PS Евгений Григорьевич Михнов-Войтенко (5 июля 1932 — 2 октября 1988) — российский художник, принадлежал к «неофициальному» искусству. В 1960–1980-х годах Евгений Михнов-Войтенко работал в разных стилях и техниках. Он создал ряд декоративно-прикладных произведений — броши, бусы, браслеты, цепи, светильники. В 1976 году состоялась персональная выставка в кинотеатре «Прибой». В 1977–1987 годах находился в эмиграции в США, сотрудничал с рядом галерей. После возвращения в Россию регулярно экспонировал свои работы на групповых выставках в галереях Санкт-Петербурга. Скончался от рака гортани 2 октября 1988 года в Ленинграде. Похоронен на Южном кладбище.
главное это то что запад воспринимает это как слабую позицию РФ, и график Газпрома этому подтверждение, еще немного и ведущий паровоз экономики сгорит же...
Думаю запад пойдёт на условия РФ. не зря электронные пуски ТЯО провели. Видимо у них брешь в ПВО похлеще нашего, обосрались. %%99 даю, что война вот вот закончится.
Зеленые линии построены по локальным минимумам предыдущего периода. Сам канал идет в рамках синих линий.
в этом канале можно спускаться еще несколько лет... вот
А я и не говорю что он мне нравится или вообще что считаю его рабочим и основным.
Просто зафиксировал факт того что вижу. Есть (или был) восходящий канал от 2008 года и есть нисходящий от октября 2021 года. Как сейчас пойдет лично я не понимаю. При этом, бумага движется по правилам и есть предположение что и далее так будет - значит будет аккуратно в в границах заданных диапазонов двигаться до момента формирования нового тренда. Еще месяца 3-4 при определённом стечении обстоятельств могут существовать и восходящий канал от 2008 года и нисходящий от октября 2021 года. Далее должен остаться один. Это может произойти ранее. Момент этим и интересен.
Что интересно текущий уровень объясним - см график! ГП еще не выпал из канала - уцепился и зубами держится. А вот что будет если пробьет его, предсказать не решусь.
Потребление газа в мире огромное. И газпром рано или поздно вернёт большую часть утраченных объёмов.
Во время отжатия рынков у ГП, цены на газ выросли, и амеры в результате накосили лишних денег. А мировой газовый баланс не изменился. Рано или поздно всё вернется на круги своЯ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.