИВОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ НЕ СПАСЁТ!!! Зеленский поздравил Дональда Трампа с победой на выборах вслед за Нетаньяху и Макроном
"Просроченный» припомнил сентябрьскую встречу с политиком, где презентовал ему «план перемоги».
Он напомнил Трампу недавнюю встречу с ним и принялся на все лады расхваливать нового американского лидера, дескать он «ценит приверженность политика подходу „мир через силу“». При этом Зеленский полагается на «постоянную двухпартийную поддержку США» после выборов, назвав Украину «одной из сильнейших держав Европы».
«Мы заинтересованы в развитии взаимовыгодного политического и экономического сотрудничества, которое принесет пользу обеим нашим странам. Украина, как одна из сильнейших военных держав Европы, стремится обеспечить долгосрочный мир и безопасность в Европе и Трансатлантическом сообществе при поддержке наших союзников», — добавил Зеленский. https://www.mk.ru/politics/2024/11/06/on-svoy-v...
Мне кажется, в этой волне достигнем цены 145..150 (не является публичной офертой!)
147.66 - от этой отметки точно лонг.... Но так то пока что слабо верится. Хотя - мне всё равно, у меня нет позиции.
Думаю что спекулятивно можно рассмотреть лонг от 129р, то есть на закрытии гэпа. Примитивно, но в данном контексте смотрится актуально, т.к. уверен много кто без стопа шортят и они точно так же застряли в позе. Их шипом тестанут только. Тем более даже если и был стоп, то его легко могли проскользить на таком открытии. Так что на 129 (и ниже) по любому шорты зависли.
Да, будет хуже. Удивительно как люди этого не понимают. Для рынка может не так плохо т.к. Трамп скорее всего снова включит печатный станок на полную катушку и зальет рынок США ликвидностью. Что-то и на другие мировые рынки перепадет.
Ясно, что Трампу вливания денег в просроченного, не представляет никакого интереса. Но как он будет это ограничивать и хватит ли влияния и ресурса. Да и покушение могут реализовать, деньги то большие и главные бенефициары вояки.
А на рынке сейчас временная эйфория, пройдёт быстро, так как фундаментально нечего не изменилось, по сравнению со вчерашним днем.
Наши политологи, например Дробницкий, утверждают что если побеждает Трамп в США тут же начнется гражданская война. Я как дилетант думаю что гражданской войны в США не будет. Посмотрим может я что то не знаю. Думаю все в США будет нормально. Но это мое личное мнение. Оно не совпадает с профессиональным мнением.
Наши политологи, например Дробницкий, утверждают что если побеждает Трамп в США тут же начнется гражданская война. Я как дилетант думаю что гражданской войны в США не будет. Посмотрим может я что то не знаю. Думаю все в США будет нормально. Но это мое личное мнение. Оно не совпадает с профессиональным мнением.
Популярные политологи/аналитики на то и популярные, что часто попадают в медийное пространство. Как ты туда попадешь, если скажешь что будет всё обычно. Нужны громкие слова.
ты просто гражданскую войну представляешь как - комиссара в будёновке , на коне и рубящий шашкой налево / направо. а она в пассивной форме давно идёт .
а здесь - "одна" + "одна" 1+1 - одна из них тоже "корзинка", другая тоже "партия"
Не, разница для РФ есть. У верхушки политиков демократической партии много связей/детей связанных с ВПК. Трамп в этом не был замечен. Понятно что он не обрубит резко производство оружия, это десятки тысяч рабочих мест. Но поток денег в эту сферу сильно убавит и как минимум не будет раскручивать эту ВПК-спираль. Другой момент что он санкции такие придумает и так гайки РФ с экономической точки зрения закрутит, что лучше бы демократы просто поставляли оружие. И если политика демократов была ясна и понятна, уничтожение техники, хоть и за счет жизней граждан, но уже была поставлена на конвейер. То теперь сиди жди сюрприза.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.