доброго вечера... в пятницу отскок может закончится.. жду заседания ЦБ... жаль что ГП не отскакивает, если поднимут ставку просядем ещё процентов на десять, если нет будет тут долго сидеть без особого роста....
Что-то состав международных гостей на Питерском форуме не располагает к заключению новых значимых контрактов по газовой сфере.. Но может просто какие словесные интервенции будут.
Если не будет ничего ясного обнадёживающего сказано, то в пятницу Эльвира Сахипзадовна подведет итог всем мучениям нашего могучего финансового рынка и четко обозначит где ему место.
Так что надежде рынка жить два с половиной дня..
В пятницу Элька походу в отставку уйдёт и все. Позитив рынку равный окончанию сво.
сомневаюсь что от её отставке ФР вверх рванёт... лучше вообще в валюту уйти при её отставке...
доброго вечера... в пятницу отскок может закончится.. жду заседания ЦБ... жаль что ГП не отскакивает, если поднимут ставку просядем ещё процентов на десять, если нет будет тут долго сидеть без особого роста....
2 раза в день лапти переобувать - это для вас нормально? с утра выше 140 покупать собирались, одного не пойму, нахрена советы давать, если сам не шаришь..?
2 раза в день лапти переобувать - это для вас нормально? с утра выше 140 покупать собирались, одного не пойму, нахрена советы давать, если сам не шаришь..?
он туда и не дошёл..... когда дойдёт куплю... я себе префы сургута купил, они понадёжней мне показались...
мне жаль если поза уходит в минус, я уверен, что на этой неделе будет как я и говорил до 130, а потом я буду смотреть уйдёт выше на 140 я наверное зайду, а вероятно что могут поднять ставку и тогда будет новое дно процентов 10 потеряет бумага.... если вам важно знать когда я зайду в бумагу не переживайте я дам знать в тот же день... пока что я уже писал ГАЗПРОМ в этом году я ещё не покупал....)) чего и вам бы желал, надеюсь у вас всё получится!!))
он туда и не дошёл..... когда дойдёт куплю... я себе префы сургута купил, они понадёжней мне показались...
логика железная по 140 куплю - по 120 не буду)) по 100 сбер брать не надо - по 300 норм.? так?понадежней они по 35 были, а сейчас уже не факт! в ГП негатив заложен в цену. а позитив нет, а там наоборот!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.