Просто ставку делал на панику, что прольют ниже. Там хотел откупить. Но не дали.
Ладно, главное что снова в седле.
Один раз так было у меня уже, ступил в Транснефти, когда её свозило на 1300 где-то, а потом стало резко отрастать. Там нет бы мне, чтобы снова в лонги зайти, а я струсил.
Так что опыт мой говорит о том, что всё плохое теперь точно закончилось.
Как же я доволен собой, что всё-таки сумел себя перестроить. Трейдер должен быть гибким. Вот утром было направление на обвал, но теперь всё закончилось, теперь будет только рост.
К закрытию сегодняшних торгов будем выше закрытия вторника, чем 117,53.
Теперь то удачи не упущу, всю прибыль высижу, а потери по сравнению с прибылью окажутся маленькими.
Да ладно, вы молодец! Честно пишите о своих сделках и вносите минутку юмора в данную ветку, полную в последний месяц нерва, крови и слез..))
ну 20% плеча я включил))) надеюсь что теперь все отпадались
скорее всего будет медленное сползание вниз... пока покупать нечего. каждый день бумажки будут все ниже и ниже... темы для закупа нет. покупали на отскок... может геп закроет сегодняшний на недельке, а может и нет дружественные нерезы все равно будут выходить с бумаг РФ. темы нет. под налоги и ставку + санкции + обстакановка накаляется... зачем ловить ножи?
не вижу возможности ушатать газпром ! чтобы это замутить под флагом и за подписью Мишустина ??!! как умерянный передел собственности это да . но не более. у него у каждого министра по 4 ФУНТА (Обязанность Фунта — вместо подлинного махинатора попасть под суд и в тюрьму, во время отсидки ему полагается двойной оклад.)
мало 18мая, так ешо и 23мая президентский штандарт выставили.
Добрый день. Наткнулся на письмо мужика Набиулиной. Категорически не согласен с политикой ЦБ. Достаточно подробно разбирает в чем они не правы. Самое интересной что они наврали относительно загрузки производственных мощностей (81%). По факту по статистике не более 60.
редседателю Центрального банка Российской Федерации Э. С. Набиуллиной
Уважаемая Эльвира Сахипзадовна!
Обращаюсь к Вам по вопросу, связанному с проводимой ЦБРФ денежно кредитной политики (ДКП). Скажу сразу. Я категорически с ней не согласен и считаю, что она не способствует позитивному развитию экономики и в большей степени наносит ей вред. Речь идет о несколько странной политики ЦБРФ в части выбора основной цели ДКП и инструмента по ее реализации (через увеличение процентной ставки). По моему субъективному мнению текущее значение учетной ставки в размере 16% как минимум не способствует успешному выполнению поставленных Президентом России задач в области изменения вектора развития отечественной экономики (скажу ниже), создает трудности при производстве необходимой продукции для СВО (в широком плане (увеличивает издержки производства и тормозит развитие новых направлений)), закладывает фундамент в увеличении инфляции «издержек» (существенное удорожание кредитов), не способствует в должной мере замещению займов выраженных в СКВ на займы в национальной валюте и многое другое. В связи с тем, что вопрос достаточно серьезный (с учетом всех обстоятельств и некоторых ранее принятых/не принятых решениях ЦБРФ (ранее обращал внимание что необходимо сделать что бы избегать кризисные ситуации в отечественной экономике)), моя позиция будет изложена относительно подробна. Но все по порядку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.