У нас есть максимум год что бы провести серьезные реформы в экономике. Развитие технологий и внедрение их в экономику мы должны это сделать менее чем в течении года. Если этого не сделаем то к сожалению так и останемся сырьевой страной. Надеюсь что военные технологии дадут развитие гражданским объектам.
13-14 процентов от депо ( пока занимает Газпром.. смотрю дальше..
У меня всего 1% в газике. Интересно, что, покупая, я относился к этому как к высокорисковой инвестиции, в которую страшно вкладывать более значимую сумму. Представляете, гигантский Газпром, народное достояние - высокорисковая бумага, как какой-то шлак из третьего эшелона? Увы, но сейчас это так.
13-14 процентов от депо ( пока занимает Газпром.. смотрю дальше..
У меня всего 1% в газике. Интересно, что, покупая, я относился к этому как к высокорисковой инвестиции, в которую страшно вкладывать более значимую сумму. Представляете, гигантский Газпром, народное достояние - высокорисковая бумага, как какой-то шлак из третьего эшелона? Увы, но сейчас это так.
По мне ... лучшая компания на российском рынке..( как бизнес)... Но есть нелостатки.. Поэтому жду внятных ( для меня) условий по цене и по решениям менеджмента.
В 2022 году экспорт американского СПГ в Европу вырос с 48 до 117 млн. В Китай и страны Азиатско-Тихоокеанского региона снизился с 60 млн до 30 млн, сообщал "Коммерсант". 7 млн тонн СПГ - это 10 млрд кубов газа. 1 млн тонн ~1,43 млн.т. Экспорт США оценивается в ~180 млн тонн.
В заявлении помощника госсекретаря США по энергетике Джеффри Пайетта, сделанного в сенате 8 ноября 2023 г. сказано: "Наша цель - уничтожить этот проект (СПГ РФ). Мы делаем это в том числе с помощью санкций".
В заявлении помощника госсекретаря США по энергетике Джеффри Пайетта, сделанного в сенате 8 ноября 2023 г. сказано: "Наша цель - уничтожить этот проект (СПГ РФ). Мы делаем это в том числе с помощью санкций".
Надо молча пару тройку заводов на воздух поднять в США
На фоне последних событий и «упрямства ФРС» глобальные и американские фонды акций показали рекордные оттоки средств за последние 18 месяцев… Подробнее: https://fondmx.pro/itogi-nedeli/slozhnyj-vybor-...
На фоне последних событий и «упрямства ФРС» глобальные и американские фонды акций показали рекордные оттоки средств за последние 18 месяцев… Подробнее: https://fondmx.pro/itogi-nedeli/slozhnyj-vybor-...
Американская журналистка Аня Парампил: Единственное, за что я могу похвалить Линдси Грэма, так это за то, что он был невероятно честен. Он сказал, что причина, по которой мы должны продолжать войну России и Украины, даже если кажется, что мы проиграли, заключается в том, что на Украине находятся критически важные минералы на триллионы долларов, которые нужны нам для будущего развития. И что мы не можем позволить этим минералам и всему этому богатству уйти в Россию и Китай. А именно это и произойдет, если Украине просто позволят быть суверенной страной. Вот почему необходимо вести эту войну. Это грубо, но они практически уничтожили украинское население, уничтожили украинскую инфраструктуру и гражданскую жизнь, чтобы Blackrock и трансатлантический капитал могли прийти туда и перестроить страну так, как они хотели бы, чтобы она существовала. И тогда мы получим полезные ископаемые Украины. Но только если кто-то верит, что эту войну можно выиграть и что фантазия Линдси Грэма сбудется. А я думаю, что мы сделали все это зря, потому что я не думаю, что в итоге мы получим хоть что-то.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.