18 июня, 06:22 "Известия": иностранцы стали подавать заявки на обмен заблокированными активами ...Всего граждане РФ подали более 1 млн заявок на 35,3 млрд рублей... ...До 5 июля организатор торгов будет собирать заявки от иностранцев на участие в обмене. Расчеты по операциям продлятся до 29 июля. Предполагается, что выкуп завершится до 1 сентября... ...Санкции в отношении группы Мосбиржи сильно усложняют обмен... ...При смене собственника ценных бумаг (с российского инвестора на зарубежного) активы останутся замороженными, поэтому иностранцу придется получать разрешения бельгийского и, скорее всего, американского регуляторов для получения средств ...
Здравствуйте уважаемые коллеги! Почитает сейчас Путин ветку и начнутся перестановки согласно рекомендациям Активнее предлагайте кандидатов на важные посты, кого в кассу, кого в башню. А Газпром пусть порастёт пока, а то вчерашняя попытка оказалась неудачной.
Здравствуйте уважаемые коллеги! Почитает сейчас Путин ветку и начнутся перестановки согласно рекомендациям Активнее предлагайте кандидатов на важные посты, кого в кассу, кого в башню. А Газпром пусть порастёт пока, а то вчерашняя попытка оказалась неудачной.
Очередь уже расписана на три поколения .Просто заявление на стол и на рыбалку.
На рынке пока попросту не хватает спроса, способного перебить расширенное предложение акций со стороны НФО (некредитные финансовые организации) и нерезидентов — в мае 89% всех нетто-продаж и это рекордные объемы за последние два года.
Я планирую докупать ГП каждый месяц понемногу, если цена будет в диапазоне 1..240₽. Сейчас у меня ГП на 0.25*S. Значит, волью в ГП ещё 0.75*S рублей
А если2.240 будет?)) через месяц
Я не уверен, что чëтко понял твой вопрос... Если цена ГП будет ниже 240₽ — буду покупать папир малыми порциями в конце каждого месяца (мне зачисляют рентные деньги от нескольких квартир). Если ГП бодро пойдëт в рост — возможно, буду дополнительно жадно докупать ГП! ≈%))
а он только читает, или и пописывает ?
Не, только читает. Говорит что Ник придумать не может.
Дания планирует меры против теневого нефтяного флота РФ и рассматривает возможность ограничения прохода старых танкеров с российской нефтью через Балтийское море — RTRS
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.