я такого не писал. и весь мир прогнется под нас -тоже не моё. моё только то что с 2020г козлиные предъявы рассматривать перестали. признаём только санкции ООН. и к международному праву , а как же правила ВТО ? вот этот весь слом и заложен в построение БРИКС.
Тут уже изложено так примерно.. что Конституция РФ перекроила судебную систему мира... но кто кроме России будет принимать это всерьез? ... ответ очевиден. Международное право не может быть низложено правовой системой одной страны. у нас Конституцию начали перекраивать когда ВВП решил стать царем пожизненно ... ну Правительство конечно приняло и 3 срок у его вдруг стал первым .... всех улыбнуло, но альтернативы у России не было. А теперь до кучи мы еще и не признаем вышестоящие судебные инстанции .. раньше признавали - теперь нет... но понятно что это не вечно... пока идет конфликт интересов. но мы же не можем навсегда отгородиться стеной от половины мира. придется искать компромиссы, но позже... тут такая штука получается либо будет полный звездец и 3я мировая. либо начнутся переговоры. а там хочешь не хочешь а решения вышестоящего суда придется признать. мы не сможем навязывать решения наших судов вышестоящим. Это все равно что суд в Вышнем Волочке диктовал условия верховному Московскому...
Да. В ГП у меня лось... Только вы всë время забываете... что у меня только 25% от размера желаемой позы...,) Я планирую докупать ещё 75% ГП И какая у меня будет средняя?...,))
Наверное, 25 % желаемой средней.
Так. Стоп. Давайте чуть уточним "терминологию", чтобы не запутаться...
Я желаю в итоге закупить ГП на сумму S. Сейчас у меня поза в ГП: ≈0.25*S. Планирую докупить ещё на 0.75*S
Тут уже изложено так примерно.. что Конституция РФ перекроила судебную систему мира... но кто кроме России будет принимать это всерьез? ... ответ очевиден. Международное право не может быть низложено правовой системой одной страны. у нас Конституцию начали перекраивать когда ВВП решил стать царем пожизненно ... ну Правительство конечно приняло и 3 срок у его вдруг стал первым .... всех улыбнуло, но альтернативы у России не было. А теперь до кучи мы еще и не признаем вышестоящие судебные инстанции .. раньше признавали - теперь нет... но понятно что это не вечно... пока идет конфликт интересов. но мы же не можем навсегда отгородиться стеной от половины мира. придется искать компромиссы, но позже... тут такая штука получается либо будет полный звездец и 3я мировая. либо начнутся переговоры. а там хочешь не хочешь а решения вышестоящего суда придется признать. мы не сможем навязывать решения наших судов вышестоящим. Это все равно что суд в Вышнем Волочке диктовал условия верховному Московскому...
Хватит лить в уши западную пропаганду
Какая тут пропаганда? .. что именно в этом ты считаешь пропагандой? что конкретно пропагандируется? все разложено по полочкам. русским языком, чтоб было понятно даже ребенку... все как должно быть в реальности и без лишних иллюзий. И далеко не тем человеком, который поддерживает Запад и Амеров. =================== Лишнего не придумывай...
я такого не писал. и весь мир прогнется под нас -тоже не моё. моё только то что с 2020г козлиные предъявы рассматривать перестали. признаём только санкции ООН. и к международному праву , а как же правила ВТО ? вот этот весь слом и заложен в построение БРИКС.
Тут уже изложено так примерно.. что Конституция РФ перекроила судебную систему мира... но кто кроме России будет принимать это всерьез? ... ответ очевиден. Международное право не может быть низложено правовой системой одной страны. у нас Конституцию начали перекраивать когда ВВП решил стать царем пожизненно ... ну Правительство конечно приняло и 3 срок у его вдруг стал первым .... всех улыбнуло, но альтернативы у России не было. Правительство поддержало единогласно. Да и реальной альтернативы согласен что не было. но по правовым мировым меркам - это не правильно. А теперь до кучи мы еще и не признаем вышестоящие судебные инстанции .. раньше признавали - теперь нет... но понятно что это не вечно... пока идет конфликт интересов. но мы же не можем навсегда отгородиться стеной от половины мира. придется искать компромиссы, но позже... тут такая штука получается либо будет полный звездец и 3я мировая. либо начнутся переговоры. а там хочешь не хочешь а решения вышестоящего суда придется признать. мы не сможем навязывать решения наших судов вышестоящим. Это все равно что суд в Вышнем Волочке диктовал условия верховному Московскому...
Тут уже изложено так примерно.. что Конституция РФ перекроила судебную систему мира... но кто кроме России будет принимать это всерьез? ... ответ очевиден. Международное право не может быть низложено правовой системой одной страны. у нас Конституцию начали перекраивать когда ВВП решил стать царем пожизненно ... ну Правительство конечно приняло и 3 срок у его вдруг стал первым .... всех улыбнуло, но альтернативы у России не было. Правительство поддержало единогласно. Да и реальной альтернативы согласен что не было. но по правовым мировым меркам - это не правильно. А теперь до кучи мы еще и не признаем вышестоящие судебные инстанции .. раньше признавали - теперь нет... но понятно что это не вечно... пока идет конфликт интересов. но мы же не можем навсегда отгородиться стеной от половины мира. придется искать компромиссы, но позже... тут такая штука получается либо будет полный звездец и 3я мировая. либо начнутся переговоры. а там хочешь не хочешь а решения вышестоящего суда придется признать. мы не сможем навязывать решения наших судов вышестоящим. Это все равно что суд в Вышнем Волочке диктовал условия верховному Московскому...
классический белоленточник.. ату его!
Тут наверно тоже пропаганда? .. да ? не Миллер и Ко нагнули акционеров Газпрома, они сами нагнулись сейчас продолжают собирать тюльпаны... https://www.youtube.com/watch?v=pB7ZuUWEbZI
Какая тут пропаганда? .. что именно в этом ты считаешь пропагандой? что конкретно пропагандируется? все разложено по полочкам. русским языком, чтоб было понятно даже ребенку... все как должно быть в реальности и без лишних иллюзий. И далеко не тем человеком, который поддерживает Запад и Амеров. =================== Лишнего не придумывай...
Кто правила эти придумал??? Все эти правила в одну сторону
Под страхом жизни и смерти заставляли кого-то подписывать Международные соглашения и обязательства? все подписали = соблюдайте. выбрали Президента - он рулит страной. А не Вася Комбайнер из деревни Гадюкино, который трактором чужих кур подавил, когда сосед ему в морду по пьяни дал. Выбрали международную инстанцию для решения всех споров, договора подписали? и - решения выносятся там где обязались их принимать и соблюдать... или каждый будет городить в своем огороде? ... и плевать хотели на международные обязательства. Если возник конфликт интересов спор конечно можно заморозить, но в последствии надо будет все равно принимать решение в Международной инстанции , а не в своей карманной... не я это придумал ...
Что ни день, так каждая новость круче предыдущей!! (а каждое предложение ВВП к бывшим партнёрам всегда значительно хуже предыдущего)) ИТАК:
ЦБ меняет правила игры для газовой валюты
Совет директоров Банка России принял решение, согласно которому банки, уполномоченные на продажу валюты, поступающей от покупателей российского газа, будут продавать ее на внебиржевом рынке. Это решение вступило в силу с момента его публикации и касается, в первую очередь, Газпромбанка - уполномоченного банка по расчетам иностранных покупателей за российский газ в рублях.
Как будет работать новая схема продажи газовой валюты
В случае приостановления или прекращения биржевых торгов иностранной валютой, Газпромбанк будет продавать валюту, поступившую на специальный счет типа "К" от иностранного покупателя, на внебиржевом валютном рынке. Такое поручение банк будет получать непосредственно от иностранного покупателя. Официальные курсы к рублю ЦБ будет определять по данным банковской отчетности и сведений от цифровых платформ внебиржевых торгов.
ну зачем ты передёргиваешь*? я написал : козлиные предъявы рассматривать перестали ! и санкции признаём на основе международного права на базе ООН. - А теперь до кучи мы еще и не признаем вышестоящие судебные инстанции .. раньше признавали - теперь нет...(с) - возможно в этом и есть "твоя проблема" что ты желаешь быть терпилой, имея вышестоящих во враждебном лагере. раньше признавали - теперь нет...(с) - раньше мы корабли и ракеты с песнями пилили... (перечислять можно до утра) *передёргиваешь- можно выкинуть тк передёргвают под одеялом.
Под страхом жизни и смерти заставляли кого-то подписывать Международные соглашения и обязательства? все подписали = соблюдайте. выбрали Президента - он рулит страной. А не Вася Комбайнер из деревни Гадюкино, который трактором чужих кур подавил, когда сосед ему в морду по пьяни дал. Выбрали международную инстанцию для решения всех споров, договора подписали? и - решения выносятся там где обязались их принимать и соблюдать... или каждый будет городить в своем огороде? ... и плевать хотели на международные обязательства. Если возник конфликт интересов спор конечно можно заморозить, но в последствии надо будет все равно принимать решение в Международной инстанции , а не в своей карманной... не я это придумал ...
Не мы начали нарушать соглашения, так что не гони пургу про международные договоры, их амеры со своими сателлитами в урну выкинули, когда ЗВР и другие активы украли. А до этого дипломатическую собственность забрали.
А кто кроме буржуев признает юрисдикцию Стокгольмского арбитража сейчас если суд тупо ангажирован? И кстати насколько он реально международный а не карманный у Г7 большой вопрос...
Если вы изучали бы юриспруденцию, то были бы в курсе... что решение МЕЖДУНАРОДНОГО СУДА распространяется на весь мир... на то он и международный! ... его решение обязательно к исполнению. весь шарик под этим подписался... так устроена система. А решение Питерского суда обязательно к исполнению в рамках Ленинградской области... он не является Международным.... все ж вроде как просто и легко для понимания.. хотя видимо не всеми. Если Россия разосралась с Западом - это не значит что надо перекраивать судебную систему во всем мире... так понятнее?
А если бы Вы были также юридически подкованы, то понимали бы, что для "МЕЖДУНАРОДНОГО СУДА" мало таковым лишь называться важно чтобы юрисдикция и решения этого суда были признаны-ратифицированы всеми сторонами мирового сообщества...
Названа опасность популярного тренда в сексе News.ru 05 июня, 19:22
Сексолог Джесс О'Рейли заявила в интервью Men's Health, что тренд «хотвайфинг», когда женщина с одобрения постоянного партнера вступает в половой контакт с другими мужчинами, может быть опасен. Эксперт предупредила о риске эксплуатации одной из сторон. По ее словам, мужчина, который уговаривает партнершу заниматься сексом с другими, может заботиться больше о себе, чем об удовольствии женщины.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.