Инвестор спрашивает своего инвестиционного консультанта: — Действительно все мои деньги пропали? Все до копейки пропали? — Почему пропали?! Просто они теперь принадлежат кому-то другому. анекдот
Наконец-то крах доллара, правда, в отдельно взятой стране 😆😆
Нашли чему радоваться
Да, что плакать что ли? Запад перенёс производство в Китай и теперь санкции ввёл. Там идиотизм конкретный. Другое дело, что идиоты могут нанести вред всем, включая и себя, и окружающих. Ну что ж.
Я то думаю, что так быстро от 113 отскочили!!!! Вот она причина!
Да уж, проруха случилась у Карпухи. Но я относительно быстро отошёл от шока.
Больше меня не напугать, да и никого больше не напугать. Всё, падение закончилось. Ниже сегодняшнего лоя 112,07 это на долгие года вперёд лой будет. Теперь просто держать и терпеть прибыль. Хотя мне сначала надо будет из убытков вылезти и только потом прибыль по Газпрому брать. Как же я рад, что всё-таки нашёл в себе силы снова перезайти в Газпром. И теперь цена бодро отскакивает.
Просто ставку делал на панику, что прольют ниже. Там хотел откупить. Но не дали.
Ладно, главное что снова в седле.
Один раз так было у меня уже, ступил в Транснефти, когда её свозило на 1300 где-то, а потом стало резко отрастать. Там нет бы мне, чтобы снова в лонги зайти, а я струсил.
Так что опыт мой говорит о том, что всё плохое теперь точно закончилось.
Как же я доволен собой, что всё-таки сумел себя перестроить. Трейдер должен быть гибким. Вот утром было направление на обвал, но теперь всё закончилось, теперь будет только рост.
К закрытию сегодняшних торгов будем выше закрытия вторника, чем 117,53.
Теперь то удачи не упущу, всю прибыль высижу, а потери по сравнению с прибылью окажутся маленькими.
Да, что плакать что ли? Запад перенёс производство в Китай и теперь санкции ввёл. Там идиотизм конкретный. Другое дело, что идиоты могут нанести вред всем, включая и себя, и окружающих. Ну что ж.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.