Например я могу сейчас взять по текущим, на хаях, Мосбиржу и она все равно от лонга даст мне больше чем ГП по текущим.
К чему эти рассуждения?
Бери и делай. Покажи как надо
Специально для тебя, натюр эксперемент. По самым хайным хаям, даже большим хаям чем был изначальный пост. Сумма не прям огромная, все таки риски конечно объективно большие. В 16:17 Газпром стоил 124.26р., вот посмотрим где будет результат больше (и будет ли). Сегодня я ни на что не рассчитываю, скорее всего будет убыток по позиции. Поэтому посмотрим результат до конца недели.
Специально для тебя, натюр эксперемент. По самым хайным хаям, даже большим хаям чем был изначальный пост. Сумма не прям огромная, все таки риски конечно объективно большие. В 16:17 Газпром стоил 124.26р., вот посмотрим где будет результат больше (и будет ли). Сегодня я ни на что не рассчитываю, скорее всего будет убыток по позиции. Поэтому посмотрим результат до конца недели.
Похоже что 125 теперь недосягаемый уровень И нам теперь никогда не пробить
График Газпрома отражает полностью эффективность нынешней команды управленцев) С деньгами любой дурак может управлять. А тут ситуация вновинку - а ты без денег попробуй)
Похоже что 125 теперь недосягаемый уровень И нам теперь никогда не пробить
График Газпрома отражает полностью эффективность нынешней команды управленцев) С деньгами любой дурак может управлять. А тут ситуация вновинку - а ты без денег попробуй)
А теперь только один выход Ждать пока почта России на IPO выйдет Продать Газпром и в почту зайти Только так лося отбить можно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.